Re: [閒聊] 魯路修跟朱雀誰比較適合當朋友?

看板 C_Chat
作者 witness0828 (海員傑克)
時間 2021-11-11 21:05:42
留言 15則留言 (3推 0噓 12→)

說真的 絕對魯路修 朱雀就是那種很龜毛的正義魔人 你稍微小偷小摸或是做點不正直的事情 就會被他凌駕在道德高點罵你的那種 但魯路修是 只要把你當朋友 什麼小偷小摸? 大奸大惡殺人放火都替你做了 說真的那時候在看魯路修就有這個感覺 雖然他看似殘虐殺了一堆小兵 利用完就丟 但只要把你當朋友 拜託 為了你拆人家家 還送你不死護體 「要是他是夏亞,朱雀早就死他媽一萬次了」 但我個人還是很討厭他這種個性就是了 (但近年來好像就流行這種奸惡主角) 尤其出現在機戰那種 我全都要救 的世界觀 他的格局真的就是雞腸鳥肚了 而且還會常常會連帶破壞整個正義之師小隊的節奏 例如這次SRW30 他家黑騎團老樣子 因為妹妹被抓 在監獄那邊弄暴亂 直接幹翻人家國家正規軍隊 這個在魯路修世界觀我不反對 但SRW正義的主角方在還沒證據之前也跟著在那擺出一臉侵略者的樣子強進人家領土 然後後來發現真的是有抓魯妹 才在那說「看吧! 你們真的是壞人」 笑死 還好這次只出現兩話 乖乖進去吧 冰箱仔~ : 如題啦 : 雖然朱雀讓人討厭的點很多 : 但他一直還是打從心裡希望魯路修能回頭 : 最後也能放下對魯路修殺了尤菲的仇恨 : 而魯路修則是私底下東搞西搞 : 雖然非他本意 : 但就是會不小心把好朋友捲入危險之中 : 不過如果說在太平盛世好像就不會被魯魯搞到 : 魯路修跟朱雀 : 只論處事及個性不論帶來的利益 : 選一個當至交好友要選誰? : ----- : Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 8.1. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.180.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1636635944.A.C39.html

sasadog: 朱雀真的G8人 11/11 21:06

gtfour: 真的不覺得 朱雀是你形容的那樣。魯路修才是雙面魔人吧, 11/11 21:20

gtfour: 說一套做一套,表面講得堂皇冠冕,實際上也為了一己之私在 11/11 21:22

gtfour: 利用人家 對出生入死的夥伴也不肯坦誠交心 做人失敗 難怪 11/11 21:23

gtfour: 黑騎眾叛親離 要選一個當朋友 我會選朱雀這種比較沒心機的 11/11 21:25

witness0828: 欸我同意你 魯路修就垃圾(我個人觀點) 11/11 21:33

witness0828: 就像扇背叛他我真的拍手叫好 但應該不是主流意見 11/11 21:33

class21535: 你對他有偏見而已 他知道卡蓮是恐怖份子也沒怎樣 11/11 21:42

supersd: 嗯…魯魯修很怪,嘴巴講利用價值,但實際上的作風總讓人 11/11 21:59

supersd: 感覺…他其實很珍惜羈絆與友誼…會為了妹妹丟下其他的人 11/11 21:59

supersd: 事物,但其實很少出賣朋友 11/11 21:59

opmikoto: 魯魯修的妹妹就像John wick的狗 動了John wick的狗 11/11 22:55

opmikoto: 追殺到天涯海角 動了娜娜莉也是追殺到天涯海角 11/11 22:55

CareCynthia: 魯路修就很明顯有優先順序啊 有衝突的時候比較不重 11/12 00:55

CareCynthia: 要的就被捨棄 朱雀其實也是 只是兩人排列順序不一 11/12 00:55