[閒聊] 小圓十周年生日快樂與電影感想

看板 C_Chat
作者 healworld (懺悔明天)
時間 2021-10-03 20:23:58
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

一轉眼小圓這個IP也邁入堂堂十周年了 從當初還是大學生,到現在真的 過去一段不算短的時間,真要說起來 對一部作品要能維持十年熱情真的很不容易 我自己是等到叛逆的物語之後才真正喜歡上 這個系列,但也說不上瘋狂就是了 想知道怎樣叫瘋狂,去推特蒐尋 #鹿目まどか生誕祭 真的很佩服這些日本人w 今天10/3也是小圓的生日 木棉花也很應景的在十周年生日這天 重新在戲院上映叛逆的物語 算是圓了我當初沒能去戲院觀看的遺憾 雖然說都是看過的劇情,但在大螢幕上 還是有幾幕特別有感覺的 小焰V.S麻美 這段雙方互相預測對方動作 在時間暫停下彈道殘留 到最後一次釋放 真的還是太屌了 配上大螢幕真的相當過癮 銀之庭 全劇中最核心的一幕 小焰確立了自己的想法 從懷疑到最後決定不再猶豫 想說已經看到免疫了 結果BGM剛下我眼眶就濕了 最後還是流了幾行輕淚QQ 小焰惡魔化 這段假設我當時去戲院看 真的會驚訝到說不出話來 但如果就這樣被圓環之理接走 這片在我心中就沒那麼有地位了 也就沒有那句經典的 「比希望更加炙熱,比絕望更加深沉的,是愛阿」 從靈魂寶石滿溢到包覆整個銀河系的「愛」 我想staff充分想讓大家理解那是多麼深沉的愛W 尤其是在新作消息出來後,這份「愛」的終點究竟是何處呢? 越來越期待了呢 下個十年也請多多指教了 http://imgur.com/HdSBPk0 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1633263840.A.B01.html

john91018: 小圓再戰十年 10/03 20:26

jsstarlight: 推 10/03 20:56

colorlessoul: 小圓 永遠滴神!!! 10/03 21:05

Iklop3939: 推 有些畫面在電影院看真的超震撼 10/03 22:27

teddy12114: 同感 這部我已經重看超多次了今天去電影院看還是有新 10/03 22:53

teddy12114: 鮮跟感動 10/03 22:53

teddy12114: 開頭的聲優訪談也很棒 超愛這部作品 期待迴天 10/03 22:54

lkjhgf123d1: 神作歷久不衰人氣證明。 10/04 02:58