[補番] Vivy和奇巧計程車 補番好恐怖

看板 C_Chat
作者 jeeplong (少女歌劇 天下第一)
時間 2021-08-07 22:31:23
留言 25則留言 (15推 0噓 10→)

一個禮拜前就補完了 Ost都聽好幾天了 個人感覺就是優點和缺點都明顯到靠北 Vivy ablabla Song 畫面好 音樂好 節奏好 人設好 這部有給我幾年前那種最典型的大眾神作的感覺 主要是進OP的方式真的很神 雖然不是每集都換但真的很順 大概是我這部最喜歡的地方 沒 其實我還是最喜歡跟自己講話那裡 我對這種最沒抵抗力了 Classic https://i.imgur.com/USiyZyA.png
但Vivy搞個半天的的百年笑話真的很好笑 每修一個我都笑得要死 很像你家水管爆掉水電工直接拔你家另一根水管來用跟你說Done 松本最後說他修完沒事幹要看自己的成果我整個笑到不行 你到底修個屁w 吐槽是吐槽 好看還是好看 動腦的話是說得通但還是很好笑 沒有愛去補小說 Odd Taxi 喜歡的點跟我開播那時候看PV的感覺一模一樣 PV2的這首 内容のない会話 Damn good https://youtu.be/zyRA29X85YI
Ost和OP真的都超讚 卡波耶拉那首我試著一邊循環一邊補巴突克戰舞w 超有趣的 04真的好看 但看到抽卡結果沒自動儲存我腦袋就關掉了一部分的思考功能 這部真的太多你動腦就無解的東西 有解我也沒有愛去補其他東西 很多線串的太硬 看到會覺得神 開始思考就很詭異 說你呢ditch和橡皮擦 還有我不是很喜歡開車掉水裡串每個角色的畫面 我對想到肥皂很出戲 我沒去翻到底第幾集就有人猜到翻轉 但這部根本沒在藏結局 這樣當最後的幾集的劇情單薄了點吧 再吐下去就能發漫吐了 不過在我心目中ヤノ救了這整部 我能忽略所有劇情漏洞跟你說這部是神作 只因為有隻刺蝟在唱RAP 每一句都RAP欸 https://youtu.be/HBfaQiVEYQ8
俺がヤノ和俺もう厭の(wo wo wo wo) 實在太喜歡這兩句了 超讚 還有那句你沒押韻是我今年笑最久的台詞 我很久沒補番了 like 超久 這兩部看完的感覺就是沒有愛 愛不起來 Vivy的OP和ヤノ那首我不會忘 但說真的其他大概就不會留在我腦袋多久 太快了 幾個小時就看完的東西沒有甜蜜期讓我愛他 追番才有那一個禮拜的空檔讓我朝思暮想 每次想補番和追番的差別都讓我認為兩者差別真的很恐怖 雖然這些都只是沒對到我性癖的藉口就是了 松本改成女的我就會推了(自己都想嗆自己你他媽 之後想補補かくしごと 很久沒聽神谷浩史亂叫了 -- 一兩年前在看完同作者的另一部之後有追 那部叫啥 什麼黑貓之類的 反正就黑色的怪物 好像補到屁孩跑迷宮那吧 op和ed那季有去聽 好不錯吧 vivy很多歌都沒對到點 我只覺得白髮的妹妹轉變太快 我沒看懂就下集了 補番是很殘酷的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.86.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1628346692.A.ABD.html

CorkiN: 同一季的推影宅08/07 22:32

CorkiN: Op/ed也都很不錯08/07 22:33

melzard: 吉普龍你對宇宙旅館篇的歌沒愛嗎08/07 22:34

melzard: 我覺得那種曲風很棒R08/07 22:34

a125g: 那你應該會喜歡影宅?08/07 22:35

niyobing909: 隱瞞之事剛好今明兩天上映劇場版08/07 22:39

CactusFlower: 沒押韻真的很好笑 今年最random的笑點08/07 22:39

RbJ: 不會押韻的黑道,就只是個小混混啊!08/07 22:39

yowayroger: 推 我的感覺也很類似www08/07 22:41

RbJ: 隱瞞之事真的很棒,高橋李依配的小姬真的有夠可愛 08/07 22:45

OldYuanshen: 矢野哥是豪豬 08/07 23:09

OldYuanshen: 至少他還有押韻的時候是 08/07 23:09

CorkiN: 黑貓那部叫黑 08/07 23:11

wl2340167: 按照21春討論度知道接下來要看什麼嗎 86 08/07 23:27

wl2340167: 雖然三部動畫我全都看不完 看戰鬥員派遣中好嗎 夠智障 08/07 23:27

jeeplong: 86小說看過兩本 沒打算看下去了 08/08 00:10

jeeplong: 幹那傢伙是豪豬 三小 08/08 00:10

mkcg5825: 嘟嘟嘟嘟 08/08 00:27

despairF: 這兩部都不行的話,隱瞞之事結局梗更會被吐槽吧 08/08 00:50

Observation: 還以為是我發文,也是最近(這週)補完這兩部。 08/08 01:14

tim19131: 你的分享很棒,但可用些標點符號,不然字句破碎很難讀 08/08 01:21

papertim: 86動畫和小說是完全不同的體驗,還是滿推薦的 08/08 02:21

emiru: 計程車的印象我現在只剩下某Youtuber說白狗不是瑪爾濟斯( 08/08 04:01

emiru: 大驚 然後警察兄弟也不是狗(再驚 08/08 04:01

fxp51203: 警察兄弟是狐獴 08/08 19:10