Re: [Vtub] 這裡有人真的跟VT一起玩過遊戲嗎?

看板 C_Chat
作者 fish770130 (catfish)
時間 2021-09-26 20:07:25
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

: 如題 : 看VT時常常有些連線遊戲,會開放房號給觀眾進去一起玩 : 或者是自己跟路人隨機排,這種當然就聽天由命 : 尤其是有些遊戲可能有伺服器問題,那可能就得排日服或國際服 : 我是沒什麼在看台V,所以主要是外國V,但有跟台V一起玩的經驗也可以分享啦 : 更甚之,有沒有甚至還加好友或對話過的人?! : 其實我也不知道他們有沒有排斥一般人加好友就是 : 只是單純好奇,因為在我看來他們都離我們很遙遠 : 想知道有沒有人真的接近到非常接近過 講一下我比較熟的瑪力歐賽車,同時這應該也是視聽參加型中相對好搶的類型 一般來說都是前一場衝終點線跳排名時按參加 然後就聽天由命看能不能排到,也可以抓實況延遲的時間撞看看 如果之前有一起玩過的話,V的帳號會出現在最近一起玩過的人那邊 之後如果又有開視聽參加型,選V的帳號然後按會合可以直接進V所在的大廳 會比輸入房號按參加好搶一些些 因為沒搶到會直接跳出失敗訊息 另外就算V開的是不視聽參加型而是一般隨機配對,也可以用這種方式進房 之前兔子有幾次X位即下播,野兔就是用這種方式進去的 自己有和一些V玩過 公主的話不認真跑會看不太到她的車尾燈(當然我沒啥在玩也是原因之一 也有和ねね、小粥、會長一起玩過 https://youtu.be/-hvLAbkJYAU?t=7573
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.153.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1632658048.A.3D9.html

ThreekRoger: 會長可愛 09/26 20:10

johnsondx: 馬車真的算好參加的遊戲 MHR沒成功過 09/26 20:11

a502152000: 我有跟TMT跑過 那次最好笑的是大家搶太快 結果她本人 09/26 20:12

a502152000: 擠不進去第一場 觀眾陪她觀戰 笑死 09/26 20:12

johnsondx: 我指HOLO成員部分 09/26 20:12

hicehero: 之前笨狗TAMA開MHR有進去用狩獵笛幫她補血過,那場很忙X 09/26 21:13

hicehero: DD 09/26 21:13

dderfken: 觀眾陪她觀戰wwwwwww 09/26 21:32

memep7: 笑死 陪她觀戰 09/26 21:53