Re: [問題] 問個楓之谷

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2021-10-07 22:23:45
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

: 我玩楓之谷 : 阿 : 現在67等惹 : 請問 : 到滿等之前 : 可以去那個地圖刷經驗嗎 : 對惹 : 職業幻獸師 : 在線等 : 有沒有洽點啊? : 小萌新求練等懶人包 你是認真問還是反串? 巴哈姆特 那篇1-140沒看嗎? 1到30可以跑主線,之後跑主題任務到60開始打土龍到70,怕打不動沙漠的怪 可以考慮再練到73,打到85-90,去閒人勿入打到100等換血腥哈維,一樣如 果星圖的打不贏就打普通的。 當初幻獸師 難練得要命,又沒燃燒練到120就停了.. 極限燃燒 星圖就打到 哈維就好,再往上通道勉強還能練到140,之後到星光之塔 不要打星圖,然後160之後去打未來之門的豬到180左右,之後轉石面人練到200, 裝備差沒辦法秒怪打星圖非常的沒效率。 現在幻獸師配燃燒 練等神速,我都想把燃燒讓給幻獸師他200等角色卡能力還不錯,但 我目前要練末日的傳授要得是復活無敵。 還好我本尊是自帶負面效果的職業,增傷只要練盜賊就好,實在是不想練冒險法 -- 新的很好練 下次燃燒我要考慮練一下新的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.248.101 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1633616627.A.5FB.html

gox1117: 看他暱稱 10/07 22:29

HanzJunction: 認真回廢文只會吃力不討好 10/07 22:31

zsefv333: 他的暱稱跟內文不就告訴你可以噓完就無視他了嗎 10/07 22:33

jay920314: 30~60的副本沒雙倍卷就打三個 土龍剛好打到指導蓋章 10/08 00:57

jay920314: 沒雙倍卷別刷圖浪費時間 之後沉睡沙漠 老人 100哈維那 10/08 00:57

jay920314: 幾張星力圖 10/08 00:57

jay920314: 之後我自己是會去獅子王城拿高貴伊菲雅之後湊9s 10/08 00:57

jay920314: 還有沒輪的話炸掉的弓箭手村別打豬 找高燒 之後有能力 10/08 00:59

jay920314: 武器庫就去 不能就騎士團 10/08 00:59

jay920314: 之前練幻獸師怪物公園能打到壓秒真的幹 新的還沒玩過 10/08 01:01