Re: [問題] 萬磁王能屌打雷電系的敵人嗎?

看板 C_Chat
作者 LABOVS (洛城浪子)
時間 2021-10-13 16:41:58
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

: 剛剛看驚奇蜘蛛人2,蜘蛛人把蜘蛛絲磁化以後,蜘蛛絲就不怕電光人了 : 突然想到萬磁王如果也把自己磁化,是不是也能克盡所有雷電系的敵人? : 漫威有類似的演出嗎? 不要說電系敵人,我常常想不到阿萬要怎麼輸給敵人 每次都是輸的很彆扭,很詭譎。 - 初級能力應用:磁場、磁力,控制金屬 字面上看起來很普,但是他這個能力強度上限是未知的。 隨便拉動個地球地磁就可以直接造成海嘯淹沒城市。 而且他輕鬆移動過核潛艇(萬噸級),甚至連行星都拉的動。 - 進階能力應用:微觀 能力可以影響到原子範疇,電磁力影響化學鍵, 透過改變化學鍵可以自由操縱化學結構,和改變物質結構。(雖然據說很費力) 超電磁砲裡面美琴有用過有點像的能力,放出電子信號入侵電子設備之類的, 但是還是沒有阿萬直接改變你原子間鍵結那麼狂。 - 高階能力應用:蟲洞 可以改變自己身邊的重力場,所以他能夠以統一場論的架構下進行操作, 有能力做出一個蟲洞,來讓自己和其他人安全進行傳送。 - 可以同時操縱複數個體,將其解構後重新構築。 - 可以以較小程度影響非金屬物質和非磁性物質(磁場太大被磁化了啊) 所以不是磁性物質他一樣可以拉,只是比較弱,應用能力方面是可以拿來漂浮。 - 可以產生電磁脈衝,也就是人型EMP,直接癱瘓所有電子設備 - 可以彎曲身體周遭的可見光來達到隱形的效果。 - 可以產生一個隔絕物質和能量的力場,這個力場強度可以抗衡核打擊。 他可以靠著這個力場肉身在宇宙空間存活。 - 可以利用能力對自己的身體進行微調,比方說將反應時間縮短成正常人的1/15之類。 電光人,螳臂擋車== 我都看不懂,到底怎麼輸的 -- 「胡鐵花,我希望你以後知道,世上的女孩子, 並不是每個都像高亞男那麼好對付的,你覺得高亞男好對付,只因為她喜歡你。」 「不錯,從今以後,我再不敢說我會對付女人了, 我現在簡直恨不得跪在高亞男面前,去嗅她的腳。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.116.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1634114520.A.417.html

mayolane: 老萬就Omega級的變種人啊 10/13 16:44

ScabbArdXI: 萬磁王唯一怕的人就只有老朋友X教授,他本身的能力是 10/13 16:44

ScabbArdXI: 真的扯到不行 10/13 16:44

bye2007: 萬磁王可以說是物理類能力的頂點吧 X教授就心靈類的頂點 10/13 16:51

AngelNo13: 這些能力是漫畫實際有出現過的嗎? 10/13 16:54

Ben40: 砲姐在外傳小說好像有用過改變化學鍵的能力? 10/13 16:55

chris850210: 難怪那麼需要那頂醜到爆的頭盔 10/13 17:09

yuizero: 還有阿。黑鳳凰是能量系的頂點 連老萬都控制不了 10/13 17:10

tsairay: 恩?那萬磁王打不過哨兵? 10/13 17:15

yas241520: 別把電影的弱化版老萬跟漫畫版當同一等級,漫畫可是曾 10/13 17:24

yas241520: 經把天啟壓著打的 10/13 17:24

blackhippo: 黑鳳凰版的根本爛到尷尬 10/13 17:27

dukemon: 克拉科那邊有張omega變種人名單,其實很多蠻扯的能力 10/13 19:02

dukemon: 連死亡回歸型的都有 10/13 19:03

bye2007: 電影版X戰警的能力比漫畫弱化很多了 不然編劇太難編 10/13 19:18

KRSmp: mvc3裡老萬的三氣大招就是開黑洞,那個架勢和場面有夠讚 10/14 12:06

Eloye: 都到能影響微觀這種地步,那個頭盔一念之間就能捏出來,只 10/14 13:17

Eloye: 要他想根本沒有機會讓查爾斯心控 10/14 13:17