[創作] 媽媽的樣子有點奇怪……

看板 C_Chat
作者 sayuri4ever (魔法師先生)
時間 2021-08-02 14:06:07
留言 33則留言 (30推 0噓 3→)

《1/媽媽和金髮肌肉男》   獨自一人前往台北工作的媽媽(35歲),每天都會和家裡視訊通話。   因為爸爸忙於加班的關係,通常由我負責跟怕寂寞的媽媽閒扯蛋。   但是,今天的情況有點不太對勁……   「小健!呼、呼呵,嗯!媽媽今天、呼、跟這兩位先生做了許多……」   畫面是有嘈雜人聲的寬敞房間,滿頭大汗的媽媽邊喘氣邊對鏡頭揚唇羞笑。   不曉得剛才做了什麼的媽媽,妝都有點花了,髮絲凌亂地黏在臉頰上……   她左右兩側擠著小麥膚色、穿環打洞的金髮肌肉男,兩人不懷好意地笑道:   「嗚嘿嘿!小子,你家老媽身材很不錯喔!」   「咕嘻嘻!接下來還要讓你媽媽做更多快樂的事情喔!」   我的股間渾然一顫,驚覺事情不單純!   單身赴任的媽媽,居然被當地的不良分子勾搭上了嗎……!   那種擺明很會玩女人的傢伙,竟敢染指別人家的母親……!   媽媽那種害羞的笑容加上滿頭大汗,八成已經事後了吧……   啊啊……不行了……   正當我含淚抽出衛生紙,準備迎接殘酷的真相時──   「小健媽媽!加油啊!再堅持一下就達成今天的目標啦!」   金髮肌肉男A、突然熱血沸騰地為媽媽加油!   「太太,距離理想體脂率又更進一步囉!YOU CAN DO IT!」   金髮肌肉男B、像個健身教練吹哨拍手鼓舞著媽媽!   「呼……!呼……!我快不行了……!真的不行了……!噫噫噫……!」   媽媽、原來是在跑步機上跑到滿臉通紅哎哎叫!   最後媽媽就在外表看似輕浮、其實是熱血教練的肌肉男鼓勵下跑完全程。   我默默地放下衛生紙,和大家一起為羞紅著臉達成目標的媽媽獻上掌聲。   沒有發生糟糕的事情真是太好了。   《2/媽媽和中年猥瑣男》   獨自一人前往台北工作的媽媽(35歲),每天都會和家裡視訊通話。   爸爸最近天天都要加班,理所當然由我來化解媽媽的寂寞。   話雖如此,今天的狀況有點不太妙……   「小健,聽我說哦!媽媽為了『這個』,跟人家排隊等了好久呢!」   身穿無袖襯衫的媽媽笑吟吟地裸露她的肉感雙臂,腋下光景隱約可見。   在媽媽透出汗光的玉頸前,閃過一隻針筒形狀的黑影……   畫面突然出現兩個長相猥瑣、手持正港針筒與藥水瓶的中年男子。   「嗚嘿嘿!小子,這管藥馬上就要打進你家老媽的身體囉!」   「咕嘻嘻!這玩意只要注射到人體肌肉裡,就會變得很不得了喔!」   我的股間渾然一顫,驚覺事情不單純!   一個人在異鄉奮鬥的媽媽,居然被陰險狡詐的毒販盯上了嗎……!   從旁邊還有許多用過的針頭來看,這些壞傢伙明顯經驗十足……!   寂寞難耐的媽媽,終於淪落到不得不依賴那種藥品……   啊啊……不行了……   正當我含淚抽出三層式衛生紙,準備迎接殘酷的真相時──   「OK!這樣太太妳第一劑就接種完畢了,麻煩輕壓傷口哦!」   中年猥瑣男A、露出小兒科常見的人畜無害燦爛笑!   「疫苗可能會有副作用,如果身體嚴重不適一定要前往醫院哦!」   中年猥瑣男B、親切地給予接種後指導!   「嗚嗚……人家好痛喔……」   媽媽、眼角帶淚引人遐想!   最後媽媽向面惡心善的大叔志工們道謝,順利完成新冠肺炎第一劑接種。   我默默地放下衛生紙,好聲安慰都三十好幾仍然怕打針的媽媽。   沒有發生糟糕的事情真是太好了。   《3/媽媽和黑人兄弟》   獨自一人前往台北工作的媽媽(35歲),每天都會和家裡視訊通話。   爸爸似乎總有做不完的工作,所以今天還是由我擔任家裡窗口。   說真的,這次問題可算大條了……   「小──健──!人家我──!現在很嗨哦哦哦哦──!耶嘿嘿──!」   上半身穿著黃色比基尼的媽媽,醉醺醺地在昏暗處露出豪華升級版車頭燈!   她對鏡頭掀衣露出上半身泳裝後,雙手往左右搭到身材魁悟的黑人肩膀上!   只見這兩個肌肉賁張、手持黑桃Q撲克牌的黑人兄弟色瞇瞇地露齒而笑……   「U─HAHA!SAY HELLO TO YOUR MOM!」   「GUHEHE!TAIWAN MILF IS EASY!」   我的股間渾然一顫,驚覺事情不單純!   為了家庭努力工作的媽媽,居然被光看就超猛的黑人狩獵了嗎……!   那身黑炭級刺青肌肉加上極其猥褻的笑意,簡直是戰力滿點啊……!   又是巨乳比基尼又是肌肉黑人的,這下總該發生點什麼了吧……   啊啊……不行了……   正當我含淚搬出家庭號衛生紙,準備迎接殘酷的真相時──   「OKAY!WE GOT HOME!」   黑人兄弟A、幫醉倒的媽媽披上外套並安全地送回公司宿舍!   「HAVE A GOOD DREAM!」   黑人兄弟B、紳士地站在宿舍門外豎起大姆指!   「嗚喵……」   媽媽、無視於門外那對搭肩走掉的黑人兄弟,倒床就睡!   最後媽媽一個人趴在宿舍單人床上,睡得香甜自在又安全。   我默默地放下衛生紙,對鼾聲大作的媽媽道聲晚安就關上螢幕。   沒有發生糟糕的事情絕對很奇怪啊……   ---   溫馨健全的世界! -- 牛頭人絕種的世界 黑人兄弟問號 戰況慘烈! 逃出來惹 誘人度+50% 充滿金毛、大叔和黑人的好所在 可是粗不來...! 內衣剛好都在洗QQ 擦股間掉下的眼淚兒 THE上岸! 只有哦哦齁齁ㄛ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.235.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1627884369.A.E3C.html

linceass: ... 08/02 14:09

aass173656: 好像有部單圖漫畫很像,「這世界其實很溫柔」 08/02 14:09

Thide: ??? 08/02 14:13

louispencer: 我會笑死 08/02 14:14

e49523: 你一個月衛生紙要抽掉幾袋 08/02 14:20

ga839429: 怎麼會在這裡看到你== 08/02 14:21

aya16810: 衛生紙:很好玩嗎 08/02 14:22

andy86tw: 你拿衛生紙到底要 08/02 14:23

CactusFlower: 邊跑步變講話 破壞呼吸BAD 08/02 14:27

diablohinet: 我褲子脫到一半了你給我看這個? 08/02 14:27

OldYuanshen: 台北真是個好地方 08/02 14:32

lbowlbow: 你的衛生紙浪費的速度好快 08/02 14:41

mk4188623: 笑死 給你推 08/02 14:47

yangjam: 衛生紙:欸不是 沒有欠你耶 08/02 14:51

Ayanami5566: 衛生紙越用越豪華 08/02 15:05

cookiecloud: XDDDDDD 08/02 15:06

popteamepic: 笑死 08/02 15:07

kenny72014a: 等等,那解釋一下泳裝啊XD 08/02 15:18

lucifier: 笑死 08/02 15:30

shirokase: 其實這個世界很溫柔 08/02 15:36

g3sg1: 衛生紙:我死的好冤阿 08/02 15:40

inktober: 我只想問他那衛生紙原本是打算擦眼淚,還是安撫那震動的 08/02 15:45

inktober: 股間呢 08/02 15:45

hankiwi: 笑死wwww 08/02 15:48

sealwow: 衛生紙:am i a joke to you? 08/02 15:53

jimmy90946: 衛生紙: 08/02 16:07

fth862: 幹我褲子都脫了你要怎麼賠我 08/02 16:08

zader: 我以為走錯版,怎麼在這看到S4大 08/02 16:23

littledoges: 我準備好要看到嗯嗯哼哼了,你給我看這個 08/02 17:14

lomorobin: 衛生紙用量很大喔 08/02 17:30

iris486: 我還以為走到某版XD 08/02 18:52

Fallen27: 靠這個好笑XDD 08/02 23:21

Feverist: 靠腰你怎麼在這裡哈哈哈哈 08/03 01:12