[閒聊] 解師傅參加摩納哥盃能走多遠

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2021-11-05 14:32:36
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

解魯 aka 鋼棍解師傅 aka 乃哥,是中國大陸第一的特級麵點師,會被及第擔心(X) 如果解師傅生在現代烘焙王的時代,20歲的他有幸能參加限制22歲以下的摩納哥盃 精通麵點之道的他去做麵包肯定不成問題,能夠揮舞鋼棍的體格早就具備太陽防護手套 而原劇中中國隊也打進四強,若解師傅代表中國隊出賽摩納哥盃,是否能走更遠呢? -- 01:去死吧,源櫻                07:我水野愛有一個夢想 02:心裡浮現RAP時,就已經唱完了  08:當我看到6號時,說起來有點下流,我哭了 03:噴嚏造就法蘭秀秀          09:麗子,這是我最後的電子雞,收下吧 04:這是喪屍攻擊            10:你下一句要說的是:相信小櫻(巴掌) 05:你記得吃過幾次D雞嗎             11:我不當偶像了,法蘭秀秀   12:法蘭秀秀的光芒是佐賀第一 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.164.72 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1636093958.A.6CA.html

ClawRage: 他有女神之棍 11/05 14:34

morichi: 不就河內 印度老婆 11/05 14:35

scott032: 有衛生疑慮 小丑不吃 第一回合淘汰 11/05 14:36

newtaiwanese: 做無影麵被夏多模仿加香料打贏 11/05 14:37

protess: 小丑會因為衛生問題拒吃 11/05 14:37

AsllaPiscu: 夏多只能對簡單動作即時模仿吧,學麵包也是被操到哈嘶 11/05 14:47

AsllaPiscu: 哈嘶才做出來的 11/05 14:47

YaKiSaBa: 直接淘汰 小丑有潔癖 11/05 14:50

s921619: 小丑有潔癖 直接拒吃 11/05 15:40

scotttomlee: 不是比44號那場,至少不會被嗆能上天堂嗎? 11/05 15:47