Re: [閒聊] 大學女生都這麼主動的嗎

看板 C_Chat
作者 KZHenry (在時光中飛舞)
時間 2021-08-22 07:16:28
留言 19則留言 (12推 1噓 6→)

這部我蠻喜歡的,志野亞貴看起來 單純無害但其實很積極擅長誘惑。 奈奈子外型看來奔放,卻笨拙得很。 就算在打工時故意跟男主貼貼,也 講明是為了競爭,沒有什麼誘惑感。 很純。 我還以為男主早就傾向亞貴了, 只是為了和諧才不點破。 沒想到居然說是都無感??? 這有點誇張,他精神年齡已經28了 前面還想跟人玩親親,現在說 不知道選誰? 如果是左右為難,游移不決還能接受 但說沒有戀愛情感? 難不成他十年來的感情也是一片空白 然後重回十年前,就能狂開後宮? 男二雖然也是差不多情況,對女人 沒什麼念想,但男主28了耶?? 回標題女生對有好感的人, 比較主動點的確實會假裝沒發現 身體靠在你身上。 我經歷過,當時我給她回了個尷尬的 微笑,希望她能離我遠點。 有時也會拉開跟女生的距離, 避免手一直碰到,因為不想牽手。 但是曾有jk在逛街的時候一直拉著 我的外套,我有發現但不知她是何意 所以讓她一直拉著不放。 小女孩的想法不能理解。 不像是戀愛情感啊? 大家肯定也想到了,她們長得不正。 沒錯@@ 這種事就無須討論了。 動漫最神奇的點是到處都正妹, 身材好的一大把,絕大多數的女生 其實也不胖,甚至稍微肉感更可愛。 但是二次元的女生身材實在太火辣, 臉蛋太端正,包容力更是不能比較。 我重製人生也沒辦法遇到奈奈子啊! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1629587790.A.803.html

HarunoYukino: 二次元的顏值請看敘述 08/22 07:19

shampoopoo: 看你條件啊 動漫那種長很正又包容的女生的確存在 08/22 07:20

RLAPH: 就樓上 08/22 07:21

Shalone: 沒看這部,不過看你描述男主應該是gay吧 08/22 07:22

shampoopoo: 噗噗沒有在發自介推文>:3 08/22 07:22

louispencer: 不是不主動 是不對你主動 嗚..嗚嗚..嗚嗚嗚 08/22 07:37

REDF: 二次元畫醜比畫美難 08/22 07:58

nh507121: 小說主角在問貫之還是不是處男的時候有講到主角回到過去 08/22 08:11

nh507121: 前就不是處男了 08/22 08:11

nh507121: 小說裡也有察覺到兩人感情 只是不知道選誰 08/22 08:12

nh507121: 只能說動畫細節跳太多了 08/22 08:13

ndpe1220: 醒了沒 08/22 09:29

step: 或是男主角喜歡的人其實是...... 08/22 09:36

rronbang: 男主現在選擇做遊戲 08/22 09:42

revise: 因為正的不用貼人就會有人貼上去 08/22 09:57

fr75: Poopoo是正妹喔 08/22 10:09

shampoopoo: 就算是也不會有人那樣自介啦>:3 08/22 10:44

RLAPH: 是 08/22 10:45

keyman616: 每次有這種文底下都會有醒了沒這種噓文,是多可憐 09/25 14:50