[討論] 我獨自升級邏輯混亂

看板 C_Chat
作者 a90b201 (咻)
時間 2021-10-09 20:04:11
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

不知道大家是否有看號稱韓國最紅的 「我獨自升級」 劇情其實就是老套的主角可以練等、轉職 從最弱變最強獵人 論打鬥跟一直能力解鎖攻頂的熱血還滿爽的 但中間遇到的強者都被秒,最後全部變觀眾,分級制度毫無意義 但最近看到開始解釋主角能力暗影君主原委 整個邏輯超混亂 絕對神因為好玩創造光暗兩邊互打 (然後暗的一方就沒有任何邏輯的一直要戰爭像智障) 光為了終止戰爭發起叛變討伐絕對神 只有主角的暗影君主想阻止叛變!? (為啥啊靠?不想要和平嗎?) 阻止失敗後投入暗的一方成為第九君主 (為啥啊?要一直打仗就對了?) 然後能力過強又被暗背叛, 天界來求和後又不願意? 根本超任性就是想打打殺殺到底 完全沒打算解決戰爭 兩邊硬要在人間開戰也是莫名奇妙 (阿到底為啥要打仗?打贏能幹嘛?連統治世界這種低能理由都沒有) 最傻眼的是留言各種吹捧說什麼起承轉合, 終於解釋清楚、作者神鋪梗、暗影君主好偉大啥的… 根本邏輯混亂到不行啊?不就是個屁孩跟一群沒理由一直要戰爭的腦殘嗎? 求解惑 P.S超人時代好看一百倍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.129.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1633781053.A.861.html

jerry00116: 看你簡介看起來是中國網小寫到爛的那種劇情XD10/09 20:07

jeeplong: 韓國的東西我的刻板印象都長這樣10/09 20:09

qaz95677: 韓漫的劇情真的不太行10/09 20:10

JDFc: 韓國漫畫真的劇情都寫的不太好XD 10/09 20:25

AgentZero: 第二部爛掉 10/09 20:36

gx8759121: 韓式輕小說,就日本跟中國喇一下就變韓式 10/09 20:41

s145v930: 全讀視出來以後一堆起點文韓漫就冒出來了 升級屬於那些 10/09 20:56

s145v930: 濫竽中最大的一顆 不如去看格實 10/09 20:56

zmsailo: 我覺得前面打怪的絕望感很重入坑結果後來... 10/09 21:06

qd6590: 韓漫劇情真的都很爛 但又覺得爛得有點可笑想看一下會怎樣 10/09 21:21

playkazami: 這本就是中國網小,金手指開掛龍傲天網遊套路,升級 11/01 23:21

playkazami: 太快,一下就不好看了 11/01 23:21