[閒聊] 致不滅的你 151-1 古古的離去+瑪琪上學

看板 C_Chat
作者 a031405 (a031405)
時間 2021-10-26 16:12:06
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

https://ebook.tongli.com.tw/ 東立電子書城線上看 其實比較有趣的應該是前幾回,但都沒人發因此跟最新進度一起 150-1 不死看到自己生的小海龜,參透了分離是生命必然的現象,於是變成了黑髮的普通國中生 乖乖上學,最後一幕給了古古往塔庫納哈的車票(古古的故鄉) 水葉都不來上學 爽啦 作者的話:手掌長了一顆痣令人難過 150-2 原來不死睡覺的時候,其實是偷偷去當廚師打工,賺錢買車票給古古,比起之前直接複製貨幣? 古古問不死會先去等他嗎?不死微笑著說他不會去喔,希望古古能在故鄉盡情地生活 古古:不死是不是在逞強阿?是不是快哭了? 不死:我沒有喔 真的 古古海洛畢業了,海洛很受歡迎 野餐時神秘研的同學也來了,疑似帕洛娜的轉世與瑪琪玩懷念的家家酒 梅沙爾送古古帽子 海洛腳踏車,彭說你真善良 凱送梅沙爾菸灰缸 大家都長大也適應現代生活了 不死與古古在機場離別,這裡滿感人的 151-1 瑪琪上學,被欺負 水葉的名字沒出現在分班名單上,轉學了,去他家找他發現有人在,應該是水葉不想見他們 瑪琪上學很不開心,彭不知所措,遇到之前的三森,玩在一起,瑪琪笑了 不死問:怎麼辦到的?剛剛還在哭,現在就露出笑容 彭不知該怎麼回答,這段寫得很好,不死越來越像人類了 -- 你不要...再說了 這倒是真的XDD 我覺得不算 但還是改掉 感謝提醒 就黑髮版不死啊 這倒是真的不得不承認
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.60.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1635235928.A.163.html

melzard: 等適應之後作者再來狠狠D捅幾刀10/26 16:14

as3366700: 沒水葉怎麼這麼好看 我就是想看舊角的故事10/26 16:18

haupindiedie: 看成瑪琪瑪上學10/26 16:26

CactusFlower: 讚 期待看到瑪琪說想學化妝10/26 16:32

stormNEW: 所以這是標題雷人嗎?10/26 16:34

sillymon: 不死給機票的時候是變成誰啊 想不太起來10/26 16:53

rjk1633: 少了女瘋子後劇情好看許多10/26 17:08

greatloser: 綠葉掰10/26 17:13

sillymon: 托納莉阿嬤還比較可能有學化妝劇情...10/26 17:25

macocu: 覺得接下來要開始一個一個把人送走了10/26 18:58

EXlikeim5: 沒有病嬌的劇情也太清爽了吧XD10/26 19:29