[Vtub] 因為彩虹社而交往和結婚的案例

看板 C_Chat
作者 info10133 (info10133)
時間 2021-08-14 22:43:32
留言 57則留言 (38推 0噓 19→)

企劃說明 委員長向觀眾募集因為彩虹社為契機而交往或結婚的案例, 整理完作成排名並在直播上介紹 很多案例為了證明真實性連聊天紀錄的截圖都附上了,(就是要閃瞎你) 也有單純創作的欄位 不包含箱推的例子只統計單一V為契機做成排名,如果提到的是複數的V或是因為多人live 之類的就算做箱推,加上有過濾掉看起來很瞎的投稿所以實際上收到的數量更多 直播檔 https://youtu.be/UmDB99Fi3IY
(開頭幾個單獨的我只挑幾個翻譯) 單獨例子1: 投稿者跟老婆在認識時都喜歡彩虹社,投稿者在niconico町會議跟Elu提這件事而Elu叫他 提起勇氣告白,最後成功交往現在結婚2年 單獨例子2: 投稿者升大學想脫宅開始模仿星川的一些講話方式和舉止,大二的時候有個學長在IG說有 個後輩很像hskw(星川的伏字)很有趣, 當事者提起勇氣問是不是在說她並坦承真的是在模仿星川之後戳到對方笑點,兩人因為共 通話題越走越近後來就交往了 單獨例子3: cos舞元被告白 舞元本人表示:連在cos舞元都能交到女友的時代為什麼本人就交不到? https://i.imgur.com/VElfqxo.png
排名: 10. 加賀美ハヤト 票數:27 特色投稿: "因為對社長3D披露的大型來賓波利美特白龍太有印象,所以在line自介欄寫波利美特白 龍,被問為什麼知道波利美特白龍 時聊天兼傳教之後就開始交往了,"因為社長而知道波利美特白龍所以說契機是社長也不 為過吧!!,雖然現在分手了!"" 社長:!!??!!!?????!!!!!????? 9. 甲斐田晴 票數:29 特色投稿: "跟男友都是未成年不過剛好住同一縣市因為交換周邊而認識, "希望甲斐田也能早日找到對象"" 甲斐田:毀滅吧 8. 三枝明那 票數:32 特色投稿: "現役JK,因為把手機的充電音效換成三枝明那的鬼叫,某天在學校充電的時候手機就發 出超大聲的三枝明那叫聲,隔天午休的時候被座位後面的男生(現任男友)搭話了" 明那:應該是跟我報告而不是委員長吧!!!! 7. 黛灰 票數:42 特色投稿: "喜歡的人說在看一個叫黛灰的V,投稿者當下隨便回說她也喜歡後來私底下去查黛灰的直 播和精華最後也變成黛灰推,不過後來同居之後發現男友劈腿後就分了, "前男友只是個廢物,募集新男友中"" https://i.imgur.com/2QWcnV4.png
黛灰:向所有孩子們恭喜 (※你是監護人!?) 6. 叶 票數:46 特色投稿: "因為彩虹社而看Apex直播,高三的時候跟現任搭話被問到看起來不像會玩遊戲但為什麼 那麼清楚apex,回答說因為在看某個使用辛烷的V, 結果對方回說"是叶嗎?!我也喜歡彩虹社喔"後來距離就一口氣縮短了" 叶:也太多對了吧?那我呢 5. 白雪巴 票數:48 特色投稿: "因為在外面也會用白雪巴和健屋花那的周邊,某天被職場上的女生發現是crossick推後 來開始互相試探最後開始交往, 因為第一次和人交往且兩邊都是女生所以有很多需要克服的事情,希望之後能幸福的一起 推crossick" 白雪巴:希望不管發生什麼事請把自己的感受放在第一位,祝大家幸福 (具委員長表示白雪巴的投稿有8、9成都是同性) 4. 健屋花那 票數:52 特色投稿: "在午休的時候看嘔吐推薦大賽的動會被後面的男生看到後來開始交往, 能遇到同樣性癖的人真是太好了" 第二篇也是百合投稿不過太長太閃就不翻了orz,時間軸在1:01:00開始 健屋花那:結婚典禮上會請我上台演講對吧? (委員長表示健屋花那多了一些鬱金香組的票) 投稿提到的嘔吐推薦大賽: https://youtu.be/ruzYyBl9hKY
前三名開始會跟成為契機的V通電話 3. 月ノ美兎 (我跟我自己通話中) 票數:55 特色投稿1: "2年前同居的男友不管是洗碗、健身還是洗澡都會看V的直播,當時聽到從手機發出的女 生的聲音覺得越來越火大,心裡想著要結束這一切,不是他節制一點就是我離開, 但是又想說不能單方面剝奪別人的娛樂所以是不是我該離開了, 這時候聽到職場有人在說月ノ美兎的偶大SC直播很有趣,身為隱性SC製作人便開始試探敵 情,最後沉迷委員長,也開始會跟男友一起看V的直播,後來男友變成丈夫, 手機傳出來的女生聲音也變成了讚美歌,謝謝委員長,謝謝Vtuber" 特色投稿2: "在聽了委員長夢中說吸水菸的體驗後感到興趣,但現實中又找不到能一起去的人,後來 在問了再推特上常聊天也是委員長推的人,後來兩人也去了委員長在體驗直播提到的各種 地方,不知不覺就交往了且今年夏天正式入籍, 希望之後也能兩人一起觀看委員長的直播,之後也會繼續應援!" 月ノ美兎:本來以為辦這個企劃會想把自己埋起來,不過實際上卻看得很開心 2. 剣持刀也 票數:71 開頭剣持表示也太多了,之後也有可能會分手說不定會發生"如果當初不認識剣持刀也 就好了"的情況 特色投稿1: "高三的時候被同學看到在畫剣持的圖,"這是不是彩虹社的人?"。之後以彩虹社為中心聊 了很多話題,情人節的時候向對方告白順利的開始交往,不過對方進大學後每天在apex上 和可愛聲音的女生通話。現在正聽著委員長的直播回想著學生時期的美好日子。" 月ノ美兎:這該不會就是當初不知道就好的例子吧w 特色投稿2: "我的女友很迷彩虹社,但她的前男友連V的文化都不知道每次對話就會產生間隙,常聽著 她抱怨前男友和跟她一起分享直播的心得等等久了內心的距離也變近了, 去年秋天正式和她交往,平常只是喜歡看直播連想都沒想到居然會交到女友, 和女友共同喜歡的V就是剣持,謝謝你剣持,Live表現得很好喔" 月ノ美兎:這是NTR無誤*2 剣持:大家快來看我的直播,不然女友會被搶走...(後面開始宣傳虛空教被委員長切電話) 1. 票數:葛葉 票數:93 月ノ美兎:恭喜 總共93組 葛葉:別開玩笑好嗎,這不是聯誼直播想找伴侶的不要來看直播,不過這樣觀眾就會變多 呢... 特色投稿1: "一開始被同社團的女生問有沒有推薦的Apex直播者,後來推薦葛葉和其他彩虹社V給她, 成功讓她陷入虹沼,一起聊天和一起玩遊戲經過三個月成功交往了" 葛葉:故事還不差啦,因為我而兩人關係變好雖然不太能原諒,但是感覺還蠻開心的? 特色投稿2: "剛好兩年前彩虹社和三麗鷗出聯名咖啡的時候因為現實找不到同樣葛葉推一起去便在推 特上找伴,當時找到的是一個叶推,後來發現住的地方很近兩人也都是ChroNoiR推就很常 約吃飯和一起看直播,之後開始交往並在今年的ChroNoiR節成日登記結婚, 婚禮當天放的是ChroNoiR的歌曲,從經以後夫婦兩人也會繼續應援兩位 " 葛葉:人類真是太有趣啦,搞屁阿,有夠想看那個婚禮,真假阿? 月ノ美兎:如果是真的的話說不定連婚禮蛋糕都是ChroNoiR也說不定w 葛葉:一刀從我臉上切下去嗎? (投稿3是劈腿分手一開始也是常見的共同推的展開就不翻了 葛葉:(狂笑)就該這樣才對嘛,因為V而認識的情侶也有這種下場阿w 葛葉:所以這對是因為有共同的推才在一起?,那好像有點高興才有鬼阿,為什麼因為我而 結成的情侶會劈腿阿#@$%!^*& 月ノ美兎:抱歉啦抱歉,感覺會變很吵我就先掛電話了^^ 月ノ美兎:整體看下來Apex為主因的也不少,大家去玩Apex吧!接著少子化就會減緩, 日本也會變得越來越好,然後彩虹社最高!! (最後現充爆炸結尾) https://i.imgur.com/RlQojmK.png
-- 08/14 22:44 好像隱約有聽到超過幾個人就當作箱推 不是很確定,感謝
文章轉折太多結果最後居然是貓就被我pass了XD 西西印象中有5對相比上位就少了 原來跟Elu的Roba一樣都是愛角阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.190.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1628952214.A.2E6.html

as3366700: w模w仿w星w川w 08/14 22:46

Xavy: 是扣掉箱推,但是提到複數的V不算箱推 08/14 22:48

Xavy: 複數V的情況 組合或者活動出場人員 08/14 22:49

taruru: 叶就辛烷狂人阿,之前的meta比較常見的是惡靈,尋血犬這種 08/14 22:50

ldksos2603: 你還要加上安潔的貓啊ww 08/14 22:50

ldksos2603: https://youtu.be/GAnSq6ExVz0 08/14 22:50

Xavy: 還有一個例子在西西的凸待,說本篇太多要提就先說了 XD 08/14 22:52

bear701107: 葛葉和劍持兩人的回答超好笑 08/14 22:56

CP64: 模仿星川跟 cos 舞元 wwwwwwww 08/14 22:56

teeeeee: 最後被劈的好悲傷XD 08/14 22:58

oppaidragon: 重點:去玩APEX 08/14 22:58

minipig0102: 專精辛烷的V不多啦 08/14 22:59

suiminkusuri: かなかな是オクタン最不人氣的時候就很愛用的 08/14 23:02

Jetinacn: 葛葉那個笑聲XDD 08/14 23:03

shinchen: 他是在辛烷還被認定是戳角的時期就在用了 所以特別有名 08/14 23:03

mushiun: 辛烷是上上季才開始起飛的pick率提高很多 前幾季很多時候 08/14 23:06

mushiun: 都是for fun角 かなかな算是在這之前專精辛烷的玩家 08/14 23:06

climbingfish: 感覺不少劈腿收場QQ 08/14 23:06

mushiun: 之前葛葉SC有時候都會有分手SC的 草 08/14 23:09

fallfrost: 葛葉整個情緒超級不安定的www後來還發推說讓情侶不要 08/14 23:11

fallfrost: 出軌除了他以外的人XD 08/14 23:12

SiaSi: 好多對www 08/14 23:14

ishiyoshi: crossick真的很厲害! 08/14 23:19

suiminkusuri: 之前看過有女性觀眾丟被男友劈腿的SC結果葛葉還拍 08/14 23:21

suiminkusuri: 手叫好有夠屑XDD 08/14 23:21

phantomzwei: 有男男的嗎? 08/14 23:24

info10133: 沒聽到男男的例子 08/14 23:26

piAzzOllaN: 刀也居然第二名 08/14 23:29

rmt05: 好有趣的企劃www 08/14 23:31

shlee: ntr XD 08/14 23:39

episodicor: 不是所有配對都會有好結局XDD 08/14 23:42

crossworld: 這集真的超好笑 08/14 23:46

onionku10201: 成就男男的會是詩子姐嗎 08/14 23:47

ngc7331: 男V女關注多配對率上升w 08/14 23:48

ngc7331: crossick的八九成同性有夠猛完全是暗號了吧 08/14 23:48

npn1992: 原本聊天室看到案例都是地獄,講到crossick造就女女情侶 08/14 23:54

npn1992: 的時候都變超寬容 08/14 23:54

npn1992: 不過有點可惜沒聽到楓跟凜的案例,happy hour只有稍微提 08/14 23:54

npn1992: 到 08/14 23:54

tylerfirst: 推翻譯 這企劃很有趣XD 但這些機會不屬於我QQ 08/14 23:59

cloud7515: 彩虹社的女觀眾比例比其他箱高 所以容易配對吧 08/15 00:05

control0518: 不愧是crossick!!! 08/15 00:06

ngc7331: 主要是還蠻常交流到,甲斐田那個案例換周邊感覺超真實 08/15 00:09

willkill: 之前也看過因為咖啡廳合作和喜歡女性一起去的感謝文 08/15 00:14

willkill: 是說投稿那篇咖哩文也滿有趣的 08/15 00:16

tomsonchiou: 健屋的第二篇女女情侶已經去登記同性伴侶了(部分地 08/15 00:16

tomsonchiou: 方政府承認),祝福她們 08/15 00:16

chiawww: 最後下的結論不是去打APEX嗎XDD 08/15 00:18

episodicor: Apex是交友神器無誤 08/15 00:36

danielqwop: 超有趣的XD 08/15 01:13

cheng31507: 還蠻有趣的 08/15 01:29

ggchioinder: 委員長的企劃真的很有趣 08/15 01:48

kirara2035: 結論:下載什麼交友軟體 apex 才是真的! 08/15 02:38

Yuiwa1996: 很棒的企劃 08/15 02:43

andy0526: 舞元交過那麼多女友,有啥好抱怨的XD 08/15 07:37

TyrantTex: www 08/15 10:42

Everforest: 舞元是在抱怨什麼啦?? 08/19 13:03