Re: [綴歌] 綴歌馬份–死神的聖物

看板 C_Chat
作者 monica21 (carpe noctem)
時間 2021-08-15 19:42:45
留言 83則留言 (39推 0噓 44→)

推廣哈利綴歌同人文總整理 #1Ux2TN6U (C_Chat) 綴歌馬份圖文系列連結 神秘的魔法石:https://www.hpfl.net/forum/thread/34440 消失的密室:https://www.hpfl.net/forum/thread/34652 阿茲卡班的逃犯:https://www.hpfl.net/forum/thread/34846 火盃的考驗:https://www.hpfl.net/forum/thread/35099 (小說圖文完整版會陸續在哈利波特仙境連載喔~) 謝謝lee大,tkg大,han大的美圖, 還有一直以來閱讀和鼓勵的你們:) 上一回Ch. IX 高錐客洞(下):#1X3y2lgf (C_Chat) 遲來的七夕呢 為哈綴準備了小小的驚喜,希望苦盡甘來 ------------------------------ Ch. X 鳳凰的使徒 「到底發生什麼事了呢?」 在哈利甦醒,兩人身上的傷勢也在鳳凰的眼淚下痊癒之後, 綴歌從絲囊中取出了營帳,哈利也在兩人周遭施下了防護咒語。 那之後,各自梳洗整理完畢,回到營帳的壁爐前。 綴歌施展了變形術,將壁爐旁的邊几化成讓佛克使歇憩的枯木立架。 沙發的邊桌上,立著一只空酒瓶,晶瑩的水晶杯裡,有著殘餘的點點朱碧紅光。 莎斯-絲霖堡(Château Chasse-Spleen)堡的酒標上,有著1980年的年份。 顯然是綴歌出生前,魯休斯與水仙到法國度假時,特別訂釀。 酒色火光下。鳳凰在木枝上斜側著頭,看著沙發上,劫後餘生,酌飲安神的兩人。 綴歌緊裹著睡袍,被浴池的蒸氣熱得瑰紅的肌膚粉嫩。 酒意襲人的精緻面容,透著醉人的淡香。 哈利也略帶醉意地橫躺在沙發上,後腦貪婪地枕在綴歌的腿上。 如果在平時,哈利大膽的舉止,或許會惹得綴歌嗔惱起身。 也許,還會招來一陣沙發上抱枕的痛擊。 但畢竟在不久前,險些經歷了生離死別。 在哈利自然而然地枕上雙腿時,雖然還是驚呼了一聲, 卻只能熬著羞紅的臉蛋,任他窩著自己。 低下了頭,白金長髮在哈利眼前流洩, 帶著不捨與愛憐的目光,看進了翠綠的雙眸裡。 彼此的目光都有些朦朧。 https://i.imgur.com/KjqTRtq.jpg
細柔的指尖,輕輕撫過哈利額上的閃電疤痕。 在哈利回眸的注視下,柔聲問著。 哈利舉起手,梳著如飛瀑流落的長髮,一面開口。 「那個人用了索命咒以後,我醒過來,發現自己在一個奇怪的地方。」 「然後,鄧不利多也在那裡。」 「他說,那個地方叫迷離幻境(limbo)。」 ————— 在王十字車站裡醒了過來,車站卻潔白地不像記憶裡的模樣。 車站大廳裡四下無人,候位的座椅少得可憐。 哈利繞了一圈,才在通往月台不遠處的座椅下,見到另一個「生命」。 一個被剝了皮般,渾身火紅的嬰孩,躲在座椅下方哭泣著。 嗚咽的哭聲,讓哈利不由自主地退了一步, 轉過身,發現鄧不利多帶著笑臉,朝自己走來。 哈利張大了嘴,看著鄧不利多舉起毫髮無傷的右手, 探入長袍,取出了那有著十二個指針的懷錶,看了看,放入懷裡。 「哈利。你這個勇敢出色的孩子。」 鄧不利多張開了懷抱,摟了摟哈利。 兩人一同坐上座椅時,半月形的鏡片閃過頑皮的笑意。 「你比我預期的,還要早來了許多。」 「你的意思是...?」 哈利反問,鄧不利多卻只是淡淡地揚了揚嘴角,將問題丟回給自己。 「你不意外嗎?在這裡看到我?」 哈利愣了愣,慢慢地開口。 「意外,但也不意外。」 「你死了,對吧?我也選擇了死亡。」 「這只是表示,也許我真的死了。」 哈利的答覆,讓鄧不利多眼中閃過了欣慰。 「你成長了許多,哈利。」 「但很不幸地,我想,你還是說錯了。」 「錯了?」 「啊...是的。我想,總地來說,親愛的孩子,你並沒有死去。」 「至少,現在還沒有。」 鄧不利多的啞謎,讓哈利稍稍失去了耐性。 他愛著鄧不利多,但他可沒有想過, 到了死後,還要面對著這位長者拐彎抹角的言談。 調整了呼吸,冷靜地開口。 「但是...他用了索命咒?」 「綴歌想帶我離開,但是我放棄了。」 「我想保護她,就和我媽媽一樣。」 「是的,我想,就是因為這個。」 「這讓事情有了變化。」 鄧不利多眼裡映射出的光彩,讓哈利也忍不住被感染了愉快。 泛起了笑容,等著鄧不利多繼續說著。 「我差點忘了,你來得太早了,還不知道答案。」 「該怎麼說呢...我原本,是期望有另一個人能告訴你的。」 「但我想,由我來解釋,也沒什麼不好。」 鄧不利多幾乎有些喃喃自語,哈利也更加地困惑。 「什麼答案?讓誰來告訴我?」 但老人只是又笑了笑。 「有些事情,也許你晚一點會知道的,哈利。」 「但現在,先讓我們專注在眼前的事上吧。」 「你還記得我們曾經討論過,你父母過世的夜裡,究竟發生了什麼事嗎?」 鄧不利多的目光裡有些什麼,讓哈利在心底隱隱開始懷疑。 「記得。我媽為了保護我,放棄了活命的機會,留下了保護咒。」 「很好,很好,哈利。」 「但這並不是真相的全貌。」 鄧不利多說著,眼神突然開始閃爍。 「佛地魔當時已經創造太多的分靈體,他的靈魂變得極不穩定。」 「當他的索命咒因為莉莉的防護反彈後,超乎他想像的事情發生了。」 「他的靈魂又分裂了?有一部份依附到我的身上?」 哈利謹慎地問著。 與綴歌相處的這半年來,讓他開始習慣在談話的線索中,思索著可能的答案。 鄧不利多的鏡片背後,閃過了愉悅的光芒。 「我很慶幸,你和馬份小姐能重修舊好,哈利。」 「是的。你是第七個分靈體,是佛地魔無意間製造出來的。」 哈利這才想起,在前往高錐克洞之前, 綴歌曾經問起自己,與佛地魔的靈魂間有什麼樣的聯繫。 「綴歌早就知道了?但是卻瞞著我?」 有些失望地問著,不願在腦海裡猜測綴歌的動機。 但鄧不利多卻拍了拍哈利的背,溫和地說道。 「我想,她不願意告訴你,是因爲你們有著一樣的特質。」 「六年級的時候,你阻止了馬份小姐。」 「這一次,是她想阻止你,哈利。」 「為了同樣的理由。」 —— 「綴歌不願意告訴我,是害怕我和她一樣,選擇犧牲自己?」 「我想是的,親愛的孩子。」 「即使她知道了後半部的預言?」 「知道我和她必須—」 「我想,她並沒有那麼在意那個預言,哈利。」 「她更在乎的,是你可能一時熱血,做出什麼會傷害自己的決定。」 「看看你過往的冒險,我想我們都可以同意,這樣的煩惱,有它的道理。」 鄧不利多說著,頓了半拍,笑著看向哈利。 在哈利釋懷地點了點頭後,才又輕快地說著。 「我必須說,讓馬份小姐加入我們的陣營,讓一切變得簡單許多。」 「你說我來得太早了?」 「看吧,哈利,你變得敏銳多了!」 「當然…這不表示你原本不怎麼敏銳,只是…你更聽得進弦外之音。」 鄧不利多說完,趕忙補上了一句,似乎擔心哈利有什麼誤會。 「我的確...沒什麼耐心,教授。」 「但現在我們有時間。」 「啊...確實呢。」 「但我想,馬份小姐也許會說—」 「就算趕時間,有時候迂迴,會更快地達到目標。」 鄧不利多眨了眨眼,接著說下去。 「最早的計畫,是你會在最後決戰的關頭,才來到這裡。」 「在某個人讓你得知,你是最後一個分靈體之後。」 「你認為,我會為了消滅分靈體犧牲自己。」 「我認為,你會為了消滅分靈體,擁抱死亡。」 「但你不會真的犧牲自己,哈利。」 「就像我說的,你並沒有真的死去。」 「這個計畫,在馬份小姐加入之後,有了改變。」 「我想,她一直在苦惱,要怎麼保證你的周全。」 鄧不利多說著,語氣突然顯得有些激動。 「她是很傑出的棋手,懂得利用自己當武器。」 「而你,也比我預期得還要偉大,哈利。」 「你是為了保護馬份小姐。」 「不是為了什麼算計的目標,而是出於愛。」 「就和莉莉一樣。」 「綴歌說,你和葛林戴華德花了很長的時間,才終於想到這個道理。」 提到葛林戴華德,鄧不利多的神情變得有黯然。 「她沒說錯。」 「我們太著迷於鑽研高深艱難的魔法。」 「就像經驗高超的旅人,在迷林裡越走越深,卻忘了起點。」 看著鄧不利多的模樣,哈利猶豫了片刻,靜靜地開口。 「但你們保護了她。」 「也告訴她消滅分靈體,又能保留性命的方式。」 想安慰著陷入低迷的老者,但鄧不利多又搖了搖頭。 「我們還是有著私心,哈利。」 「莉莉保護你時,使用的是基於愛的古老防護咒語。」 「自願犧牲,保護所愛之人。」 「但這個咒語並不完美。」 「施咒的人必須死去。」 「你沒說錯,哈利。」 「所以我們回到了這個原理,發掘新的防護魔法。」 「能夠讓施咒保護的人,與被保護的人緊密相連。」 「在兩人之間,形成一個防護迴圈。」 「施咒的人會因為這個咒語活著,被保護的人也是。」 「所以才要用上惡魔護環?」 「因為那是一種積極保衛施法的人的魔法?」 「也因為這樣,它可以消滅分靈體?」 「靈魂碎片試圖闖入兩個靈魂的魔法迴圈,就像闖入惡魔護環的敵人一樣?」 鄧不利多滿意地點頭。 「就像闖入惡魔護環的敵人一樣。」 「事實上,我們的咒語雖然不完整,但足以不斷削弱馬份小姐身上的碎片。」 「這是為什麼佛地魔沒辦法探測她的想法。」 隨後,笑了一笑。 「馬份小姐非常熟悉魔法的原理,哈利。」 「我想,她會非常適合回霍格華茲任教的。」 哈利也笑出聲來,腦中閃過綴歌冷冷喊著「葛來分多扣十分」的畫面。 「我會告訴她的。」 「你說咒語不完整,意思是你們失敗了?」 隨即回到正題,看著鄧不利多的眼中閃過掙扎。 「要在兩個巫師之間構成魔法迴圈,有一個前提。」 「兩個人必須要有著合而為一的意念。」 「當我們終於發現這個道理時,我們已經有著太多分歧。」 「儘管我們都沒說破。」 靜默了幾秒後,才緩慢地接續說著。 「那之後,又發生了一件慘事...」 鄧不利多突然站起身,沈默不語。 哈利也跟著站了起來,聽鄧不利多長嘆了口氣。 「我們先說回來吧,哈利。」 「關於你為什麼沒有真的死去。」 「你還記得,在他復活的那個夜裡,他做了什麼嗎?」 「他取了我的血。」 「是的。這麼一來,莉莉的防護咒,也伴著你的血液,留進他的身體裡。」 「佛地魔在你身上留下了分靈體,但同時也在他身上,留下了保護你的防護。」 「你知道這意味著什麼嗎,哈利?」 在鄧不利多的話裡,哈利錯愕地瞪大了眼。 「他創作了你剛才說的魔法迴圈?」 「要殺死我,必須要先殺死他,破除我媽的防護咒。」 「但要殺死他,也必須先殺死我,消滅我身體裡的靈魂碎片。」 鄧不利多和藹地笑了,似乎重新恢復精神,眼裡又閃過精明。 「很好,非常好,哈利。」 「但這是全然意外的結果,也因此,迴圈存在著破綻。」 「佛地魔對此一無所知,而他剛親手破解了保護他的措施。」 「但我的保護還在他身上。」 「所以...你才會說,我並沒有真的死亡?」 「是的,只要佛地魔還活著,只要那個保護咒還在,你就不會死。」 —— 兩人漫步走著,漸漸遠離了哭泣的形體。 鄧不利多前前後後又說了許多。 包括了哈利的魔杖怎麼曾經主動攻擊佛地魔,解釋了為什麼這一晚魔杖會斷折。 顯然佛地魔製造了新的魔杖。杖芯有著與他異常親近卻又陌生的特質。 才讓哈利的魔杖在決鬥的僵持裡,沒能有過往與佛地魔交手時的果決突出。 也說明了他怎麼藏起了寶劍,讓綴歌得以順手召喚。 「葛來分多的寶劍,本來就有著被召喚的特質,不是嗎?」 「嚴格來說,寶劍並不是被藏在分類帽裡。」 「分類帽只是媒介,透過分類帽,召喚出葛來分多的遺物。」 鄧不利多說著,眼神有著孩童一般的俏皮。 「我當學生的時候,有過這樣的傳說。」 聽他說,葛來分多總是配著長劍,在城堡與活米村遊走。 但也因此,總會嚇跑不少同店的客人。 漸漸地,村莊酒吧的老闆開始拒絕為他服務。 甚至連雷文克勞與赫夫帕夫都有點看不過他老粗的模樣。 苦惱的葛來分多只好找上擅長煉金術魔法的史萊哲林。 希望他能為自己製造一個,能隱去寶劍,但又能在危急時刻, 只有自己能隨時召喚到身邊的傳送方式。 幽默的史萊哲林,卻對耿直的葛來分多開了個殘酷的玩笑。 他將加強召喚咒效果的煉金術法陣,縫入葛來分多年輕旅居決鬥時, 長年相伴,但早已破爛不堪的長帽裡。 總是威風凜凜的葛來分多,在活米村酒客中,多了個渾號— 總是帶著破舊帽子的高帽客・葛來分多。 「傳說,這種下了葛來分多與史萊哲林分裂的種子。」 「當然,我們都知道,真相是兩人對魔法教育的基礎,有著根本的分歧。」 「所以...你只是用了另一個煉金術加強的召喚咒陣法...?」 哈利聽得有些狐疑,皺著眉問著,鄧不利多卻神采飛揚地回話。 「加上了在意若思鏡裡藏魔法石的巧思。」 「我說過,對吧?」 「有時候,我的腦袋靈光得讓我自己都嚇了一跳。」 看著鄧不利多眨眼,哈利也笑著,回想起一年級時的談話。 「首先,你必須要先懂得霍恩海姆的陣法,讓它大幅加強召喚咒的威力。」 「然後,就像你找到魔法石一般,心無旁騖地想著寶劍。」 「是想得到它而已,而不是想得到它,然後用它去做些什麼。」 「當然,我還加了點伎倆,確保是馬份小姐得到寶劍。」 聽到這裡,哈利才剛困惑地張開口。 還沒問話,鄧不利多難得不拐彎抹角地解釋。 「史萊哲林把召喚陣縫進帽子裡,而我用了另一種煉金術陣。」 「那是最高深的煉金術魔法,在分解吸納馬份小姐的陣式後,」 「順著煉金術魔法的流動,轉入馬份小姐身上。」 「鄧不利多的遺囑,不會只是玩笑而已。」 說著說著,輕快地眨了眨眼,像個孩子得意邀功一般。 哈利微笑讚嘆,但心底暗暗嘀咕— 以鄧不利多的魔法造詣,做出什麼匪夷所思的咒語,也並不怎麼意外。 彼此互看了一眼,哈利才又想到什麼似的開口。 「你說佛地魔製造了新的魔杖?」 「他一直在找葛果羅威,就是為了這個嗎?」 但哈利的問題,讓鄧不利多的臉上的笑容瞬間消散。 「我想不是...親愛的哈利...」 「他應該是在找...一個很不一樣的東西。」 「那是什麼?」 鄧不利多的臉色越發黯淡,哈利不肯放棄地追問著。 終於,他長嘆了一聲。 重聚後第一次,顯得衰老疲憊。 「接骨木魔杖。」 「哈利,你來得太早了。」 「這是非常好的事情,但這也意味著...」 「也許現在,這還不是你應該要知道的事。」 說到這裡,鄧不利多低下了頭。 隔著半月型眼鏡,哈利幾乎可以確定, 這是以前上課時,老校長示意課程結束的眼神。 但這一次,說什麼也不願意就這麼離去。 再三求問,卻只又得到「死神聖物」的線索。 也知道,這似乎和鄧不利多的妹妹亞蕊安娜之死有關。 尤其這齣慘劇,與葛林戴華德好似還有些淵源。 那之後,鄧不利多陷入了沈默。 只斷續說了聲「也許...馬份小姐...」,就不再多談。 陪著鄧不利多靜默地多走了幾圈,哈利果決地停下步伐。 「我必須回去,對吧?」 「這由你決定,但我想,你會想回去的,是吧?」 哈利看著鄧不利多,點了點頭,卻也搖了搖頭。 「我想回去。」 「但也很想念你、天狼星、我爸爸媽媽......」 話沒說完,鄧不利多恢復了神采。 「我們都陪伴著你,也都在看著你。」 「永遠別憐憫死者,哈利。憐憫活人,尤其是那些生活中沒有愛的人。」 「你回去,至少可以保證,有一些人的靈魂不再受到侵害,」 「也許,也會少一些家庭破碎...」 這一次,輪到哈利打斷了他。 「我知道。我會回去的。」 「這一切都是真的吧?即使,他們可能只是發生在我的腦海裡。」 鄧不利多燦爛的笑了,身子發出了柔和的光彩。 「是的,哈利。」 「發生在你腦海裡的事,也可以意味著真實。」 「可以問最後一個問題嗎?」 「請說,親愛的孩子。」 鄧不利多的聲線開始有些回音,彷彿從遠方傳來一般。 看來,他漸漸地遠離哈利。 「你說,你們保護綴歌,還是有著私心。」 「啊哈!我以為你不會再提起了。」 「是的,我們希望她學會咒語的原理,也希望你們可以完善這個魔法。」 「將它合二為一?這樣的私心是…?」 「我們曾經奢想,這樣的魔法,也許可以守護我們鍾愛的魔法界。」 「你希望我們-!」 「你創立了鄧不利多的軍隊,不是嗎?」 「也許,你們並不介意,再成為鳳凰的使徒。」 鄧不利多遺念帶來的震撼,讓哈利還有些難以自己。 「鄧不利多教授…」 愕然出口,但鄧不利多已經化作光影,話聲渙散,只餘迴響。 「我把你們交給牠了,在很久以前。」 ————— 壁爐的火花劈啪著響,光彩映照著佛克使燦紅的尾羽。 破碎的金閘與墜鍊被置放在書架上。 閘門開啟,從中取出的羊皮紙片折疊在一旁。 營帳的主人卻只是靜默地依偎著。 哈利依舊枕在綴歌膝上,綴歌在聽完哈利的話後,呆愣出神。 原以為死生有別的戀人,就這麼活生生地窩在自己懷裡。 更寬心的是,原以為不可擊敗的黑魔王,反而成了哈利的守護。 心頭湧上的情緒複雜滿盈,靜默了許久,卻只能柔聲問出一句。 「所以...黑魔王傷不到你嗎?」 聽著綴歌的話,哈利挺起了上身。 右手跨過綴歌併攏的雙腿,側過了頭,盯著綴歌。 看著她眼中的情緒紛亂,似乎在失而復得後, 終於稍稍允許自己,鬆懈了心靈的戒備,釋懷了沈重的秘密。 看著綴歌修長的睫毛顫動,櫻唇粉嫩, 隨著呼吸起伏的胸口,被睡袍疊合的衣襟包裹。 忍不住靠了上前。 距離近得讓綴歌下意識地縮了縮肩膀。 在哈利碧翠的瞳孔中,見到自己帶著羞澀與幾許慌亂的倒影。 「也傷不了你。」 「他感受不到你的心靈。」 哈利鎮靜地說著,臉又朝綴歌貼近了些。 他的眼神中閃過了些什麼,帶著危險的氣息。 綴歌又更向後縮了縮肩頸,才發現已經被沙發抵著,退無可退。 只能怯生生地,逼著自己看向哈利。 發現他瞳孔中,自己的倒影,漸漸地被熾熱的狂亂包裹。 像是感覺到什麼似的,驀地又紅了臉,急急逃開了目光。 身子逐漸滾燙了起來,心跳急促地蹦踏著。 只覺得從鎖骨竄起了熱流,幾乎燒熟了後頸。 哈利的凝視,像是有什麼魔法似的。 提醒著自己,眼前的,是今晚險些就要失去的摯愛。 也提醒著,向來提心吊膽的黑魔王,似乎,不再那麼讓人畏懼。 思緒奔騰,讓綴歌的心神漸漸昏沈陶醉。 更糟的是,哈利的凝視,只是讓心緒益發慌亂。 看向身邊,沙發邊几上的酒杯,有些懊悔。 渾身熱得像發了高燒一般,意識隨著紊亂的呼吸有些朦朧。 哈利卻只是更加不饒人地靠了上來。 咬緊了下唇,才發現,不知不覺間, 無處可逃的身子,只能在哈利的身影下瑟縮。 不知何時,原本仰臥的他,已經半跪在沙發上。 雙手畫過耳畔,撐在沙發的椅背,雙眼像看著獵物似的,緊鎖著自己。 濃厚的呼吸,毫不掩飾心裡的貪婪。 「你...你想幹嘛...?」 柔弱的氣音顫聲輕問,顫抖的雙手緊緊貼著哈利更靠向自己的胸膛。 卻發現說什麼也使不上力,哈利只是更加欺人地貼近了些。 綴歌當然不知道,她緊咬下唇的羞怯模樣與象徵一般的推阻,讓哈利險些斷了理智。 所幸慌亂無辜的神情,讓哈利咽了咽喉,慢下了動作。 「這樣...可以嗎...?」 輕聲問著,卻不吻上嬌嫩欲滴的雙唇,而是細細咬上的耳垂。 熾熱的雙手也緊緊懷抱了自己,不住在背上腰際胡亂按揉著,讓綴歌拱起了上身。 「咿!」 「你...你...啊......」 綴歌細聲驚叫。 才剛因為唇齒嚙緊耳垂,而緊張半弓起的肩膀, 又因為哈利吻上了右頸,在馳軟間輕顫。 慌亂無主的神識,只覺得身子顫抖得厲害。 本能地夾緊了雙腿,雙手也緊緊捉牢了哈利胸前的衣襟。 哈利只是自顧自地將頭埋入頸窩,深深吸了口氣,帶著欺負人的語氣嘲弄著。 「綴歌…你真的好好聞呀...」 「別…別說出...啊...!」 「為什麼我不是吸血鬼呢?」 好不容易擠出了抗議,哈利卻又輕輕張口。 虛咬了咬右肩,舌尖抵著玲瓏的鎖骨,順延而下。 才發現,裹緊的睡袍,已經被哈利摟得亂了,滑落的袍襟引得香肩誘人。 趕忙夾緊了雙手,不再抵著哈利。 掙扎著想捉住睡袍,深怕在哈利面前袒露了自己。 「怎...怎麼這...不...不可以...啊!」 卻又驚恐地發覺,哈利的手離開了身後,牢牢抓著自己,阻斷最後的一絲掙扎。 「這樣...不可以嗎...?」 哈利問著。 還是抱著綴歌,身子向後退了些許,雙眼熾熱地看著眼前,羞怯誘人的她。 睡袍的衣帶鬆了開來,滑落半肩的上緣半遮著染上嫣紅的胸口。 綴歌還是緊咬著唇,低下了頭。 「佛…佛克使在旁...」 聲線細得險些被爐火埋沒,哈利轉頭,發現鳳凰已經失去了蹤影。 「牠不見了。」 「我...我才剛...洗好...」 「我也是。」 「我不...不會...嗚...」 「可以一起。」 問答間,哈利又緩緩貼了上前。 燙人的掌心,益發熱情地揉撫著綴歌,也讓她總在話聲中嚶嚀喘息。 「這..這是爸爸...爸爸媽媽的營...嗯...!」 眼神早已朦朧得迷離,卻下意識地逞強頑抗,直到哈利叫住了自己。 「綴歌。」 然後,在他的話聲裡驚顫。 「睡袍裡面,忘記穿襯衣了呢。」 「你—嗚—!!!!」 回過神來的羞惱還沒能出口,便被哈利一口吞落。 他的體重壓倒了自己,向後倒入沙發時,貪求的狂亂中,帶著呵護的溫柔。 溫軟纏綿的意識,任他深深探入口中,濕熱滾燙的侵佔著。 也記得幾乎在羞怯中幾乎融化的身子,承受愛憐之際,婉轉鶯啼。 ------------------------------ 然後... 屬於哈綴的小小驚喜,如果大家看得不滿足的話 有可能會在其他地方出現,有試著努力挑戰了 遲來的七夕快樂QAQQQ 下一回Ch. XI 意料之外的旅途 〈綴歌馬份—死神的聖物〉目錄 Ch. I 鄧不利多的遺囑:#1WceINSk (C_Chat) Ch. II 下半部預言:#1WcyKlmp (C_Chat) Ch. III 叛徒(上):#1WfGBgJg (C_Chat) Ch. III 叛徒(下):#1WhaFxua (C_Chat) Ch. IV 鳳凰會再興(上):#1Wju733w (C_Chat) Ch. IV 鳳凰會再興(下):#1WlCowYq (C_Chat) Ch. V 魔法部大戰(上):#1WnWKMpz (C_Chat) Ch. V 魔法部大戰(中):#1WppEd8d (C_Chat) Ch. V 魔法部大戰(下):#1Ws8Brkd (C_Chat) Ch. VI 遲來的復仇(上):#1WuNT_XU (C_Chat) Ch. VI 遲來的復仇(下):#1WuQU85b (C_Chat) Chapter VII 分道揚鑣(上):#1WwjYzYW (C_Chat) Chapter VII 分道揚鑣(下):#1Wy-PzHj (C_Chat) Chapter VIII 殘酷的真實:#1W_Kxet2 (C_Chat) Chapter IX 高錐客洞(上):#1X1dvG34 (C_Chat) Chapter IX 高錐客洞(下):#1X3y2lgf (C_Chat) -- 謝謝o大,好久不見~! 是七夕的星光嗎 七夕快樂~ lee大遜砲XDD 王重陽林朝英XDDDD 你們三個…boys… 嗚謝謝cs 沒有無敵啦XDD 還是要打得贏才可以呢 連wayne大也QAQ 謝謝k大! …… 不要這種約定QAQ 沒有人能證實的校園傳說(眨眼 是呀… 沒錯,是鄧葛哈綴的七夕主題喔 莉莉保護了哈利,哈利覺得他保護了綴歌 鳳凰的警覺XD 竟然QAQ 啊…確實有類似的典故呢 也不是無敵喔,黑魔王殺不死不代表他們一定打得贏呢 謝謝sai大~ 這是遊戲嗎XDD 很喜歡yoyo大的想法呢 原作沒有著墨太多的設定,可能只是在HP的故事裡不用呈現 嗚謝謝~也期待yoyo大的第六集~ 感覺這也是遊戲XDD 的確是呢… 沒錯XDDD 覺得幽默感十足的人遇上嚴肅正經的人 容易會有這種悲劇呢 窩不知道QAQ 感覺可以呢 啊…確實呢,但不全然只是因為聖物 也有點擔心哈利知道的訊息不夠,可能會看不起年輕的他 另一個原因是,綴歌改變了原本的計畫,也改變老鄧的想法呢 的確喔 窩不知道XD 窩不知道QAQQQ 鄧葛QAQQQQQQQ XDDDD 感覺可以!!! 窩不知道啦QAQQQ boys(? 他的故事還是會被知道的 老葛和老鄧的遺憾真的很難呢QAQ 謝謝你~ 謝謝留言 有張開雙手XD 謝謝alan大>< 也謝謝alan大留言~ 已經盡力了QAQQ 好久不見~ 會苦盡甘來的喔~ 希望s大喜歡這個故事:) 謝謝你~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.174.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1629027767.A.226.html

okitawawa: 推08/15 19:44

KUSO0083: 奇怪,今天這篇好怪,我只要看到一片白光,其他什麼都08/15 19:58

KUSO0083: 看不見,是我用的app出問題了嗎?08/15 19:58

jojoshoe: 七夕情人節快樂~08/15 19:59

lee27827272: 樓上需要墨鏡(遞08/15 19:59

lee27827272: 二樓啦QQ08/15 20:00

jojoshoe: 突然覺得,老石跟老葛好像魔法界的王重陽跟林朝英08/15 20:00

jojoshoe: 他們無法完成的招式,就寄託給綴歌了08/15 20:00

lee27827272: 然後可能還需要開燈左(ry08/15 20:00

jojoshoe: 然後我左轉一下08/15 20:02

cs2208209: 鄧不利多:我希望你們可以合而為一(物理08/15 20:09

cs2208209: 覺得果然要有這樣巧思的魔法,才夠顯現出老鄧的偉大08/15 20:10

cs2208209: 然後雙人組突然發現自己無敵了,佛地魔的攻擊都是無馱08/15 20:10

cs2208209: 無馱,不知道之後會不會充分利用這點08/15 20:10

wayneshih: 今天是待轉區呀08/15 20:12

KUSO0083: 推,魔法界的王重陽跟林朝英XD08/15 20:13

vm06wl: 剩下的我們左轉見(逃08/15 20:20

Vinygli: 原來是魔法王重陽跟林朝英啊XDD08/15 20:21

dces6107: 剩下的左轉見!08/15 20:21

Vinygli: 高帽客葛萊芬多XDD 這邊的蛇祖也很亂源喔08/15 20:21

dces6107: 鄧葛之間已經有太多分歧了,想必他們兩人都很惜漠08/15 20:22

Vinygli: 第一集的內容又被拿出來用了呢,寶劍召喚式08/15 20:23

dces6107: 作者算好了在七夕的這個禮拜發這篇對吧!太閃了,有情08/15 20:23

dces6107: 人終成眷屬08/15 20:23

Vinygli: 所以那真的是老鄧補過fate後做出來的令咒(x08/15 20:30

Vinygli: 所以這次哈利的獻身有產生保護咒嗎?08/15 20:31

Vinygli: 還是都是莉莉的保護咒在運作?08/15 20:31

Vinygli: 佛克使XD 這是自主規避,還是被甩出車外了?08/15 20:34

wayneshih: 自己下車了08/15 20:34

Vinygli: 老鄧的說法,看來這裡的佛克使也有比原作更重要的戲份08/15 20:34

Vinygli: 《理性思考》裡把鳳凰形容成至善的存在,08/15 20:35

Vinygli: 會號召有勇氣的人踏上鳳凰的任務,這邊是一樣的典故嗎?08/15 20:36

Vinygli: 話說哈綴都無敵了,還被打成這樣,是他們本體太弱08/15 20:37

sai007788: 推08/15 20:38

Vinygli: 還是老佛升級魔杖後的咒語有無敵貫通(x08/15 20:38

yoyosea: 鄧不利多的表現比較對得起有關於他在煉金術上有傑出成就08/15 20:47

yoyosea: 的設定呢!08/15 20:47

yoyosea: (不過也可能只是原著沒有特別著墨)08/15 20:47

yoyosea: 伏筆正在一一回收,很期待劇情進度比原作提前太多的故事08/15 20:47

yoyosea: ,最後會給每位角色什麼樣的安排~08/15 20:47

wayneshih: 無敵要等到今晚以後吧? 還是V大要趁機推銷你的莉亞的08/15 20:48

wayneshih: 對肅正防禦(X08/15 20:48

z101924512: 看到老鄧說忘了起點感覺很哀傷呢,08/15 20:50

z101924512: 等到答案出現時,兩人已經回不去了08/15 20:51

z101924512: 蛇祖與獅祖決裂的起點太爆笑了08/15 20:51

z101924512: 原來言哈世界線的蛇祖才是亂源XD08/15 20:51

z101924512: 果然喝酒會造成意外啊...所以應該多喝一杯!08/15 20:51

z101924512: 魯休斯知道自己的酒讓女兒..咳咳...他會想去死吧XDD08/15 20:52

wayneshih: 對呀 魯休思自己就深受其害的說XDD 不過這邊的魯休思08/15 20:54

wayneshih: 沒了水仙可能真的想去死 不然讓他代替老石好了(08/15 20:55

z101924512: 看到老鄧不願意說出聖物的內容,他還沒走出陰影呢..08/15 20:57

z101924512: 但除非哈利再跑一次迷離幻境,否則老鄧沒機會說完了..08/15 20:57

wayneshih: 這邊真的傻眼 不過有綴歌在大概也不用他講了08/15 20:58

wayneshih: 老傢伙你的戲份結束了!08/15 20:58

z101924512: 大膽猜測!綴歌會帶著哈利跑去紐蒙嘉德找老葛08/15 21:00

z101924512: 除了完成愛的護環外順便問清楚當年老鄧家的悲劇08/15 21:00

z101924512: 順便把叫他把所有死神聖物情報通通交出來!08/15 21:01

ATHEM7: 鄧葛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊08/15 21:02

Rfaternal: 推推 太糟糕了 膝枕接著車站的對話 我腦中居然浮現了08/15 22:45

Rfaternal: 哈利躺在老鄧腿上進行對話 惡夢....08/15 22:45

vm06wl: 然後順便敲碗m大說好的葛鄧初夜呢(?)08/16 00:30

holymolly: ....我居然先左轉才來,難怪我以為我錯過了什麼08/16 03:09

holymolly: 結果還是提早進了limbo,不知道石內卜會說什麼08/16 03:31

naracat: 葛鄧QQ 要是能讓哈綴完成他們做不到的也算是了卻心願吧08/16 04:25

HuiXillya: 推推08/16 06:05

xxxu: (*w*)b08/16 11:08

alanalg: lee大的圖好棒 超喜歡兩個人的表情08/16 12:48

alanalg: 鄧不利多抱抱哈利! 原作有嗎?08/16 12:49

alanalg: 喔喔喔這些迴圈好厲害 m大太神啦08/16 12:53

alanalg: 原來綴歌手背上的是微縮版寶劍召喚陣!08/16 12:56

alanalg: "為什麼我不是吸血鬼" 這裡的哈利也有讀莎士比亞嗎?08/16 13:00

alanalg: 看來要接16.5哈哈 看完推 謝謝m大08/16 13:02

yuusnow: 看完16.5回來了 哈斯哈斯 許願要有車,於是就有了車08/16 16:28

yuusnow: 真是太棒了 言哈版的老佛很強,沒降智很可怕www08/16 16:29

yuusnow: 哪怕有保護,但打不贏還是個問題..看來要用lovelove拳了!08/16 16:29

syc0924: 合而為一!08/16 16:51

stephanal: 左轉回來才發現原來不是一路虐!本以為一路虐一直不敢08/16 18:29

stephanal: 看...待我假日來把第七集補完喔喔喔喔08/16 18:29

utadahikaru: 推08/19 22:22

utadahikaru: (究極遲到08/19 22:23

monica21: 謝謝特別留言~辛苦了:) 08/20 10:13

cangming: 遲到推XD 08/21 02:23

iamhenyu: 好耶! 08/13 11:54