[討論]麻煩推薦幾個有看火影劇情的歌曲反應

看板 C_Chat
作者 Obrinto (宇智波帶土)
時間 2021-10-20 22:53:58
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

各位安安,我是帶土,西洽首PO 如題,帶土我平常有在看火影,是個火影迷 帶土我也有看reaction,有些用心的reaction總是讓我感同身受 不過阿,火影的歌曲,OP、ED等,也是精心滿滿,非常適合一再回味 像是聽到sign就有自來也和鼬;OP16剪影就有帶土.斑.鳴人等;乃木坂46的月亮的大小 用圓形串起琳之死、滅族之夜、兜和野乃宇;HERO"S COME BACK曉組織初登場... ED如ED28土哥視角的心態(以後有機會來認真討論);ED34一樂拉麵串起大大小小的人物 (以後有空也聊聊);ED33斑爺的心態、忍界的相互爭鬥,尤其是切過的十幾個悲劇可謂是 火影迷必看(以後一定要聊) BUT 大部分reaction會切掉OP.ED,這好理解,畢竟有可能會牽涉劇情影響觀感, 但很少看到有人看完那段後重reaction那滿滿誠意的畫面 最常看到的,反而是那種一次看十幾首歌曲的reaction 問題是多的是沒看過劇情或不熟的人,那那些精華的OP.ED就沒有共鳴了,很可惜... SO,想請各位推薦我幾個對火影劇情有深入/一定程度理解, 在OP.ED的reaction可以有情懷共鳴,甚至好好聊聊內容的reaction頻道? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.66.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1634741640.A.289.html

purplemagic: 你的標題我看不懂 10/20 22:56

Golbeza: 他想看oped的反應影片 10/20 22:56

jeffbear79: 我一直很好奇老外reaction到底是真的還演的? 10/20 22:57

hitsukix: 大概就像問選秀節目的老師的反應是真的還演的一樣 10/20 22:59

winda6627: 做效果而已。 10/20 23:00

Obrinto: 有幾個是真的很不錯的反應,而且會記下重點、復盤討論 10/20 23:04

Obrinto: 求推薦,真的好難找 10/20 23:05

Obrinto: 確實有些不夠用心的多少能有端倪,但也有有誠意的 10/20 23:06

Obrinto: reaction 10/20 23:06

whitecygnus: 是我的問題嗎你的中文好難懂 10/20 23:11

Obrinto: 哪邊看不懂,告訴我,我看看 10/20 23:13

Obrinto: 就是介紹一下火影的OPED有情懷AND希望找到這樣共鳴的頻道 10/20 23:14

tsoo283468: 懂你的意思 之前也是有看到連續op的影片 10/20 23:19

tsoo283468: 不過oped這種也只有某幾部特別有感而已 10/20 23:20

Obrinto: 感謝~~~希望能有推薦的 10/20 23:22

Obrinto: 恩,我也是集中找有感的幾集 10/20 23:22