[閒聊] 《義妹生活》 這前後展開莫名其妙啊!

看板 C_Chat
作者 phoenix286 (糰子大家族)
時間 2021-08-04 01:47:32
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

父親決定再婚了 從今以後 男主要和繼母與義妹一同生活 這個義妹長得漂亮 打扮又十分時髦 乍看下像是和男主不同世界的人 但實際相處過後 男主和義妹的價值觀意外投合 兩人根據彼此的生活習慣 一步一步調整著互動模式 而或許是長期身處於單親家庭中吧 不管是家務或學習上 義妹都盡力做到不需母親操心的程度 在男主看來 像義妹這樣抱持著自己的信條努力不懈 十分令人敬佩 有天 義妹請男主幫忙尋找有沒有合適的打工機會 希望能短時數高報酬 不致於影響讀書時間 究竟為什麼義妹如此急於自立? 男主雖然好奇 但還是答應了 作為交換 他請義妹負責打點家中的料理 然而 過了一陣子後 男主始終沒有找到合適的機會 男主有些著急 一直讓義妹打點料理 自己卻毫無成果 讓他實在過意不去 當天晚上 義妹忽然來到男主房間 接著褪去了衣物…… 男主嚇了一跳 隨即連忙阻止了義妹 花了一番功夫 才說服腦熱的義妹回歸冷靜 … …… 等 先等一下 這什麼展開 我前面漏看了什麼嗎? 莫名其妙啊! 前面花不少篇幅描述義妹的人格特質 搞這一齣實在有些突兀了 攪亂一池春水的感覺吧…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.47.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1628012856.A.618.html

gxu66: 我覺得這部還不錯啦 不過應該真的很多人會沒辦法接受這段 08/04 01:49

gxu66: 她好像就不想過度依賴她哥 所以乾脆把關西弄尷尬 08/04 01:51

gxu66: 有段時間前看的了 不確定正不正確 08/04 01:51

rafe: 這段超突兀的不知道在寫什麼 08/04 01:54

rafe: 不過後面還ok啦,對話滿無聊的就是 08/04 01:54

waiting101: 那邊超亂 也可能是冷靜派少有的亂衝狀況就是了 08/04 01:58

gxu66: 這有點因為發現玩ps5的時間越來越多 怕自己沉迷 就把ps5砸 08/04 02:00

gxu66: 了的概念吧 08/04 02:00

excercang: 後面我記得有解釋 08/04 02:08

phoenix286: 好 我接著繼續看吧 08/04 02:12

web946719: 妹妹打扮一直讓我想到澀谷凛 08/04 02:26

a11103nise: 可是插圖是Hiten老師畫的,超香== 08/04 03:13

Wai1999: 看到插圖就不想看了= = 08/04 05:15

vincent8914: 文筆超爛 看不下去 08/04 13:09