[新聞]日警逮發送毒氣預告的「闇之死者」 起因是娃娃機夾不到

看板 C_Chat
作者 yiahaha (ahaha)
時間 2021-07-31 05:18:22
留言 25則留言 (15推 1噓 9→)

原文:https://game.nownews.com/news/20210731/3300126/ 根據日本YAHOO新聞報導,因為向東京都立川市內的遊戲街機廳發送預告「散布毒氣」的 信件,一名21歲就讀私立大學四年級的大學生在近日慘遭逮捕。 該案件發生在本月4~25日之間,根據涉案大學生的口供表示,他在夾娃娃機上砸了許多 錢,卻一直未能拿到目標獎品,氣憤難平的他在這段時間內,陸續向該街機廳發送了多達 16封「明天將散布毒氣,將店員徹底根絕」等內容的威脅郵件,這是為了讓店員忙於警戒 可疑人物來妨礙業務。而根據立川警署提供的資料,嫌犯還特地從東京、千葉四地分批發 送,且寄件人還屬名叫「闇之死者」。或許可以多少感受到嫌犯對夾娃娃機的恨意。 且雖然實際夾取有一點技術成分在,但夾娃娃機在日本因高難度而引發事件卻不是第一次 。在過去就曾有發生過玩家在SEGA街機廳屢夾不中,為了調查作弊而呼叫店員和警察後, 店員在警察面前親自夾取也依然失敗了上百次的趣聞,最後還是店員選擇妥協將獎品放置 到比較好夾的位置才讓事態平息。 但不管夾娃娃機是否真的有問題,恐怖攻擊威脅依然得付出代價,如今這名男大學生如今 已因涉嫌暴力業務妨害而遭到逮捕。所以為了避免這樣的狀況一再發生,奉勸各位挑戰還 是要適度,以免最終損失一大筆錢又空手而歸喔! ----------------------------------------------------------------------------- 在真的被丟過毒氣的國家喊要散布毒氣,中二病只被起訴妨礙業務應該算幸運了吧...... 還有闇之死者www -- 诶?夾娃娃機不算G嗎?真的不算我可以自刪
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.158.101 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1627679904.A.7B8.html

ruby080808: 這個算有acg點嗎?還是現在不用了 07/31 05:19

jonjes: 討論夾娃娃機不行喔 07/31 05:20

ruby080808: 夾娃娃機不知道算不算有? 07/31 05:21

Vulpix: 我記得討論娃娃都可以了…… 07/31 05:37

RLAPH: Sega有點吧 07/31 05:40

sheng76314: 不用自刪吧 實況主都能貼了 07/31 05:42

D122: 是台灣的花太多錢了嗎 我覺得日本的夾娃娃還好吧 07/31 06:52

dashed: VT都可以了 07/31 07:18

dizzy: 這個人要是在台灣大概不只毒氣,連炸彈都會想裝了 07/31 07:26

BrianTN17: 也太氣了吧== 台灣+9抓不到港中版偽貨了不起踹幾腳吧 07/31 07:59

njnjy: 鼻屎大的動機 汪洋般的殺意 07/31 08:15

r85270607: 這種終結只是瑣碎爛事 有的人就像這樣搞得誇張 07/31 08:18

r85270607: 就是要認真解決問題 也不是這樣搞的 07/31 08:20

r85270607: 就像內文引用的SEGA廳 直接找警察相陪 07/31 08:20

r85270607: 連你們自己場內員工試了快百次都失敗 還有啥好說 07/31 08:20

bfbf510a: 噓一樓G點魔人 07/31 08:21

yf89kenny: 抓的當下蠻容易腦衝然後事後反悔 越想越氣 索性不玩 07/31 09:22

shuten: 中二 07/31 09:30

s921619: 這案件是不是柯南裡面早就有了 07/31 09:40

sxing6326: 吃屎哥等級的韓... 07/31 10:07

doranobi0125: 好險不是在米花市 07/31 11:06

AkikaCat: 青山:感謝題材 07/31 13:09

ToTo0306: 鼻屎般的動機,汪洋般的殺意 07/31 13:20

jaguarroco: 這已經可以用恐嚇公眾來法辦了吧 07/31 13:33

Koyomiiii: 鼻屎大動機 社會性死亡 07/31 14:04