Re: [Vtub] V畢業中之人改露臉直播

看板 C_Chat
作者 lyrelyre (白超棒)
時間 2021-10-01 15:40:36
留言 25則留言 (15推 0噓 10→)

: 話說會長跟露露都是畢業然後真人露臉 : 她們已經不再代表那個虛擬角色 : 如果可以接受繼續追的代表他們是追中之人? : 我是還是覺得虛擬的皮才是吸引我的點 : 所以可可畢業之後我也沒在追組長 : 不知道我這種想法會不會很奇怪 蠻正常的,畢竟有很多差異 1. 少了ACG外觀: 就像你說虛擬的皮才是吸引你的點,對我來說也是 個人較少看真人的偶像劇或實況平台 2. 少了<和其他hololive成員的互動>: 原本有趣的地方除了coco本身的講話、 3. 跟1差不多,就是有些動作ACG的皮來做比較能做到,或比較方便做: 例如說像是<插入式可可>,你總不可能實況中真的拿來插別人 或是像gura也<比較不方便,雖不代表不可能> 將在觀眾面前將螢光棒放在胯下 看V其中一個有趣的點,就是像35會用皮來做一些梗之類, 或是看marine那個曼妙的舞步。 4. 就連真人,看妹或看帥哥都是<皮+內在>一起看了, V當然也不例外,其中一個變了,你的印象改觀很正常。 反過來說,今天台上的明星帥哥美女都改為ACG皮,當然觀眾的組成也會變, 這時有舊人離開、新人加入也是有可能。 現在的話我就是有時youtube跳出coco本人的影片,進去like一下, 撇開coco不談,再正再有趣的實況主,還是沒ACG來的吸引me就是。 當然我依舊加減看+like,我也不知道為什麼,算是個回憶? 畢竟她在holo時帶來很多歡樂、待人好、談吐也得宜,也很有個人特色和魅力 像是這支影片我就複習很多次: https://www.youtube.com/watch?v=iMGGTXjWuvM
影片中,即便miko貌似沒聽懂 "call me coco"這段話,繼續自顧自地自我介紹, coco雖然在笑,但還是跟著miko覆誦了一遍 "sakura~ miko"。 說到底、怎麼追、對每個V印象如何,既然身為觀眾, 就擁有 <決定如何欣賞、欣賞誰、對每個V的評價> 的自由。 不過這倒是讓我意識到: 終究也可能有其他V某天畢業,於是在想要是miko畢業怎麼辦? (不過好像也不用擔心,因為還有很多喜歡的, 像是rushia/korone/polka/446/watame/luna等,fubuki感覺也會很久。) 不過coco因為還能見到,因此雖當下感傷,至少還看的到她。 要是有那種沒機會再見到,例如某天起就再也看不到嬰兒, 可能就真的會感覺生活中少了什麼。 話說這讓我想到一個作品,好像是自己過世的老婆變成中年胖大叔? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.168.139 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1633074038.A.7E9.html

Ttei: 跟你一樣 10/01 15:42

k960608: 從黃泉帶回來的老婆變成爛泥之類的 10/01 15:43

jeff235711: nigga 10/01 15:44

ThreekRoger: nonono sakura miko 10/01 15:44

leo921080931: miko中之人我也想追 10/01 15:45

ThreekRoger: 很多人想追阿 之前還有人問怎麼跟他結婚的 10/01 15:46

Y1999: 首先你的頭髮要是藍色的 10/01 15:47

Sessyoin: miko在486節目握拳+倒讚直接讓我變miko粉= = 10/01 15:47

gn00851667: 可以等代行3.0出來後再試著接觸看看 10/01 15:51

flontier: 35畢業,人生就失去意義了,不過沒意外35應該會陪大家 10/01 15:52

flontier: 很久 10/01 15:52

ayuhb: miko英語傳話讓我成為鐵粉 10/01 15:52

a502152000: 虹3D有些企劃還真的不會是真人拿來做 10/01 15:52

gn00851667: 我有+組長會員 但也只是點個讚的習慣沒有長追 10/01 15:52

ThreekRoger: miko怎麼不玩小手手了 超可愛的 10/01 16:02

carlyle159: 印象中 當時手算是Beta測試 後來收回公司去調整了 10/01 16:08

lyrelyre: 我也很喜歡手手說 10/01 16:10

leo921080931: 我正式入坑miko應該是gura英語對話 10/01 16:13

Ncode: 那個影片我第一次看 更想念Coco了... 10/01 16:13

bollseven: 和平畢業比較還好 如果出事畢業真的會整個不想看== 10/01 16:19

ZeroArcher: 同感,雖然還是支持會長,但是也的確很少去看了,當然 10/01 16:36

ZeroArcher: 一樣偶爾會去幫按喜歡 10/01 16:36

gunship: 我每天都當成最後一天在看,且看且珍惜 10/01 16:59

lyrelyre: 這珍惜態度令人敬佩XD 10/01 17:05

pttrAin: 推,跟你一樣的想法 10/01 18:26