[新聞] 2021 Steam夏季特賣《電馭叛客2077》《

看板 C_Chat
作者 joug (好東西不簽嗎)
時間 2021-06-25 16:42:45
留言 32則留言 (25推 0噓 7→)

2021 Steam夏季特賣《電馭叛客2077》《天穗之咲稻姬》與國產紳士遊戲特惠中 2021 年 Steam 夏日特賣會終於在今(25)日凌晨正式展開,直到台灣時間 7 月 9 日前 ,玩家有足足兩週的時間好好進補採買,增加自己的收藏庫高度。 同時,Steam 這次的特賣主題帶來「打造自己命運」活動,玩家可在 14 個分類的遊戲進 行採買,並進行故事二選一,獲得紀念自己所做決定的動態貼紙。 完成所有故事後,你 就會獲得代表自己決定的五種獨特徽章之一。 由於有數千款遊戲特賣,這裡先選出近期推出、最受關注或折扣較多的名作,給各位玩家 參考。 -75%|戰機系列名作《空戰奇兵 7 未知天際》NT$ 1,290 NT$ 322 -67%|熱鬥動漫改編《七龍珠Z 卡卡洛特》NT$ 1,390 NT$ 458 -50%|4人合作射擊《Deep Rock Galactic》NT$ 438 NT$ 219 -50%|類魂忍殺神作《隻狼:暗影雙死 GOTY 版》NT$ 1,590 NT$ 795 -50%|好評卡牌策略《殺戮尖塔》NT$ 378 NT$ 189 -50%|RPG優質佳作《八方旅人》 NT$ 1,950 NT$ 975 -50%|獨立末日劇情《FAR: Lone Sails》NT$ 268 NT$ 134 -50%|賽車競速名作《極限競速 地平線 4》NT$ 858 NT$ 429 -40%|仙豆人的內戰《Fall Guys》NT$ 318 NT$ 190 -40%|黑幫劇情系列《四海兄弟:決定版》NT$ 1,190 NT$ 714 -33%|賽博龐克大作《電馭叛客2077》NT$ 1,599 NT$ 1,071 -33%|海盜開放世界《盜賊之海》NT$ 1,099 NT$ 736 -30%|專業種田遊戲《天穗之咲稻姬》NT$ 1,490 NT$ 1,043 -25%|友情破壞推薦《雙人成行》NT$ 1,199 NT$ 899 -20%|跑酷冒險新作《幻影深淵》NT$ 488 NT$ 390 同時,以下也加碼推薦台灣國產成人遊戲團隊的特惠作品。 -70%|我TM射爆《伊芙物語 勇者的修行》NT$ 100 NT$ 30 -50%|我TM射爆《露露&恩諾伊》NT$ 150 NT$ 75 -50%|我TM射爆《女王的榮耀》NT$ 248 NT$ 124 -45%|喂不行了《魅魔新妻》NT$ 150 NT$ 82 -30%|欸先等等《惡魔少女》NT$ 268 NT$ 187 -25%|我已經沒有○○了《莎莉絲.地牢脫出》NT$ 238 NT$ 178 -20%|我已經沒有○○了《完美女友》NT$ 248 NT$ 198 -20%|我已經沒有○○了《魅魔咖啡廳》NT$ 438 NT$ 350 -15%|我已經沒有○○了《努力工作吧 夢魔醬!》NT$ 159 NT$ 135 -10%|我已經沒有○○了《AI 愛諾-機娘育成方程式》NT$ 268 NT$ 241 https://reurl.cc/qgVXLp 我TM射爆 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.136.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1624610568.A.DC8.html

ballby: 不是史低不要碰 06/25 16:45

ahw12000: 八方原價好貴喔 雙人成行明明很合作 那來友情破壞 06/25 16:45

nahsnib: 雙人沒啥友情破壞成分啊 06/25 16:46

kaj1983: 卡卡洛特這麼便宜,超值得的 06/25 16:48

smallsalix: 跟over cook搞錯了吧 應該是和朋友玩完雙人後就結婚 06/25 16:49

kinosband: 所以2077能買了嗎 06/25 16:50

m3633998: 可能是另一個人太爛會中風? 06/25 16:50

diabolica: 八方那價格可以吃幾次八方啊 06/25 16:50

vsepr55: 等goty版300元 06/25 16:51

shifa: 專業種田遊戲 XDDDD 06/25 16:51

knight791211: 買人龍七囉 06/25 16:51

metz1552: FH4這個價錢適合入手嗎? 06/25 16:52

amsmsk: 八方感覺可以買耶 06/25 16:52

peterisme17: 可能玩完後結婚就不是朋友了 06/25 16:52

taric888: 沒25折前都還不用入手 06/25 16:53

kaj1983: 八方有上xgp,不想花大錢可以試試 06/25 16:53

imz0723: 八方50%很多次了 06/25 16:54

YeaPa: 隻狼史低欸 買了怕論文寫不完 06/25 16:55

dnek: 隻狼!!哎該換電腦了 06/25 16:57

spfy: 問適不適合划不划算的 值 都值 趕快買 不買不行 06/25 16:57

RisingTackle: 都說是仙豆人了,我這凡夫俗子還是別買好了 06/25 16:59

willytp97121: 笑到 06/25 17:01

willytp97121: 種田姬該來支持一下了 06/25 17:01

horseorange: 八方用GAME PASS就能玩了啊 06/25 17:15

aronchen10: 昨天才在switch買了種田遊戲 不到600真的爽 06/25 17:15

tchaikov1812: 2077bug還沒修好吧 06/25 17:16

diy123: 八方在humble store對折時買較便宜,以現在匯率大概840左右 06/25 17:34

aa779922: 支持台灣遊戲 06/25 17:52

Bansar: 2077等300收 06/25 18:00

final9711: 問就是買 就是這麼簡單 06/25 18:11

Electricfish: AI愛諾是剛上市特價 跟夏特沒關係吧 06/25 18:14

npc776: 鍋貼旅人平常價格超硬根本不會折的唷 06/25 21:26