Re: [閒聊] 輝夜姬想讓人告白222熟肉 真愛生命少嗑CP

看板 C_Chat
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2021-07-28 02:15:21
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

: 伊井野的反應都是如出一轍,用剛硬的言語表情反擊,掩飾她的脆弱與傷心。 : 總之大佛真的麻煩,不愧是難題之女。 : 精神潔癖的人最難攻略了,我也不覺得大佛現在會打破長年原則自己上。 : 可能要看伊井野能不能記取初中的經驗,主動出擊跟大佛和好吧。 借這標題 來討論一個問題 輝夜這作品裡有多少人在戀愛煩惱時會找人茲詢? 目前所知的 白銀找真妃 輝夜找柏木 田沼翼找白銀 真妃 找白銀跟石上 伊井野找白銀 子安找白銀爸 還有班上同學 所以這作品其實分成有戀愛煩惱時會找人茲詢跟不會找人茲詢兩種 所以最近這兩話我最驚訝的其實是 大佛怎麼會想到找輝夜吐苦水吐露真心的? BUT 大佛這次其實不算是在茲詢吧? 單純是苦水一發洩就剎不住車 巧遇石上王 遇上開門王 兩人決裂後 才乾脆對輝夜心事一次吐個夠 以輝夜的本事跟經歷 她除了聽之外 也根本無法幫人出主意吧? 這作品裡唯一萬解的大概只有白銀爸而己 大佛這話已經百分之一百的承認對石上的戀心了 這下石上又在不知不覺中讓全校第一美女為他而掉淚 上上回的吃醋事件也沒有再交待後續 真令人期待之後的發展啊。 再次讓我想起我自己的親身經歷 當你認真追一個女生時 往往追不到 但你只是做你自己覺得該做的事情時 反而可能有把你做的事都看在眼裡的女生 被你所吸引。 QQ -- 找早阪也可以 “只要讓石上做出必須負責的事 一天就可以拿下了” 什麼伊井野 不知火 通通立馬出局
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.126.128 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1627409723.A.80D.html

ILYY: 白銀爸是輝夜裡的救援王XDD 07/28 02:20

munchlax: 你不找第三諮詢 那做出來的決定只會在死胡同繞而已 07/28 02:23

Oenothera: 銀爸:又來? 07/28 02:25

haoboo: 白銀爹:秀知院要不要付我顧問費阿 07/28 02:30

Oenothera: 找占卜師學姊好了,我想看血流成河 07/28 02:35

mn435: 所以你吸引到了嗎 哈哈 07/28 02:58

iamnotgm: 不如說大佛如果不找輝夜還可以找誰談?難道要找燕嗎?(思) 07/28 03:01

handofn0xus: 銀維拉 07/28 04:46

mko00456: 白銀爸去收錢諮詢啦,很快負債就還清了 07/28 07:27

bananallergy: 大佛是第一美女嗎?我以為只是四大難題美女XD 07/28 07:32

storyo41662: 子安:有關感情的問題我其實(ry 07/28 07:33

k87559527: 輝夜也只能當垃圾桶了 看到伊開門那一臉驚恐 07/28 10:04

Nagasumi: 讓美女落淚要課幸福富人稅了吧!課個10倍好了 07/28 10:28

Nagasumi: 輝夜在CP黨爭時是石燕黨那一派的 07/28 10:33