Re: [閒聊] 開始補偶活該注意什麼

看板 C_Chat
作者 EricTCartman (阿ㄆㄧㄚˇ)
時間 2021-07-12 23:31:46
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

: 不過我才看20集已經明顯感覺好轉還是我已經看習慣了(X : 反正期待後續製作組繼續進步 (無印->里明Generation)->stars->(friends->on parade)->planet 無印S2應該是顛峰(算上業績也是) S3交接換女主角後,要後半段才有趣 S1->S2->S3開頭一點->劇場版->S3->S4 這樣看 雖然說S4 live應該算是巔峰了 結果stars又開倒車(聽說是因為給外面做的緣故) stars女主角一開始看覺得滿倒胃口的 但整理來說是倒吃甘蔗 結局個人覺得不錯 不過跟S3女主角大空明相比 還是略顯遜色 friends算是日常回很有趣(放在幼女番中) live演出很神 但可惜就是歌很少(因為交給聲優唱) 主線感不強 friends第二季可以不用看 至於on parade 被罵到爆 on parade在官方定義上算是friends體系的東西(設定集也一起出) 可以當作偶活界的decade 不過我覺得可以先看planet 這樣你就會覺得on parade很好看了 是說幼女番我覺得其實可以補pripara 劇情滿有趣的 有病的東西很多 可惜畫風你要吃得下去 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.100.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1626103908.A.E42.html

OldYuanshen: かしこま! pripara我去年看完了 07/12 23:33

OldYuanshen: 視聽用大麻名不虛傳(X) pripara補得很輕鬆 prichan 07/12 23:35

OldYuanshen: 後來斷斷續續追到最新進度 現在在尋覓糧食(? 07/12 23:35

mimikyu: 先看過行星再看遊行XDDDD天才吧 07/12 23:35

mimikyu: 星頻我覺得第三季不怎麼樣耶 第二季很棒 07/12 23:36

EricTCartman: prichan好看嗎? 在想要不要補 07/12 23:36

OldYuanshen: 嘿啊 第三季追得很無力 可能我沒被雙子打到吧 07/12 23:37

mimikyu: 第一季中規中矩 第二季高水準 第三季 呃 別帶腦子看比較 07/12 23:45

mimikyu: 好 07/12 23:45

mimikyu: 整體來說我覺得還是有值得一追的價值啦 07/12 23:47

glthe1: 小夢那麼婆哪裡輸明皇 07/15 21:33