[閒聊] 一口氣看完奧術太爽了吧 雷

看板 C_Chat
作者 n20001006
時間 2021-11-25 09:57:25
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

太舒服了 超出期待爆幹多的 劇情轉折超棒 畫面有夠帥 真的很喜歡拳頭現在走的這種3D人物背景2D特效的風格 講到畫面 其實一直以來都比較不喜歡美式作品的一點是 感覺作品的重心都會放在怎麼講故事比較多 畫面大都會保持一貫的品質 很少會特地去秀某個地方的作畫 畫面 就算是戰鬥可能也一樣 在看的時候比較不會有 這畫面好帥 的感覺 但奧術就不一樣 打鬥該帥就帥給你看 其他注重在讓畫面看起來很帥的地方也很多 看得超爽 最重要的演出 希爾科對雕像講話 艾克吉茵珂絲橋上那段 巨錘和拳王開扁 還有最後的超威 能死亡火箭 這些都讓人印象深刻 有個我很喜歡的地方是維克特跑起來那裡 真的看到快哭出來 身為main維克特的玩家看得超滿意 還有要提一點 有在打LOL的人看這部真的是大加分 看到一些遊戲裡熟悉的角色和物件真的會讓人很興奮 雖然可能會因為這樣稍微被劇透到 但我是覺得沒什麼差就是了 關於結局的話 其實我覺得這樣收就蠻完整的 當然有第二季是很好 但我覺得第一季已經可以當作一個完整的作品來看了 對於結局唯一覺得有點可惜的點是 超威能死亡火箭剛要炸到議會直接就黑屏了 比較想要看到直接在一堆人眼前大爆炸然後整個大樓慢慢倒塌的樣子XD 就像鬥陣俱樂部那樣 -- 你跟我說這個我有什麼辦法 https://i.imgur.com/aWkZo8v.jpg
-- 好我改一下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.7.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1637805447.A.0CA.html

Ericz7000: 超級好看11/25 10:00

DMGA: 謝ㄌ被劇透完ㄌ11/25 10:00

ymib: 難看11/25 10:01

wu10200512: 老哥 暴雷標題不打一下嗎11/25 10:02

Orianna: 就神作啊11/25 10:09

baelrog: 維克特那裡有沒有注意到他小時侯追不上船,跑起來之後跑 11/25 10:31

baelrog: 贏背景的船。這個對比超神。 11/25 10:31

xm30: 打LOL看的最大缺點就是幾個主角都確定不會死了 11/25 10:40

sos976431: 我也覺得結局收這樣就算沒第二季也行 單純交代角色故 11/25 10:49

sos976431: 事的起因這點就滿完整的 11/25 10:49

aaice: 期待第二季 11/25 12:36

j27910681: 神神神神神 11/25 16:53