[情報] 高橋留美子公開藤田和日郎的給她的傳真

看板 C_Chat
作者 medama ( )
時間 2021-07-24 21:14:21
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

https://twitter.com/rumicworld1010/status/1418873599201525767 如題 今年高橋留美子開始辦推特 本人表示不會用,就手寫字交給助手打字,回答網友問題 最近開始上傳一些其他漫畫家從前畫給她的圖 今天上傳的是藤田和日郎2010年跟2019年傳真給她的漫畫感想 第一張(2010年) 「境界的輪迴」真是太棒了! (中略) 妳家蓋好了嗎?我可以去玩嗎? 剛打電話過去,妳那邊好像沒人在 我就用傳真的了。 第二張(2019年) 摩緒跟乙彌真是太帥了! (中略) 想不到高橋老師竟然畫出了這麼新穎的作品 好高興!好高興!真期待接下來的發展!嗚嗚嗚! 感謝您的新連載! 心得: 感覺老一輩的漫畫家還是喜歡用傳真呢 對他們來說,直接寫好傳過去 可能比傳email或傳line要快多了 這樣也才會有手稿或書信集傳世 -- 他們都在小學館畫了很多很多年 私交應該不錯吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.11.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1627132464.A.76D.html

tatuya: 原來這兩位感情這麼好喔 07/24 21:15

ssarc: 我記得有次牛媽兒子和一堆大老同桌,其中就有他們 07/24 21:19

eiolld: 藤田畫的六道好美>/////< 07/24 22:22

suifish: 推~ 07/24 22:30

lbowlbow: 藤田風格的主角也不錯 07/24 22:33

currit: 安老應該也有 07/24 22:42

kyrt: 傳真可以直接手繪傳過去,以前很流行 07/24 23:06

lifehunter: 日本現在公務機關傳真的使用率還大於email 非常神奇 07/24 23:11

lifehunter: 的國家.... 07/24 23:11

komina: 2樓說的那個印象太深刻了。 07/24 23:52

komina: 牛媽(當時年紀很小)的兒子亂入大佬(藤田和日郎、高橋 07/24 23:52

komina: 留美子、安達充三位老師)那桌,還喝飲料,媽媽看到快嚇 07/24 23:52

komina: 死了。 07/24 23:52

komina: 是兒子年紀很小 07/24 23:53

komina: 抱歉括號括錯地方 07/24 23:53