[問題] 想問個男高中生和年長(?)JK的戀情故事

看板 C_Chat
作者 bor1771 (老柏)
時間 2021-08-05 12:32:58
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

前言:我不確定這是表作還是裏作但是我在裏洽問不到,直覺是表作 _________________________________________ 背景是未來政府對應少子化政策....(又是少子化) 政府規定女子在15歲時必須生小孩(不知道有沒有強制結婚),也沒說請出跟誰生,還必須 生兩個,准許保留學籍,生完後小孩後回去繼續念高中(當JK) 女主好像是30歲的JK,背景故事有說到雖然法律准許保留學籍,但是大部分女生在 生完小孩後年紀也大了根本不想回去念高中,但是女主還是希望把自己的高中生活 過完所以回去念高中,然後對男主動情 女主她女兒有登場,跟男主差不多年紀,還說她也快到要生小孩的年齡了 想問一下有人知道我說的是啥故事嗎?? PS.是漫畫 -- 看設定好像是,我晚點確認一下,先謝過 看過後不是這本,我記得女主真的是大齡JK 今天有人回應了,是逢坂ミナミ 生イキ契約裡的熟女子校生 就是忘記了,而且在裏洽也問了尋不到 大部分裏本應該只到少子化懷孕生產完後就結束了吧XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.112.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1628137980.A.2F0.html

purplemagic: ちょっぴり年上でも彼女にしてくれますか? 08/05 13:04

purplemagic: 年上戀的劇情我只看過這個,不過是27歲 08/05 13:04

loserloser: 有印象 我記得是本子你去裏板問問 == 08/05 13:04

loserloser: 是媽媽高中輟學 後來女兒長大回去圓夢念高中 08/05 13:07

loserloser: 為了生小孩輟學 08/05 13:07

loserloser: 記得還有教功課 念書的橋段 08/05 13:07

hankiwi: 怎麽看都是該左轉的設定啊wwww 08/05 14:58