[綴歌]奈瘋子茶會前導(集問串)

看板 C_Chat
作者 counter65 (counter65)
時間 2021-08-06 20:06:13
留言 41則留言 (16推 0噓 25→)

茶會前導 嘿嘿! 我來也! 承蒙來自坦尚尼亞的呼喚(X) 我是說,感謝來自laswish的點名,奈瘋子成為了下次查賄的嫌疑人。 有鑑於最近這傢伙都不怎麼寫文,連DC群都不斷潛水,勢必要稽查一下。 甚至還整天說工作好忙,都沒時間補文,還………… ………喔,不是查賄,是哈綴的寫手茶會喔? 呿!       各位好,各位安安,我是counter87~ 奈瘋子目前在趕工吃飯,就由不才我來代勞一下。 這次茶會的受邀人是哈綴系列的三創同人,《奈瘋子》系列的作者,奈瘋子。 相較於其他隨時在更文的寫手,或許不少新進的粉絲並不清楚這個人吧? 這邊先給予一下他的文章傳送門: * 奈威.隆巴頓的抉擇 本篇 #1VWzeWUv 月桂.綠茵的沉默 000 ~ 010 #1VoXEG7_ 011 #1Vy26Sr9 012 #1W11oiSI 013 #1W5nfOJo 014 #1WAbFYYX 015 #1WGKlSlZ 016 #1WOH-ZTw 017 #1Wj5J1Cu 番外 & 小品 11歲的初衷 #1V9OW-g3 那年,16歲 #1VJNjY9N 月夜,月葉 #1VNIkf7A 娜吉妮 #1VNWO08w 最後的豬頭 #1VtfM2CF 熊蜂酒吧 #1Vu12JzL       和版上各大寫手的世界觀,其實有明顯的落差,更別說這傢伙還是個違反加工廠,經常致 (ㄔㄠ)敬(ㄒㄧˊ)別人的東西加入進自己的故事。 但是,即便如此,他也算是很努力的,想塑造出一個另類的,不同於其他人的哈綴世界。 即便有些不倫不類,但我想,他也很想圓一下,那曾經失敗的小說家的夢吧? 雖然中途有很多地方都加入了他自己的性癖,搞得整本書有些烏煙瘴氣的就是了。 喜歡的話,可以按讚、分享、訂閱並開啟小鈴鐺,當然了,不關注也無所謂(抹淚 * 而為了他那小不啦嘰的腦袋著想,我特來開了一篇茶會的集問串,除了方便統整問題之外 ,也為了不讓那傢伙去汙染老闆的雙手,保護其他單純想去酒吧的人們。 問題範圍方面,除了目前有的故事,或是集問時間結束之前發出的故事,都能作為詢問的 題材。 當然,若是有人對於奈瘋子的興趣啊~~性癖啊~~私生活或是私密照有興趣的,我也會 想辦法生出來。     …………等等,不可以,私密照可能不行,我自己光是看了都會吐,先不要。     總之,除了寫作與故事之外,有來想了解「故事中的奈瘋子」的人,也可以對這點提出提 問喔? 畢竟「奈瘋子」,也是故事中的一個要素呢。 * 那麼,以上就是這次茶會的前導,真心希望能給予大家一個滿意的茶會。 收集問題的時間,遵循傳統,約莫7天左右,較為相似的問題,會在統整之後,一併回答 。 那麼,期待各位大大給予奈瘋子的問題集,我們就在正式的茶會再…           欸欸欸欸!三色豆怎麼還是冰的!?我火腿切好了喔? 欸等等啦!我在忙啦! 不是,三色豆放多久了還不煮? 我就放著退冰喔! 退三小啦!放了兩個小時了欸! 那你自己煮啊! 才不要咧!我要上班! 你他媽說要上班,結果AE開一開就開始上FB! 我還會上Youtube啊! 你還敢講! 好啦!三色豆煮好叫我! 幹!           你各位,期待你們的問題,我要去給三色豆加點料了。 就醬。 -- 問題14號晚上十點截止喔~ 感謝各位的提問~ -- 喔喔 感謝指教~ 居然是用噗浪嗎?原來有這種功能 今天問題截止喔~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.0.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1628251575.A.8FC.html

Kagami3421: 推 笑死還是一樣鏘08/06 20:10

Kagami3421: 不過問題我還是都留在酒吧08/06 20:10

dces6107: 推08/06 20:25

z101924512: 還是一樣鏘XD08/06 20:47

wayneshih: 結果還是自己弄了一個嗎08/06 21:00

Kagami3421: 我還是兩邊都留問題好了08/06 21:05

Vinygli: 推 該來補奈瘋子了,只看過熊蜂酒吧系列,之前沒跟到08/06 21:24

ATHEM7: 奈!瘋!子!(大喊08/06 21:28

Rfaternal: 推推 還是吸很多喔www08/06 21:29

alanalg: 連前導都很混亂 可以08/06 23:34

FeiYue: 想知道奈瘋子世界線的夏瞳蝶飛這對百合組的設定08/06 23:36

Kagami3421: 問題來啦!08/09 21:51

Kagami3421: 1. 夏蝶篇非常期待,預計是什麼時候會有下一集?08/09 21:51

Kagami3421: 2. 原作七本的路線,有預計寫完的時候嗎?08/09 21:51

Kagami3421: 3. 到底是吃了針還是打了藥,才會寫出那麼鏘的文?08/09 21:52

Kagami3421: 4. 覺得自己寫出來最好或最鏘的文是哪篇?08/09 21:52

Kagami3421: 5. 哈綴宇宙中喜歡的文是哪幾篇?08/09 21:52

Kagami3421: 6. 奈瘋子線的漢娜,是腐女的發想原因是?08/09 21:52

ATHEM7: 我的有點多,貼在這裡08/12 21:18

ATHEM7: https://tinyurl.com/3xttxtay08/12 21:18

ATHEM7: 來補問啦~ 08/14 09:37

ATHEM7: 請問奈瘋子這個角色和你本人像嗎?寫作的時候會刻意讓他 08/14 09:37

ATHEM7: 變的更像或不像嗎,還是讓他自己生長? 08/14 09:37

ATHEM7: 跟你最不像的角色是誰?會因為不像所以比較難寫嗎?如果 08/14 09:37

ATHEM7: 會,有什麼方法克服? 08/14 09:37

ATHEM7: PS:不一定要有被問到的才能回答,你有什麼想講的都可以 08/14 09:37

ATHEM7: 講喔 08/14 09:37

nilogiya: 來製造困擾的追加問題啦~~08/14 11:30

nilogiya: 1. 請問奈瘋子寫文時有想過會被哈綴轉生頂點和始祖的蛇 08/14 11:31

nilogiya: 哈比較嗎 自己覺得轉奈比起蛇哈有哪些優勢 08/14 11:32

nilogiya: 2. 同上,請問你覺得自己的文和轉榮比有哪些差異,哪些08/14 11:37

nilogiya: 又是轉生文都會出現的共有橋段08/14 11:37

nilogiya: 3. 請問除了之前的轉榮vs轉奈,還有想過那些夢幻共演嗎08/14 11:38

z101924512: 來問問題啦08/14 14:51

z101924512: 1. 奈瘋子以前的花嫁活動文裡,或者一些很鏘的短篇裡08/14 14:51

z101924512: 都藏有疑似未來式的劇情與設定。08/14 14:51

z101924512: 都藏有疑似未來式的劇情與設定。 08/14 14:52

z101924512: 那些是以後會出現的劇情嗎?還是只是一時的腦洞? 08/14 14:52

z101924512: 2. 奈瘋子的奶奶,安娜貝爾也是強度超群的角色,08/14 14:52

z101924512: 會提到她的過往嗎? 08/14 14:52

z101924512: 3. 覺得寫文最困難的地方是什麼呢? 08/14 14:53