Re: [閒聊] 為什麼有人喜歡看NTR?

看板 C_Chat
作者 lanjack (傳說中的草食熊)
時間 2021-09-07 13:02:05
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

以前左轉就討論過了 對我而言對於NTR,讀者用什麼角度去看 會影響到你對這個題材的接受度 大家基本上都有性幻想 整天妄想和PEKO打炮,舔色狐的腋下 玩純愛類型的HG都會帶入男主角去感受這個情感變化 但如果今天到了NTR,則會根據你帶入的是苦主 還是黃毛,甚至是不帶入而有所區分 有些人會享受那種被綠的爽感 有些人會享受黃毛的快感 但也是有人不管帶入誰都不舒服的 要嘛是無法接受苦主腦殘,要嘛是女主降智到看不下去 以前我在左轉就是因為某獸人本讓我無法接受苦主 所以後來我看NTR的眼光就變了 變成單純的,就是為了看女角那種明明不可以的 嘴巴說不要但身體很誠實的 不要帶入任何一方,享受女角苦悶的表情 橘家的經典在於,她們其實一直都沒有進入真正的雌墮 身體很舒服但罪惡感一直存在,就算是後來懷上了也沒墮 這種不要不要的真的讓人受不了 所以我認為喔,一個好的NTR,就是注重在這個心情表情的描寫 我無法接受秒墮 催眠我也不行 兩者幾乎都是沒鋪陳轉變就是而直接肉O器… 所以結論是,如果帶入覺得不舒服的 那就不要帶入,看畫風尻就好了啦 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I006D. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.14.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1630990930.A.8A8.html

owo0204: 誰會幻想跟peko打炮 09/07 13:03

minoru04: 有些是因為會一直特寫黃毛老頭又畫的很噁讓人單純想看 09/07 13:04

minoru04: 畫面尻都困難 09/07 13:04

lanjack: 東方本那個吧? 09/07 13:10

jeffguoft: 哩金變態 09/07 13:22

ballby: 橘家還有一點,黃毛有被抓,很多NTR後繼續爽下去 09/07 13:26

Steyee: 我也覺得催眠是最爛的題材 09/07 13:32

k87559527: 橘家厲害的地方就是心理描寫,即便是下藥與愛撫後內心 09/07 13:34

k87559527: 還是在不斷掙扎,但黃毛很巧妙的讓她們找到理由順應自 09/07 13:34

k87559527: 己的慾望 09/07 13:34

k87559527: 所幸苦主是那種老梗的開後宮屁孩,前面純愛的部分帶入 09/07 13:36

k87559527: 感不大 09/07 13:36

NYYsucks: 整串最認同這篇 09/07 13:50

Ncode: 幻想跟屑兔打砲 哩金變態 09/07 14:04

bestteam: 獸人本 山田那本嗎? 09/07 14:15

bestteam: 橘家物理性墮 09/07 14:17

lanjack: xration mil早年的RO獸人NTR本 09/07 14:22

tinghsi: 1樓的想法就跟前面一廂情願覺得喜歡NTR是極少數人一樣 09/07 14:23

KMSNY: 有墮啦(物理 09/07 16:56