Re: [閒聊] 還有哪些知名動物沒做成寶可夢?

看板 C_Chat
作者 MelShina (月落烏啼霜奶仙)
時間 2021-10-20 04:46:34
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

: 要我想的話 獨角鯨、抹香鯨算有名了 但都還沒用到的樣子(第三世代那是鬚鯨、虎鯨) 串裡有回的就算了 鴨嘴 蟑螂之類的 我說沒有的 如果有人知道希望可以告訴我w 先回內文 獨角鯨、抹香鯨 白海獅是海豹 但是長了角所以也是獨角鯨 初代設計還是太保守 把他極巨化大小跟得上了 但是角也不會變長 至於他怕冷不能極巨化嘛 唉 破曉之翼騙我 抹香鯨雖然沒有 但是吼鯨王怎麼看都有牙齒... → gox1117 : 水豚 水生大型嚙齒 瑪力露 推 WuhanWinnie : 蛆呢 ? 蒼蠅幼蟲 毛球的大複眼有一種說法是蒼蠅 所以蛆就是毛球生的蛋 不然就去問問看 捕蠅草尖牙龍他中午吃什麼 推 SALEENS7LM : 太平洋桶眼魚、哥布林鯊、睡鯊、八爪狂鯊跟刺客蛛 聽起來像一堆奇行種 不敢查 → swordmr20 : 日本鯨頭鸛 推 GoodMemory : 鶴有嗎? 盔甲鳥的嘴型像鸛 但身形像鶴 → mtyk10100 : 扁面蛸 有拳拳蛸 不過這個格鬥系不可愛 哪天做隻妖精系的吧 → zxasqw0246 : 海豚 鰭鰭的鰭有很多種動物有類似 但是手手攤開的樣子比較像海豚 我是鰭鰭海豚派 → bmaple730 : 光是昆蟲應該就講不完 跳蚤算是常見害蟲還沒有登場的 跳蚤應該沒有 對啊 如果細分的話肯定講不完 推 MapleLeaf151 : 孔雀? 七夕青鳥mega後是孔雀(x 玩寶可夢go上新聞的阿伯是孔雀(o 推 j55888819 : 寶石版的櫻花魚跟海豚有點像 蝗蟲的話有類似的音箱蟀? 有像嗎 感覺就長的比較畸形的鰻魚而已 真翅目就蟋蟀 其實我也分不清楚蟋蟀家族那幾個 推 Kapkan : 水蛭 推 yangjam : 有蚯蚓嗎? 大岩蛇是蚯蚓 問他有沒有住水邊的親戚 推 good840623 : 鴨嘴獸?孔雀?蜂鳥? 蜂鳥是humming bird 七夕青鳥是humming pokemon 然後又是鳥 就他了 中譯是哼唱寶可夢 七夕青鳥又是你 你最爛 mega之後熱門一下 馬上被看破手腳 地震高音報恩看起來很猛 但打誰都打不死 不過還是我老婆 真的可愛 推 johann860801 : 蚰蜒/錘頭鯊 烈咬陸鯊是錘頭鯊 但他不喜歡住海邊 (哭啊 往下滑發現這個有人回 但我又不想刪 蚰蜒 不認識 這什麼東西啊 不過如果要說到怪蟲的話 騎拉帝那吧 白金玉那個型態可能有點像 但這個我沒看過實物 幾張照片也說不準 推 willie6501 : 鴯鶓 嘟嘟家族是渡渡鳥 但也可以是奇異鳥 可以是鴕鳥 也可以是澳洲鴕鳥 甚至可以是韓式雙醬炸雞 順便一提嘟嘟會飛天 用競技場看招式動畫的話 會看到他表演左腳踩右腳的武當輕功 推 marissa0311 : 草泥馬? 阿爾宙斯一定是羊駝 別相信其他沒有根據的說法了(x 推 vm06wl : 偕老同穴 N身上有帶一塊海綿(門格 哪天他跟鬥子或鳴依結婚了 可以要求他換造型 → zetarv : 龍頭地鼠是土撥鼠嗎 聽說鼴鼠不是土撥鼠 我也不知道什麼才是真正的土撥鼠 → g06cj6 : 三葉蟲 鱟? 化石盔是鱟 但鐮刀盔比較像三葉蟲 推 xxx60709 : 動物界第一拳王雀尾螳螂蝦/蜜罐 都沒 好像都沒有 推 vic1201 : 袋鼠 斗笠菇是拳擊袋鼠 推 Derriclc : 紅鶴應該還沒有對吧 這個沒有 但可以把雙醬炸雞嘟嘟 從中間切對半 血噴出來就紅了 (回這麼多我已經不知道我在供三小啦啊啊啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.135.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1634676396.A.B96.html

MelShina: 嘟嘟切對半是不是有點獵奇out啊 10/20 04:51

MelShina: 但我只想到切白斬雞而已 我已經把他當食物了 10/20 04:52

MelShina: 晚點如果有人反應 我就編輯掉 10/20 05:04

gox1117: 水豚跟瑪麗路是有像喔== 10/20 05:09

supersusu: 螳螂蝦放大成神奇寶貝的大小 應該是一拳超人 10/20 05:32

MelShina: 都可愛像了 找豚鼠的話莫魯貝可是豚鼠 10/20 05:34

MelShina: 但這個沒住海邊又小隻 10/20 05:34

zxasqw0246: 瑪麗路明明就抹布 10/20 05:36

boss0322: 流冰天使 10/20 06:46

YUIatCMU: 瑪力露的味道像抹布 10/20 08:12

zxshih: 鋼砲臂蝦其實蠻像螳螂蝦的,只是改成用發射的 10/20 08:21

whitekyubi: 蛇紋熊算蜜獾嗎? 10/20 08:49

none049: 寶石版珍珠貝進化的兩隻形象原型都是深海魚吧? 10/20 09:49

none049: 蚊子蟑螂在UB那邊 10/20 09:49

Sandalphon: 無極汰那其實蠻像蚰蜒的 10/20 11:33

scarbywind: 儒艮? 10/20 12:31

MelShina: 對喔 蛇紋熊 這樣說起來迦勒爾直衝熊好像是蜜罐欸 10/22 00:36