Re: [討論] 馬娘還有救嗎?

看板 C_Chat
作者 Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )
時間 2021-09-23 12:30:48
留言 34則留言 (19推 0噓 15→)

課金手遊就是社會縮影 因為有天井 馬娘又是其中的佼佼者 宇宙神遊那種就是在比誰是秋森萬的 你要玩又不課就是騎腳踏車追火車 除了極小機率火車出軌沒有贏的機會 要嘛就是繼續待在遊戲(人生)裡當上層玩家的pvp樂趣 你練得自認越有一套 對上層玩家來說的娛樂性越強 每天殺雜魚當東巴也是會膩的 要嘛就是躺平擺爛或退出遊戲(人生) 青春盃 我個人覺得就是營運擔心新手或遊戲中練不上去的人大量退出與躺平所推出的 在青春盃中 隨便閉著眼睛點也能上A 沒SSR 金技也照樣送一堆 以我目前除了活動卡之外沒有任何一張SSR超過1凸 來說 同一組卡上下限大約是 10500-13800左右 感覺人生有希望了 但是菁英中心已經在量產S馬 一次育成吃三次頭痛失眠翹課 照樣S馬 沒有三項能力 1100 沒資格參加我海馬娛樂集團所舉辦的怪獸遊戲卡大賽 這種感覺就是騎腳踏車追火車 如同我之前所說的 對營運來說 怎麼留住無課並且給他們希望是很重要的 因為只有力爭上游不斷掙扎的無課 才能帶給課長最大的樂趣 所以你看看又推出萬能突破石 無課看起來希望又來了 等到哪天營運真正放棄這些無課 讓他們離去的義無反顧 大概就才是真正要收的蒸丸了 至於什麼每月競賽的 就單純怕你賽到一定強度之後就不練馬了 必須巧立名目 拉攏課長 花錢農馬 他們農了 才能讓無課跟著農 花好幾個小時只為了拚個地固 哩S 然後進去被人輾壓 驚不驚喜!意不意外!開不開心! CYGAMES感謝您 : ※ 引述《TsushimaRiko (津島梨子)》之銘言: : : 遊戲越來越難農 : : 也越來越無聊 : : 好的輔助卡沒湊齊 : : 就算農爆也沒有任何長進 : : 然後新的杯賽 10場只贏1場 : : 沒課根本贏不了大佬 : : 像這種新卡越出越強 素質通貨膨脹的遊戲 : 這就有點雲了 : 輔助卡最頂的依舊是海灣跟小北 友人卡依然是綠惡魔 : 新出的理事長代理跟力米就不錯 沒到很強 : https://i.imgur.com/shPdEtx.png
: https://i.imgur.com/nPnZTaO.png
: https://i.imgur.com/8Q8I0vC.png
: 力米雖然給圓弧 但卡在力卡的原罪 就是比不過海灣 : 速的新卡又偏少 新的一堆根和賢 除非很愛卡面 不然抽馬來舔比較開心 : 新系統又開放結晶 最簡單的方式就是自選小北 靠結晶突到滿 : 啊歐哈嚕嗨的確讓馬的整體素質變高 : 但那又沒限定非帶什麼卡不可 現在大家育成也都跑啊歐哈嚕嗨啊 : 又不是課長才能跑這個育成 : 只要SR卡滿突帶進去 要上到S也沒什麼難的 : 目前卡片真的沒通貨膨脹的狀況 也沒什麼超強人權馬出現 : 你誤會了 : : 我知道的就有兩個 : : 一個是神魔之塔 : : 另一個是Lovelive All Stars : : 營收永遠就是前排大佬幾億幾億的撐 : : 中間玩家連新卡都不一定能湊齊 : : 馬娘動畫也完結不知道多久了 : : 只剩推特偶爾有人畫幾張色圖 : 推特馬娘圖依然一堆啊 : 但哪些推特帳號有放馬娘色圖啊 : 懇請大大推薦一下 : : 只活在推特二創圖的IP : : 馬娘還有救嗎? : : 馬娘三期救得了馬娘嗎? : : 我很好騎 -- 線上影片網站應該都放完了吧 而且還有中文 不用人人N1也能看 不抽馬 就沒新劇情 每期新馬只給看一半 不農 就沒活動劇情 營運就是要你要嘛花錢 要嘛花時間 真宇宙神遊 CANDY CRASH吧 東京灣第一排的景色 絕不讓出
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.170.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1632371450.A.AFB.html

a23268744: 不要再說了.jpg 09/23 12:38

kashiwa27: 求推薦無課能屌打課長的手遊 09/23 12:39

ssarc: 這遊戲有沒有主劇情,活動劇情或小劇情可以看? 09/23 12:41

ssarc: 看圖看劇情看老婆也可以是玩的動力 09/23 12:42

howardjou: 當單機遊戲看劇情不好嗎? 09/23 12:44

nashinai: 說的真好 我看得都濕了 09/23 12:45

xga00mex: 盤子的自我修養 09/23 12:46

xga00mex: 不過不跑比賽當單機還不錯就是了 前提看的懂劇情 09/23 12:47

guogu: 有手遊不花錢又不花時間還跟課長有拼的嗎? 09/23 12:50

powernanasi: 有啊,公連日版無課開服玩到現在,沒活動就每天花1 09/23 12:53

powernanasi: 0分鐘左右,競技場保持百名內,目前剩12萬石 09/23 12:53

a23268744: 公主連結 09/23 13:00

powernanasi: 馬娘這種要抽馬又要拼完凸卡的,無課只抽卡的例外, 09/23 13:14

powernanasi: 不然要湊到整組卡贏課長大概還要再1年多吧 09/23 13:14

sasaflight: 差不多就是這樣 09/23 13:23

ghostlywolf: 花錢了也還是要花時間 我認為馬娘真正可怕的是那超 09/23 13:30

ghostlywolf: 吃時間賽能力的過程 09/23 13:30

ACerol: 馬娘不做混池比F還狠、有天井也要拼雙倍 09/23 13:31

dgplayer: 育成幾乎沒技術性 配完卡和因子之後就剩靠賽 09/23 13:32

ikaros35: 還好我退了 09/23 14:32

stormNEW: 這種遊戲模式就一定長這樣阿 09/23 14:55

allanbrook: 我騎腳踏車是要看風景運動的 傻了才在那邊追火車 09/23 15:22

allanbrook: 你把時間算在目標的考慮之一當然會這麼痛苦 09/23 15:23

JohnShao: 馬娘很勸退輕玩家的點還有那個育成系統(ry) 09/23 15:39

JohnShao: 一場不看劇情也要20分鐘,期間出點包就罐頭了,然後洗繼 09/23 15:40

JohnShao: 承因子也是很累(ry) 09/23 15:40

enders346: 樓上,真正的輕玩家是不會跟你care那種東西的 09/23 16:13

qaz19wsx96: 以前的台版梅露可,課金必輸,要完全無課才會贏 09/23 16:31

qaz19wsx96: 所以課長在那時候全被氣走了 09/23 16:31

a204a218: 我之前也覺得看看劇情戳戳馬娘也不錯,後來發現那我不 09/23 16:32

a204a218: 如直接上網看劇情還更開心,不課不農,還不用糾結抽不 09/23 16:32

a204a218: 到馬娘沒劇情看 09/23 16:32

qaz19wsx96: ps:課越多輸越慘 09/23 16:32

takanasiyaya: 公連,一個程度會看情報取捨比課金還重要 09/23 18:18