Re: [童年] 洛克人X5萊特為什麼不幫復傑洛?

看板 C_Chat
作者 kid725 (凱道基德)
時間 2021-11-18 22:00:21
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

: 小時候玩洛克人X5時看不懂劇情,最近YT推薦了我很多影片, : 補了劇情後我發現有點怪怪的。 : 是說有種說法,X5是洛克人X系列的原結局,後來的X678都是之後才生出來的。 : 而在原劇本中,不管走那條線,傑洛都會死,差異只在繼承光劍或是失去記憶。 : 我知道傑洛是威力博士做出來的洛克人的宿敵,但有必要這樣嗎? : 為什麼不順便幫復一下傑洛啊萊特!!!!!!! : https://i.imgur.com/5KDU5F9.jpg
是說其實萊德博士還滿黑的 像是賊肉遇到萊德 會跟他問說 他記憶中有個禿頭仔 穿得跟你很像 你們是不是有一腿 結果萊德博士還在那邊裝傻否認 說我什麼都不知道 不要問我 裝成這樣 你老相好威利博士聽到會傷心的R 萊德還會說你不是我作的 我不知道你的構造所以我沒辦法幫你作裝甲 其實原本洛克人X2的賊肉可以復活 也是因為威利博士把賊肉的殺肉件搶回去修才修好的 不過劇情上演起來就是萊德博士跟賊肉講話就是一點屁用也沒有 賊肉真的可憐 還一天到晚被卡普空劇情殺跟拆掉 洛克人ZERO的賊肉「又」跟殖民地一起掉下地球 從此消失在洛克人正史中 真的悽慘 -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- 這是? 威利還作了X的仿冒品 還能不穿鎧甲放X的所有鎧甲技能 萊德真的遜掉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.184.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1637244023.A.E49.html

gxu66: 轉生成生命金屬還可以繼續虐 11/18 22:03

AKIKOLOVERS: 論洛克人醬中萊特的性格是真的的可能性... 11/18 22:08

e49523: 威利比較天才 萊德解析不了Z 11/18 22:11

dokutenshi: 我沒辦法幫你作裝甲 但是我可以幫你提升機體性能 11/18 22:18

dokutenshi: 這種話都講得出來 萊德博士你繼續藏招沒關係啊 11/18 22:19

chen2625: X7的傑洛結局是夢到艾克斯要殺他,怎麼傑洛相關都這麼 11/18 22:33

chen2625: 沉重 11/18 22:33

RockZelda: 威利不是只複製過元祖洛克人嗎?有複製過艾克斯? 11/18 22:34

wingkauzy: 那隻好像叫依克斯吧,印象中和多普拉博士有關 11/18 22:38

Luos: 萊德就是用道德制高點醜化威力 沒錯就像SJW只不過後面有個 11/18 23:28

Luos: R 11/18 23:28

hom5473: 洛克人醬 => #1WhuG1s6 11/18 23:39

GAIKING: 沒幫傑洛提升吧,算是解開限制類的,才能變黑傑洛 11/19 00:06