Re: [討論] 蜘蛛人一三代上映時間互換會影響評價嗎?

看板 C_Chat
作者 omegazero (我...我才不是御姐控呢!)
時間 2021-08-27 16:58:34
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

要說對於蜘蛛人的第一印象,對我這種30+老人, 可不是陶比版,而是中視曾經在下午4點半播的蜘蛛人動畫, 當年的劇情記不太清了,好像也有提到他生活的矛盾之類, 但能讓我放學趕快回家看,怎麼可能是個要uncle罩的孩子, 陶比版有體現能力越大責任越大的主旨,但是悶, 3劇情是崩在塞太多反派,搞得每個都描寫不足, 乾脆刪掉影薄沙人,專注其他兩個還比較好。 PS4的漫威蜘蛛人算是有調和過, 蜘蛛人的嘴砲有,彼得帕克的有點挫折日常也有, 拯救紐約的英雄欠房租家當被丟垃圾車www 老人懷古時間: 看到X戰警,台視當年播的時候叫特異功能組, 鋼鐵人和驚奇四超人也是當年看台視知道的, DC方面,蝙蝠俠是看電影和老三台真人影集, 超人是看電影和中視新超人影集, 以前老三台還蠻多能看的,現在只剩偶像劇和韓劇, 不然就是無限輪迴拖戲的草帽海賊團… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.97.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1630054716.A.0FE.html

Ahhhhaaaa: 你的好鄰居 蜘蛛人 08/27 17:01

Luos: 說不定就是能讓uncle罩 你才會想早點回家看 08/27 17:01

AnubisJK: PS4版的算集大成,瑪麗珍雖然也會搞事,但討喜很多 08/27 17:26

joe6304105: 因為這很奇異 08/27 17:28

HsuGun: 荷蘭版砍班叔劇情就崩了,就像蝙蝠俠父母尚在,大超沒死爹 08/27 17:32

HsuGun: 阿蝙就是富二代變裝癖,大超只是普通上班族,沒當英雄理由 08/27 17:33

HsuGun: 不過漫威當英雄本來就不需要理由,死侍鋼鐵人黑寡婦星爵 08/27 17:37

HsuGun: 所以荷蘭版變這樣也只是符合漫威調性而已,觀眾看得爽就好 08/27 17:37

HsuGun: 這些人本來就沒什責任感可言,所以責任越大這種事就忘了吧 08/27 17:39

th123: 我還記得你說得蜘蛛人動畫 不過因為先看過陶比版所以印象 08/27 17:41

th123: 還是先定型了 08/27 17:41