Re: [閒聊]女生體育課前在教室換衣服都不會被偷看?

看板 C_Chat
作者 karta328 (我不知)
時間 2021-08-19 21:13:25
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

: 標題忘記加個日本… : 大家不要再說台灣了QQ : 常常在動畫看到她們上體育課前 : 都要換衣服 上完再換回來 : (是利用下課嗎) : 櫻桃小丸子 我們這一家都有演過 : 不過台灣都直接穿一整天 : 沒有全體在教室換衣服這件事 : 很好奇她們這樣 : 都不怕男同學有什麼不好的想法嗎>< : 直接偷看是一種… : 另外一種…我想到偷拍的可能性… : *我沒有要提倡這種恐怖行為 : 就是單純問問 : 而且不知道那段時間男生在幹嘛? : 先去球場打球? 以前高中看過學長姐都在同一間教室換 女生內衣直接秀給你看 當初路過看到有震驚到 可能是習慣了吧 可惜我們班是男生班 沒有這種福利 -- 我印象很深刻 有學長在黑板前邊換衣服邊聊天 學姐在教室後方也是邊換衣服邊聊天 要不是路過一直看會顯得太刻意了 不然我會看她們怎麼換裙子 裙子是窄裙哦 而且冬季規定女生要穿褲襪
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.142.89 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1629378807.A.2FB.html

mikeneko: 哪部08/19 21:13

k960608: 我知道 如月群真08/19 21:15

Ikaros1110: 哪部08/19 21:15

xsc: 怎麼我有男女同班的時候都全體生理期08/19 21:16

D122: 五樓知道08/19 21:16

hatsuka5566: 如月群真也是都一起換08/19 21:16

Kenqr: 番號呢08/19 21:16

gn0111: 如月群真不只換衣服了吧08/19 21:16

qoo350154: 一開始就穿運動服來上課 然後運動完繼續穿著08/19 21:18

qoo350154: 之後高中男生班都會換衣服了 就直接教室脫 回來教室換08/19 21:19

qoo350154: 根本沒看過啊QQ08/19 21:19

a235477919: 男女合班只看過男生直接換欸 沒看過女生直接換的08/19 21:52

urzakim: 你以為是學姐其實也是學長08/20 01:29

maplefoxs: 裙子不用脫R運動褲上去裙子下來08/20 10:04