[ PM ] 當年看到船沉了很吃驚嗎

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2021-08-04 18:35:38
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

板上看到很多寶可夢文章,想到當年在看無印動畫的一個故事情節 當年還是真新人的小智,好不容易打敗馬志士拿到枯葉道館的徽章 在火箭隊的陰謀下,被招待到聖安努號上參加船宴 後來聖安努號出港,遇上狂風巨浪,無恥船長說船很安全,結果卻第一個逃生 小智等人為了要拿回巴大蝴延誤逃生黃金時間,跟著聖安努號被巨浪翻船沉了 當時PM動畫也才播十多集,主角旅行才1/3左右就遭遇船難隨船沉入海底 當時還是年番主流的年代,看到主角遇上大危機還要等下集待續,心裡有些擔心 所幸下集小智和火箭隊合作,從沉沒的聖安努號成功逃出,才稍微放心了點 各位當年看到聖安努號沉船,也會很震驚嗎? -- 喬納森:我才是最會用波紋的人啊   喬瑟夫:戰鬥總要多考慮兩步三步後的路 卡茲:你算計我,JOJO        鋼鐵阿丹:替身能力並不是戰力差距主因       DIO:承太郎,我停止了時間 重重:替身靠的是數量        吉良(川尻):他還只是個小鬼 喬魯諾:連我爸爸都沒打過我     納蘭迦:腳只是裝飾品,人型替身不會懂的 米斯達:沒有5號我就已經死了     迪亞波羅:真不想承認,年輕犯下的錯誤 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.99.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1628073340.A.9FC.html

holyseraph: 船長跑第一個超無恥 還叫乘客不要亂跑 08/04 18:37

kanaya: 看到火箭隊很暖 08/04 18:38

AN94: 只記得鯉魚王進化 08/04 18:39

Adkoster747: 話說小次郎的鯉魚王哪去了? 08/04 18:41

kanaya: 變保麗龍後因為親密度太低就跑了 08/04 18:44

diabolica: 難得演兩集 08/04 18:45

amego2017: 呼嚕呼嚕 08/04 18:46

diabolica: 進化暴鯉龍把他們吹到坂木樂園去了 08/04 18:46

Hsnuary: 總之先推個卡車 08/04 18:55

D122: 記得是氣到進化 被當廢物丟 還被說不能吃 08/04 19:08

scotttomlee: 無印前期劇情常常打破框框很有趣 08/04 19:54

Luos: 我很想問那位倒霉留下交換紳士怎麼了? 08/04 21:02

ToTo0306: 船長第一個跑超寫實的耶,根本預言大師 08/04 21:33

lbowlbow: 記得鯉魚王進化成暴鯉龍後把所有人吹飛了 08/05 11:29