[閒聊] 洛克人X5,西格瑪想建立電音舞曲大帝國?

看板 C_Chat
作者 MrTaxes (謝謝提醒)
時間 2021-08-31 19:04:56
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

洛克人X5 我昨天打到西格瑪的第二階段了 歐耶 只是在前面的部分 有一堆圓盤轉來轉去 感覺好像在拍電音舞曲的MV 那個音樂也是有夠像夜店 那種以激光雷射構成的畫面風格 有專有名稱嗎? 在這邊我會把自動集氣關掉 不然整個畫面太閃 眼睛會花掉 至於重打八大頭目的部分 覺得獵鷹鎧甲比蓋亞鎧甲好用 尤其蓋亞不能用特武 不能享受武器相剋的樂趣 獵鷹還可以飛來飛去 尤其對付蝙蝠 螢火蟲 飛馬 大家一起飛 蓋亞沒那麼機動 尤其那個蓋亞衝擊 看起來很強大 實際在蓋亞衝擊的時候 敵人都跑掉了 常常打不到對方 蓋亞能夠嵌在牆壁上 那種貼合的感覺倒是很不錯 像蜘蛛人 雖然幾經波折 但離破關的日子應該不遠了 歐耶 -- 對不起 我講錯了 不是一般集氣 是蓋亞衝擊那一個大招 有一陣子流行音樂也常有 聽了會搖頭晃腦的那種
開頭聽起來是天文館...好像是蝙蝠那關的音樂? X5的音樂風格讓整個科技感更重...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.3.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1630407898.A.5D5.html

forsakesheep: 蓋亞實質最強鎧甲 08/31 19:05

gaym19: 蓋亞除了機動很爛外實質最強 08/31 19:06

AppleApe: 蓋亞很猛啊 08/31 19:07

qsx889: 蓋亞那個集氣速度跟無硬質imba的 08/31 19:08

ash9911911: 蓋亞集氣那麼快還能跑掉= = 08/31 19:08

lex65536: 果然一堆人都覺得西格瑪舞台BGM像電音舞曲XD 08/31 19:09

ALEGG: 以為是講這個 08/31 19:11

ALEGG: https://youtu.be/LbDWsCPe2Ig 08/31 19:11

henry1234562: 西格瑪舞廳 懷疑嘛 08/31 19:44

kolocoyima: 阿就西格瑪舞廳阿 搖起來 08/31 20:06

kenay: 我都叫西克瑪夜店 08/31 20:23

SCLPAL: 好聽阿 08/31 20:44