[閒聊] 暮蟬業卒收尾,及導向海貓

看板 C_Chat
作者 linzero (【林】)
時間 2021-09-24 21:55:22
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

恩 很歡樂的一集 果然觀眾跟EUA同步率高達400% 我只差在沒躺床上了 業卒很明顯在講拉達姆 在看業的時候就在猜會扯到多少海貓部分 業卒看來是在演繹海貓裡貝倫跟拉姆達的相愛相殺的起源 但搞成這樣 暮蟬要怎麼收尾啊? 像搞笑劇一樣 下一集下一橋段直接跳回正常的開端? 當然不能這樣演 應該…不能直接這樣跳吧 不過嘛…可以給個理由然後就這樣掰……嗎? 很明顯是EUA在搞事才產生出業卒的故事 那可否說是EUA的能力 像是把貝倫、拉姆達抽離出來,掩蓋記憶,放到其他碎片時空 或者說在某個時空要產生貝倫跟拉姆達的時間點置換過來 甚至是原本正常暮蟬裡的複製體,像漂流少年那樣? 然後尋找蒐集碎片弄出這場景 來演出這齣加速相愛相殺的大戲? 也就是並非是觀眾知道的原本暮蟬世界裡的破關梨花、沙都子本體 而總之是EUA想辦法搞出來的個體投放在某碎片裡 然後EUA就是想看戲 看新戲 看各種超乎預料之外的戲 所以就布置了這麼一個大片廠 然後要有人一起看戲才有趣 所以EUA才邀人一起觀看 -- XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.109.182 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1632491724.A.3AC.html

chuegou: 觀劇魔女 吃瓜群眾 白鸛啥時進來我好興奮R 09/24 21:59

swayoung: 所有碎片世界只有一個梨花跟一個沙都子在輪迴,只要EUA 09/24 22:08

swayoung: 不再讓這兩人輪迴,沒有EUA或哈牛的干涉,其他碎片世界 09/24 22:08

swayoung: 的梨沙就只會是兩個普通的孩子,輪迴的兩人最後應該就是 09/24 22:08

swayoung: 成為相愛相殺的魔女吧 09/24 22:08

devilkool: 拉姆達啦幹 09/24 22:11

ajjackoo: 翻滾吧 魔法少女 09/24 22:12

Wingedlion: 鬼狩柳櫻兵解入體 武神-魔女 終極侵犯 09/24 22:23

crazylag: 明明擅長用槍還是拿球棒親密接觸 原來這就是愛 09/24 22:54

ui: 4,我們都是吃瓜群眾,快打快打XD 09/25 08:50

ui: 另外我同意swayoung的說法,只有魔女化的拉姆達、貝倫會穿梭 09/25 08:51

ui: 本來碎片中的梨花跟沙都子還是會過著原本的、一般的生活 09/25 08:52

ui: 梨花的穿越方式是襲奪平行世界的自己的記憶,我猜沙都子一樣 09/25 08:52