Re: [21夏] 魔法科高中的優等生 05

看板 C_Chat
作者 ROMEL (Bin)
時間 2021-08-03 00:31:28
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 本體呢? : 這集草草帶過入學篇的結尾,不只是速度快、節奏也很潦草, : 沒看過本傳的人肯定是看不懂吧... : 而且這集連本體的結尾惡搞也沒有,完全失去靈魂(?) : 重點大概只有C part那群未在本傳登場過的三高女學生,每個都跟將灰喬治一樣囂張, : 還想先用洗澡畫面來搏人氣,抱歉比巨、比蘿,一高這邊都不會輸。 : 倒是有點好奇哪幾個會被深雪攻略,金毛那高飛車個性是肯定準備遜砲的。 剛又大略看過這話,然後想到說(之前應該也有小說讀者或動畫觀眾曾想到這點吧?), Blache日本支部襲擊一高意圖竊取日本機密魔法技術資料這件事, 雖然這段劇情有點御都合主義啦, (^^) 如果不是達也深雪在場而且剛好沒被絆住, 即便黨羽幾近全滅,說不定還真的會被司一得逞? -- 當時小野遙不去拜託一高三巨頭而跑來拜託達也,現在想想會覺得很奇怪, 就算得知達也曾經在比試秒殺服部,在那個階段也不會認為達也比三巨頭強吧? 當時除了極少數人,誰會知道四葉家年輕一代最強...... 不,可能是全四葉最強的兩人在一高啦! XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.107.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1627921891.A.998.html

defenser: 會成功吧,其他學生沒人察覺反派真正目的是偷資料 08/03 00:32

defenser: 就算被阻止、拿壬生當擋箭牌也很容易跑掉,只是剛好遇到 08/03 00:33

defenser: 無雙大爺 08/03 00:33

onetooneya: 他們失敗的原因就是不知道達也入學 08/03 00:38

onetooneya: 是因為遙知道大爺是九重八雲的陪練對象吧 加上那時候 08/03 01:24

onetooneya: 壬生對大爺有好感 不論是實力或幫助壬生 找大爺都是 08/03 01:24

onetooneya: 最好的 08/03 01:24

gaha: 找大爺很正常吧?三巨頭都有自己要做的事,哪有空陪妳打啞謎? 08/03 07:02

pinqooo: 能跟忍者大師對練已經夠強了吧 08/03 08:02