Re: [閒聊] 為什麼遊戲公司會推出「自動戰鬥」

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2021-11-21 13:41:58
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 如題 : 以前都是外掛在執行自動戰鬥 : 後來漸漸的有所謂的內掛 : 現在直接不演了,自動戰鬥直接大剌剌的打上去 : 為什麼遊戲界會有這樣的變革 : 是因為知道遊玩過程很無聊嗎 : 有沒有A卦 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 看情況 如果你說手機遊戲這是當然的 像我偶爾玩楓之谷M 補一些里程,打王不能自動戰鬥,我手機觸控又沒那麼好 操控起來跟智障一樣。 雖然現在有出搖桿就是 新楓之谷則是相反,手動玩家居多,看看那精美的虛海3 如果有輪有P寵 打起來笑嘻嘻 但我沒有打起來苦哈哈,更不用說周王結晶價值。 然後 現在有等級懲罰,你掛到後面 楓幣袋會變成鈔票,差距大一點只剩金幣,最後連 錢都不掉了。 練功過程當然無聊只是你可以邊看手機邊練或是在公會頻道聊天 -- 有輪有P寵才可以這樣 有些職業很難全自動化,我吸到天馬了晚點再來看PTT
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.56.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1637473320.A.D26.html

gaha: 既然要邊看手機邊練或邊聊天,那為什麼不乾脆自動就好?? 11/21 13:50

gaha: 自動只是一個選擇,你高興手動也行啊。 11/21 13:50

iddoraemon: 簡言之若開放自動功能,目前玩家取得資源量會過多,就 11/21 14:08

iddoraemon: 是遊戲設計一開始就是打算讓你手動玩才設定這些參數。 11/21 14:08