[閒聊] 君望動畫版-茜到底是在不爽什麼?

看板 C_Chat
作者 yao0101 (步川乃照)
時間 2021-07-13 23:38:02
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

這部沒有玩過遊戲版 最近因為想看一點懷舊畫風的作品 就把動畫版找來看完了 雖然說從觀眾的角度來看遙的車禍 我會覺得孝之根本不需要覺得是自己的錯 而且就連遙的爸媽後來都希望孝之放過自己 但也不是不能理解劇中的孝之是怎麼想的 啊 所以孝之跟水月搞上是有什麼不對嗎? 茜是在不爽什麼?還要羞辱水月 我如果是水月一定直接賞她兩巴 嗆回去「老娘要跟誰喇干妳屁事」 妳姐姐命不好出車禍又不是人家的問題 男未婚女未嫁上床交往有什麼不對 水月可是付出了更多更多的愛哦 雖然結尾茜也大徹大悟 但中間我就是搞不懂幹嘛一直情勒孝之 活像個憤世嫉俗的賤婢 遙我也不喜歡就是了 超做作又黏人的假掰女 每次看到她一直要孝之陪念咒語白眼都翻一圈了 -- 這應該是遙的想法吧? 原來是嫉妒的部分 一樣不可取,有種就自己直球上啊 我覺得遙已經是植物人 而且孝之都悲情成那樣 水月那麼悉心照顧,應該要祝福吧? 原來那個年紀的小女生會這樣想嗎?!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.9.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1626190684.A.6FF.html

SmallBeeWayn: 從茜的觀點就是睡一覺隔天突然男友成了別人老公07/13 23:39

reix85: 我記得茜不是也喜歡孝之嗎,覺得被背叛了吧07/13 23:39

bob80087: 自己敬愛的學姊跟姊姊的男朋友搞上了 合理嗎XDDD07/13 23:39

anumber: 水月犬07/13 23:40

minus983: 為什麼選姊不選我?為何選了我姊又換學姐?這樣不是 學07/13 23:46

minus983: 姐>我姊>我.我就爛的意思嗎?07/13 23:46

gm79227922: 拿去配熱血笨蛋07/13 23:47

xGx: 為什麼搞的是學姊不是我? 07/14 00:19

Gravity113: 真要搞她會不會縮回去還不好說呢,就會靠北靠木 07/14 04:08

uc0079008300: 所以弄個多蒙給她啊(才不是) 07/14 07:10