[閒聊] 我推的孩子 1-2 小感

看板 C_Chat
作者 black58gigi (不要罵萊納)
時間 2021-08-12 02:44:27
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

剛剛玩完我推的孩子1和2了 老實說還滿好看的,有忍不住想繼續追下去的fu 以下進度有雷到單行本2,我還沒看到之後的進度,希望不要爆之後雷 感人的經典場面情緒很足,像是小愛跟阿奎亞、露比說我愛你那邊,真的感人;還有加奈 在《今甜甜》最後的舔的小蘇打(X )哭戲 (O) 很喜歡劇情的安排,沒有太開掛的劇情,阿奎亞拍今甜甜時,靠近嘴那個沒演技的麻豆引 導他演出那個地方有帥到,看完就很會很期待之後的戀愛實境秀。 不過也有覺得怪怪和吹毛求疵的地方,就是開頭那個跟蹤殺人犯,殺完醫生後安然無事沒 被抓,小愛復出的演唱會當天又殺了一次,同樣的手法用兩次感覺有點煩躁,但可以猜得 到是伏筆啦,只是這個跟蹤狂手法不太喜歡 還有一個點是看了兩集目前沒有感覺到角色的魅力,個性不夠鮮明。小愛、露比、加奈三 個人都像是樂天派搞笑、吐槽屬性,也都各自為了演藝圈努力,就是感覺類型太相似了, 比較沒有感受到魅力,不過也有可能是才看兩集的關係,後面更認識角色後可能就不一樣 了 不過我還蠻喜歡第二集出現的不知火芙莉露,有一種終於看到不一樣類型的女角色了,不 過我自己猜測她大概不是主要角色,可能戲份也不會太多(? 不過我有個問題是,為什麼阿奎亞能這麼肯定爸爸就是演藝圈的人?雖然是有人透露小愛 醫院、新住址給跟蹤狂,可是阿奎亞卻是因為小愛交友圈狹隘就肯定這個人是演藝圈的人 也就是自己的爸爸透露的,覺得有點硬有不太懂這個點。 https://i.imgur.com/ZvDQpnS.jpg
劇情發展還滿期待的 大概是這樣,忍不住想追到最新啦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.153.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1628707469.A.1C6.html

zsefv333: 他是先猜測犯人是被生父引導而來 才去猜生父身分 08/12 02:53

zsefv333: 然後對愛觀察 他幾乎不認識圈外人 又推論生父在演藝圈 08/12 02:54

junior1006: 阿就 他也是猜的啊 08/12 03:53

black58gigi: 忍不住接著看實境篇了,好好看啊 08/12 04:03

Wi1lXD: 醫生的遺體沒有被找到 這伏筆解的好的話感覺很神耶 08/12 05:14

joe2: 有馬的真正戲份還沒到~ 08/12 08:51

rkl: 其實就是猜的吧,也看過了手機,大概也有往可能性較高的圈子 08/12 09:18

rkl: 找的意味 08/12 09:18

CHRyan0127: 加奈之後魅力高到爆表……. 08/12 10:20

lianginptt: 其實老爸是政經名流,老媽是潛規則上位,選我正解 08/12 10:27

rronbang: 結果加奈是小蘇打醬啊 08/16 19:32