[閒聊] GIGANT也要完結了(爛尾?)

看板 C_Chat
作者 akanishiking (arnold jackson)
時間 2021-09-19 13:40:29
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

GIGANT 奧浩哉的漫畫 描述巨乳AV女優拯救世界的故事 最新幾話演到papiko 和時光旅人上到蘇格拉底和柏拉圖的太空船跟他們談判不要再放惡魔 下來 結果美軍等不了這麼久 直接一顆核彈把那艘太空船(papiko和時光旅人的巨乳軍官)一起 炸了 從此世界沒有了papiko 然後男主很傷心的跑到papiko的公寓懷念過去 發現那張謎之光碟居然有時空穿越到過去的方法 然後男主試了下 居然也成功回到過去 本來外國人要被工地掉落的鐵棒砸死 結果知道後續結果的男主在鐵棒掉下來的前幾刻撲倒外國人 讓鐵棒砸在自己身上 未來人就跟他說說不定你已經拯救了世界呢,男主就回到他的時間線 結果迎來的卻是悲劇 在他的時間線 papiko根本沒紅 還是在當AV女優 也還跟渣男男朋友在 一起 就等於男主根本沒跟papiko交往過,papiko也沒有上岸,更悲慘的是因為自己穿越時空,導 致自己還是個看papiko av打手槍的處男 https://i.imgur.com/cOBfF1t.jpg
在夢裡夢到了papiko原本以為是真的 結果一覺醒來,是夢啊,真的是最悲劇的結果。 結果奧浩哉要在下一話完結這部作品(第89話) 所以這部作品又是一貫的奧浩哉「爛尾」作品? 感覺真的要爛尾了 -- 犬屋敷嗎? 原本以為是男主跟自己喜歡的AV女優交往的純愛故事 結果老奧硬是要加上科幻要素… 可是直接在89話宣布完結感覺很怪 奧浩哉也說單行本只出到第十本
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.147.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1632030031.A.7AD.html

ig49999: 上一部沒爛R09/19 13:43

s82015969: 好囧喔 還不如犬屋老伯的結局09/19 13:44

frog0824: 犬屋敷收尾算是可以接受09/19 13:51

jack34031: 我以為是從頭爛到尾09/19 13:54

as3366700: 犬屋敷也算爛尾吧 不知道怎麼收直接強制洗白09/19 14:01

as3366700: 不過這部真的是從頭爛到尾 爛到笑所以結局怎樣都沒差了09/19 14:01

as3366700: 作者都直接講白他只是想畫裸女巨人甩奶09/19 14:01

fanrei: 賣的還ok呀,斬味沒很濃吧09/19 14:02

zxasqw0246: 算夢結局ㄇXD 09/19 14:13

lcomicer: 結局大概長大後變導演把經歷拍成電影吧 09/19 15:14

fanrei: 古谷實的超能者蠻像的,但結局是happy end 09/19 15:20

slm52303025: 黃粱一夢 09/19 15:38

info1994: 改變後papiko的人生也沒比較好啊 09/19 16:38

VVinSaber: 犬屋敷在奧浩哉的作品裡算是很優秀的收尾了吧 09/19 17:47

VVinSaber: 殺戮都市有夠垃圾 09/19 17:47

shirleyEchi: 爛尾也比休更那個好吧 09/19 19:59