Re: [問題] 手遊有無掃蕩.Skip.Auto會影響入坑意願嗎

看板 C_Chat
作者 SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)
時間 2021-08-19 14:19:26
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

會,用不用是其次,但至少東西要給出來,讓玩家有得選擇 以手上的LLAS為例子,有SKIP、有AUTO, SKIP基本不用,因為遊戲在不用SKIP的情況下有稱號、有更多的獎勵, 我想貪那些稱號、我想貪那些獎勵,所以我不會用SKIP, 但他至少給我用的權利,我今天很忙沒空打或者想衝排名時,就可以用SKIP來節省時間 ===== AUTO也是,沒AUTO那我不會碰LLAS,有AUTO是我玩這遊戲的第一誘因, 沒AUTO那我會去玩CGSS或者LLSIF,對我而言,開場即可AUTO是LLAS最大的優點 : 我玩超過三個月的有這五款 : FGO、碧藍航線、公主連結、賽馬娘、原神這幾款 : 其他大致上玩不久就棄坑了,而上面目前還在玩的剩FGO和原神兩款 : 回到主題 : 在上面我提的五款遊戲中 : 完全沒有Auto、掃蕩和Skip的有原神和FGO : 賽馬娘有Skip : 碧藍航線有Auto : 公主連結印象都有(棄坑約1年以上有點忘了) : 每個人玩每一款手遊的原因都不同 : 所以對玩家來說 : 到底一款手遊有沒有這些功能,會影響你的入坑意願嗎 都1202年了,已經無法想像我會去玩一款沒有SKIP、沒有AUTO、沒有嫂蕩券的手遊了 -- 亞里莎問你是不是偷看了她裙底下的內褲,此時應該回答: 1.是! 3.不是,因為妳根本就沒穿內褲…… 4.我剛剛是不是看到了豪風破魔蟲? 5.我剛剛是不是看到了王者巨象? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.239.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1629353974.A.303.html

dderfken: 我不知道戰鬥skip auto 一鍵掃蕩長什麼樣子 08/19 14:22

RX11: 我也想要嫂蕩券 08/19 14:23

SOSxSSS: 傳說對決這種的怎麼掃蕩 08/19 14:24

bnn: 請問哪款有嫂蕩券 08/19 14:28

jeff235711: 聽起來很讚 08/19 14:30

ymib: 糞劇情不如Skip、糞戰鬥模式不如Auto 08/19 14:34

ymib: 重複糞任務不如掃蕩 08/19 14:34

cola540112: 樓上玩的遊戲到底有什麼可取之處XDDD 08/19 15:01

windmasa: 聽起來好像是某個F開頭的 08/19 15:17

smallkaka: ymib玩啥遊戲啊? 08/19 16:23