Re: [死筆] 有辦法「不殺人」靠死筆賺錢嗎?

看板 C_Chat
作者 sorochis (ㄇㄚˇ ㄨㄟˇ ㄎㄨㄥˋ)
時間 2021-09-01 20:23:56
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

其實好像也沒那麼複雜 只要你在筆記本上寫個"價" 然後去買東西的話,死神就會幫你殺價了 最後再用介於市價~入手價的中間價格售出就好 賺的不多,但因為風險不大 所以可以穩穩地賺 : 死筆外傳雷 : 有死亡筆記本的力量 : 賺錢可說是極其容易 : 死筆外傳有利用賣筆記本的方式不殺人就賺錢 : 但是其過程讓人難以信服 : 正常情形要驗貨才願意交易吧 : 驗貨是否確實能殺人 : 這樣不殺人的限制就破功了 : 所以想不殺人靠死筆賺錢是否無法達成? : 有沒有西洽? : ----- : Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 8.1. -- 根據迪摩根定理,將輸入反向後做反向運算會得到原始輸出的反向 故可證: ____ 七夕=夕七 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.222.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1630499039.A.3FC.html

yggyygy: 笑點在哪裡? 09/01 20:30

DCSHK: 殺價吧,感覺很老的人才想得出的冷笑話 09/01 20:31

salvador1988: 價沒有心臟 無法麻痺 指令無效 09/01 20:35

anandydy529: 不錯,我嘴角有上揚 09/01 20:39

splitline: 爛到笑的老人笑話== 09/01 20:40

WHOKNOW4: 你是把笑點也寫上去了嗎? 09/01 20:42

idfsl3452: 殺小 09/01 21:17

timmy999: 不錯笑 09/01 23:10

miyazakisun2: 阿伯笑點 我笑了 09/02 07:52

a1919979: 有夠廢 我笑了 09/02 09:45