[討論] 微博熱搜:迪迦奧特曼重新上架

看板 C_Chat
作者 zkowntu (冰封冷雁)
時間 2021-09-27 20:40:53
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

微博熱搜第4 迪迦奧特曼重新上架 三聯生活週刊 【#視頻平臺重新上架迪迦奧特曼#】 9月27日,B站、騰訊等視頻平臺重新上架了《迪迦奧特曼》。 此前的9月24日,《迪迦奧特曼》在各大視頻平臺下架引發網友熱議。#迪迦奧特曼重新上 架# https://s.yam.com/54R6H 中國網友討論 三聯生活週刊:你還相信光嗎? 幻世紀的魔術師0109:相信也是相信盜版的光,因為盜版的光是完整的 罅隙Lee:那年加坦傑厄一戰,在座的各位都有責任 2021年的常殺人:這是鑿壁偷光! :當然相信,就好比歐美人信上帝,我們都知道上帝不存在,但那是一種信仰!民族偉大 復興要多元,不要矯枉過正! 囧囧囧囧的熊貓:在看過一場謀殺之後,不再相信 草木萌動雲雨生:永遠相信光 裸奔的童真:信了,又相信光了。 木落星南渡:隊長:大古隊員 你沒有必要去面對一個根本贏不了的對手 ,我的話你聽懂 了吧? 大古:根本贏不了,我聽不懂 turbo曉曉不失眠:迪迦的故鄉不是光之國 K睡不著的貓:我的光他回來了! 想不到好聽的微博名_:光永遠存在 MUSICSKY·:相信我 沒有廣電 國內影視文藝創新才會有光 不然只能看別人的作品 而且 還是閹割的 王家小lin:我相信廣電總局會被取締 搖曳的火焰618:把迪迦禁了本來就很離譜 昨日世界或重來:然後東北恢復供電,這二者真是有著說不清道不明的關聯。 熱心市民whhhjj:我迪迦在東北,松花江上啊~ 喜歡的人也喜歡你520:我迪迦在東北,松花江上啊 紙籮金邊:我迪迦在東北笑死我了 聯合工團:國家要限的是工業用電,那些南方系媒體的報道全是限電限電,但是具體限的 是工業用電還是民用他們屁都不放。那些南方系公知媒體在這裡混淆視聽。 愛笑的女孩zh:關於迪迦下架和東北限電這兩件事官方沒有給出明確原因。 根據本人據已 掌握信息推斷:應該是在我國東北地區發現了迪迦奧特曼,並為了給迪迦製造光能消耗了 大量能量,因而東北被迫限電。 有歌為證:我迪迦在東北。 小王不想吃糖_:難道真的是對付迪迦去了 銀河予星月ing:太魔幻了[允悲][允悲] 留丶幻想:還斷著呢,我現在就在斷電,斷吧,反正有心裡準備了 蔚藍-玉米:迪迦被抓去東北發電了 饞嘴貓比較甜:@eternity柔柔 笑死 Quiet·lnside:沒事 東北用愛發電[good] Fibroblast君莫笑yu:我迪迦在東北 末日使者002:回復@敦刻爾克打開手機:為什麼問東北,應該問南方! 遇事不決可問春風:破案了,東北集中電力讓迪迦復活,現在活了也可以供電了 我哎呀哦:就是下架整改,別給自己加戲以為是自己罵回來的了行嗎?這種情況不是一次 兩次了,什麼資本論說的像模像樣的真是可笑。 蟹腿蟹肉蟹粉豆腐:到今天已經幾十部沒了,迪迦這次根本不是第一批,算上漫畫遊戲小 說產業還有更多,回來一部還刪了東西就感恩戴德了 就說吧,矯枉過正肯定很快就被糾回來 希望影視分級,什麼題材都能拍。[允悲]這樣才有機會影視文化輸出 刪減[微笑],,,,,那還有什麼看法,影視劇動漫本身就是靠這些吸睛,就拿最近的潘 粵明老師演的劇來說,刪減了很多看點,,,,,,這還看個屁,原著的味道都沒了, 維維維克托:怎麼真有智障信是平臺自審啊?我問了B站做審核的朋友,人家直說上面要求 的他們也沒辦法 小蝦米Q:把奧特曼整的不會了!我到底還能不能打小怪獸? 小無花是個好姑娘:要學唐僧用愛感化怪獸 世俗惡人丶:廣電裡有外星侵略者 悲觀主義者一枚:回復@奧特曼會愛小怪獸嗎:奧特曼都會愛小怪獸,日本卻把核廢水排入 太平洋污染全世界的小動物,笑死 財神到了呐:回復@奧特曼會愛小怪獸嗎:會。很多奧特曼裡,都有那種攻擊性不強的怪獸 ,被送回太空的故事。 鄧超教練:這樣來回一弄迪迦又更火了 帥菜是小哥:因為我打開了手電筒! 小李要減肥丶:關於迪迦下架與東北限電這件事官方沒有給出明確原因,內部員工猜測可 能是東北地區有什麼東西非常耗能。有一種合理猜測是在東北發現了迪迦,並且用大量能 源幫助迪迦製造光能恢復能量導致東北限電。而且有歌為證: “我迪迦在東北” 聰小殷:人各有所好,憑什麼不允許社會多元發展,給我們這些內容創作者多留一點活路 吧,不是所有人都喜歡高大上的東西啊,有的人為人父母自己不知道監督,怪作品帶壞你 家孩子,也不問問作者收你家孩子錢了嗎 Lpoiuytrewq__:一部引進國內十幾年的老作品,無緣無故下架炸詞條又莫名其妙上架,刪 減掉一些打鬥鏡頭,整個過程沒有任何明確的聲明,真就隨心所欲是吧?希望早點明確審 核標準,拿著老作品當刷kpi的工具我覺得不行 梧桐樹下JT:跟鬧著玩一樣 2021年的常殺人:鬧一鬧,光就回來了?! 草倉山高:咋?這是在東北充滿電了? 又是銀杏葉落時:國家整頓娛樂圈,有人就過度執行,用下架奧特曼的方式挾民意反對國 家,真行啊這波操作 我叫劉小賤大家記得好好吃飯哦:人民勝利了 https://weibo.com/1191965271/KA7DbrL3O 看中國網友還蠻高興的 果然禁動漫實在是與民意不符 可以整頓演藝圈,但不可整頓動漫啊! 這可是多少人從小到大的精神糧食 希望不要再毀了他們的童年 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1632746456.A.56E.html

jokerpok: 先猜steam也是 09/27 20:43

wayne666: 這篇不會爆 09/27 20:46

g27834618: 韭菜的底線連黨都觸碰不了 09/27 20:53

roy1100012: 閹割刪減後再放回有比較好嗎 09/27 21:00

tchaikov1812: 可是五六七還是沒上 感恩 09/27 21:07

frank0927: 黨終於發現這樣做很丟臉了? 09/27 21:13

linzero: 有可能是日方去搓的嗎? 09/27 21:15

frank0927: 而且雖然能夠再上架是好事,但某方面也是顯示他們審查 09/27 21:18

frank0927: 規範不穩定性與隨便,跟警察隨便把人拘捕過幾天卻沒事 09/27 21:18

frank0927: 了你可以出來了一樣 09/27 21:18

kevin870325: 可惜 09/27 21:30

tyriel: 先前起點也是這樣搞一波,沒變只是換ACG中槍而已。 09/27 21:50

Ardve: 砍掉看反應大不大,不大就這樣辦很大就放回去,中國玩法 09/27 22:10

SCLPAL: 又上架了?有改東西嗎? 09/27 23:25

juunuon: 有刪減,不過照理說外國節目審查時應該就已經做必要刪減 09/28 03:02

juunuon: ,發個瘋就又下去刪一輪 09/28 03:02