[閒聊] 感覺改編成動畫應該有戲的作品

看板 C_Chat
作者 LaurenceS (Laurence of Formosa)
時間 2021-07-01 03:48:48
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

我最近覺得有兩部作品蠻值得動畫化的 當然可能種種現實因素比較難實現 不過不嚳是一個值得集氣的好理由 第一部作品是"飛行員系列"的第四章:對某飛行員的誓約 反正規模格局更大的銀河英雄傳說都出"Die Nuele These"惹 如果製作得宜應該是蠻精彩的 (當然這個意見是有大大的包含我的私心的 我對動漫而言最大的殘念是沒有太多本格硬派的 架空設定的飛機空戰為主的作品。 這個風格的作品我個人說得出名字的只有"戰區88"、"雪風"、"追憶"、"戀歌" 而已.....當然啦!追憶跟戀歌的宇宙觀有一些比較奇幻的部分在那邊) 當然啦!現實層面來講比起肉番、萌番、大作番,飛機空戰這個題材不好畫 也不好設定所以往往製作比較困難,不過還是希望哪一天哪一個動漫製作組 可以想不開做一個給大家聞香 第二部作品是"十三機兵防衛圈"本人沒玩過遊戲但是看文獻紀載其劇情極其複雜 設定也極其特殊,有些人就算全破也看不懂故事的走向,總之就很深啦 所以或許如果做成動漫應該蠻有意思的,感覺劇情和人物設定都夠深度。 -- -- 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- 宮崎吾郎拍過動畫電影,結果人家覺得馬馬虎虎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.119.23.192 (加拿大)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1625082537.A.262.html

Golbeza: 13機兵應該比較適合小說不知道動畫能表現多少 07/01 03:49

waitan: 平行天堂 07/01 03:51

ray102004: 平行天堂+1 07/01 03:55

fordpines: 13機兵有趣的地方在他是讓你打亂順序的方式讀故事的 07/01 03:57

fordpines: 從頭照順序讀的話只是充滿既(致)視(敬)感的普通SF 07/01 03:57

fordpines: *普通的好看SF 07/01 04:10

nilr: 地海戰記... 07/01 04:10

shun01: 蘿莉塔原作呢? 07/01 04:46

wedman: 迷宮飯... 07/01 05:09

Freeven: 魂環啊!!! 戰國妖狐啊! 07/01 06:09