[韓漫] 金湯匙(請張嘴、目標長壽)

看板 C_Chat
作者 Vulpix (Sebastian)
時間 2021-08-26 21:32:08
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

因為兩部都有金湯匙就一起發一點感想。 首先是「來,啊~金湯匙來嚕」(我流翻譯)。 男帥女美,眾人皆然。連婆婆阿姨輩的都很漂亮。 女主角穿書,是伯爵長女,為了繼承家業的商團努力奮鬥。 妹妹在書裡則是炒股炒輸了的敗犬, 然後明明只是失去王子愛人的地位而已,卻搞到被清算= =||| 結果妹妹果然長成一個壞女人。 要繼承家業有一個條件是要已婚,但女主角的暫定未婚夫在決定繼承人前被妹妹搶走。 (暫定是因為女主角要他等三年。 而且她不知道要已婚才能繼承,信件被妹妹攔胡了。) 所以就跑去聖殿獵男人XD 當然男主角是非常優秀的獵物:高大帥氣、身材結實、聖力極高的聖騎士團長。 而且很聰明,還是那種無口型的。 目前漫畫進度在攻略中,不過這個部份還不錯甜,稍微再來個十回我應該還可以接受。 另一部「目標是咬緊金湯匙平安一生」(一樣是我流,反正網路上翻譯也是各種各樣)。 這部女主角也是穿書,然後好像有比較多政治相關的描寫……的樣子。 因為中間我先跳過,抓了一點後面的看。 女主角是人族,而男主角應該是魔族王子。 前期就是看女主角用「預知」干預原作劇情, 狗糧好像也是要很慢很慢才會出來,我再去追追看吧。 -- 另外我蠻喜歡伊莉莎白的,標題復古而且價值觀契合。 不過因為政治很不正確,所以就…… 有人也喜歡伊莉莎白嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.13.112.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1629984731.A.59F.html

eiolld: 伊莉莎白想養肥點 看起來金湯匙可以看看(筆記 08/26 21:57

tiennalolz: 第一個金湯匙女主魅力太強了,我反而覺得男主普普XD 08/27 01:47

tiennalolz: 第二個目前感情進展不多,不過女主挺自立的 08/27 01:49

afking: 第二部劇情策略那些有點太簡單,導致蠻出戲的 08/27 08:25