[實況] 亞洲統神 時空幻境 破曉傳奇 手殘版本

看板 C_Chat
作者 ikr3699654 (阿邱邱)
時間 2021-09-13 21:17:58
留言 40則留言 (16推 8噓 16→)

https://play.lang.live/7777777 亞洲統肥也跟風開始玩這油宅遊戲了 本人9月9號首發購入一般數位版本開完次要難度已通關 沒有用作弊特典道具 這代難度真的很可以啊 因為電腦AI隊友真的智障 不自己設置策略根本給你亂搞一通 然後你不操作主角遇到強敵讓AI控制就是去送頭 補藥補招亂用一通 用主角就是整場滾滾滾不停 智障AI臭鮑魚希農還不幫你補要一直切換手動補血 手真的蠻酸的 我覺得比FF7 RE操作要累太多 建議手殘黨第一輪玩簡單 不然就會跟這隻肥豬一樣下場 邊玩邊幹幹叫 本人打了整整3天才破關 劇情就很王道台詞肉麻噁心..然後塞得時數很長 就不劇透了 破完開始看各台實況 不是靠作弊特點 就是玩簡單難度 到處看看肥豬有沒有跟風還真的跟風開始玩了 還真的智障到選次要難度第一輪 就知道這肥豬要幹幹叫到破關了 打個泥怪小王一直死怪遊戲製作人狂噴 肥豬不想練功 打小BOSS卡關就比練功還久 又不解支線任務不拿SP 想速通 估計後面會開始卡更久幹幹叫 看膩那些實況看肥豬被虐崩潰還蠻療癒的 https://play.lang.live/7777777/videos/7777777G45843KmIh 昨天手殘肥豬打個泥怪小BOSS都邊打邊幹幹叫打快一小時 快轉到5小時02分就可以看了 我通關第一輪大概快70小時 加解全支線跟找所有貓頭鷹跟釣魚 這肥豬不知道會打多久 看她手殘成那樣 腦袋也怪怪的 估計邊卡邊玩五天到一星期吧 最近看膩肥豬打LOL看他玩這個遊戲手殘低能耍寶也是種樂趣 真的覺得一生只會玩LOL的那種人...玩別的遊戲都很爛到流湯 不止這肥豬一個.. -- 是的 而且還要自己去微調策略 自己設定的 不要用遊戲裡面幫你設定好的腦殘策略 但肥豬智商估計到破關都不會設定 但你設定策略不能設定白癡電腦動作阿... 遇到BOSS給近戰主角去給電腦控你就一直幫他復活回CP就飽了 不用打了 這代比之前難 而且肥豬選次要難度 沒有買豪華版沒作弊道具加上本身那爛樣 估計會卡 沒看過那香港小丑實況 只知道他玩單機都是垃圾 玩那種連線找人幫CARRY的就沒興趣 有玩過就知道...你後面打王控女主 給電腦控主角 就是等GG 電腦主角根本白癡 主角有一招炎之刃爆發會狂叩血增加傷害 電腦會一直用 你不幫他補就等著看他躺地板 這代的小王跟王都蠻硬的 加上肥豬第一輪玩次要難度..在上去困難 他明明是手殘跟女的一樣卻每次都愛玩難的 然後卡關就怪遊戲 真是個廢物... 丟藥代表你有農材料阿肥豬又不農的加上那操作你全程自動不買豪華版道具我不太信. 這肥豬每打一個過場小王補藥跟補CP就會用光每一場都是生死戰現在連買補品錢都沒有 真是可憐 又再怪遊戲沒設補血補CP的點了 開始往外面傳旅館了..加長遊戲時間 豪華版那些道具根本算金手指...難怪你自動 那我不怪你 但肥豬不屑買豪華版 你知道的 LOL打多的人幾乎都不會玩別的遊戲 特別是單機遊戲 這算是共通點只會玩小遊戲手遊 可是統肥是用鍵盤玩這遊戲... 不到70小時 大概每天睡2-3小時 就起來繼續肝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.98.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1631539086.A.4E1.html

gaym19: 他大概玩不到一個禮拜就封片了 搞不好更快 09/13 21:19

GTOyoko5566: 臭鮑魚希的策略要設定一下,不然她會瘋狂放生你 09/13 21:19

eddy8288: 09/13 21:20

charlie123qq: 也不完全跟風 他之前有全破TOB 之前就有關注說要玩 09/13 21:21

philip81501: 是喔真棒 09/13 21:22

kickvsbrad: 能玩兩小時嗎? 09/13 21:23

swxswxet: 你最後一段不適用所有人吧 椅子國服單排上大師 上去後 09/13 21:24

swxswxet: 練角分數一樣驟增 apex 帶一個把把均傷500以下的女友 09/13 21:24

swxswxet: 也能上鑽石 09/13 21:24

charlie123qq: 他之前玩TOB就卡成狗 不會放技能只用普攻打怪XD 09/13 21:25

rayray0726: 他以前實況全破過TOB啦,這系列他可以 09/13 21:25

GTOyoko5566: 只用平A破關,太神啦 09/13 21:26

d125383957: 他還有快打啊 09/13 21:27

charlie123qq: 後面有研究出技能 就女主上下旋轉那招 我不是粉絲 09/13 21:27

charlie123qq: 不太知道 只是印象很深刻 很好笑 09/13 21:27

rh44442002: tob根本沒普攻吧XD應該是不按特殊技吧 09/13 21:27

charlie123qq: 他就只會用這招跟普攻 09/13 21:27

GTOyoko5566: 所以統神都沒玩其他角色,就貝姐一直線? 09/13 21:30

GTOyoko5566: TO的玩法要素全部精準的閃過是怎樣XDDD 09/13 21:30

maki520: 這次太甜不適合給會叫老婆下跪做效果的人 09/13 21:40

erinmay: 其實我普通難度全程自動,只按十字鍵技能和丟藥,應該沒 09/13 21:47

erinmay: 那麼難吧 09/13 21:47

oozz00456: 昨天他打了快2小時的泥怪巢穴 最後靠打真島的教訓才打 09/13 21:49

oozz00456: 贏 蠻好笑的 09/13 21:50

erinmay: 恩,我有豪華版,藥比較便宜點,會自動主要是這代小怪硬 09/13 21:52

erinmay: ,前面就打懶了就自動了 09/13 21:52

DarkHolbach: 他打LOL以外的遊戲都打得跟智障一樣 09/13 21:55

DarkHolbach: 之前看他打曠野之息也是快吐血 09/13 21:55

GGSuperInIn: 賴皮豬 09/13 21:55

DarkHolbach: 是為什麼會有這種狀況啊?因為太習慣鍵鼠,不習慣以 09/13 21:58

DarkHolbach: 手把為核心設計的遊戲嗎? 09/13 21:58

GTOyoko5566: 買豪華版或終極版的直接玩VH難度剛好,等於是歷代開 09/13 21:58

GTOyoko5566: 第二輪 09/13 21:58

DarkHolbach: 我個人剛好相反,主機遊戲還算可以,但LOL打得跟智 09/13 21:59

DarkHolbach: 障一樣 09/13 21:59

CrazyLord: 誰 很重要? 09/13 22:05

kmter5566: 真無聊 09/13 22:13

HERJORDAN: 3天70小時,你都不用睡覺的嗎 09/13 22:35

nayaya: ㄏㄏ 09/13 23:07

Gaogaigar: 董神玩lol也玩不好 基本上沒救 09/14 02:41