[佐賀] 佐賀R結局,接在哪些作品結局後無違和

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2021-06-25 02:39:06
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

本季佐賀R結局大雷,還沒看的請先把第12集看完再來 要講本季佐賀R心得需要一點時間整理思緒,因為我先被這爆點(物理)結局先震憾到 看完第12集的當下,心情從感動、看看製作組還想放什麼的伏筆的心態 到現在只有"蛤"才能形容 這種讓人猜不透的結局,還有伏筆尚未說明就完結,只有短暫畫面沒任何說明 當下我以為我是在看的那種感覺....不對,佐賀這次藥劑下的更重一點 這種ID4般如此爆炸性(物理)般的結局,感覺接在某些作品結局最後說不定很適合 那麼有什麼作品結局能套用佐賀R的爆點(物理)結局呢? 創哥用這種方式替巨人收尾會不會更有搞頭?? -- 01:去死吧,源櫻                07:我水野愛有一個夢想 02:心裡浮現RAP時,就已經唱完了  08:當我看到6號時,說起來有點下流,我哭了 03:噴嚏造就法蘭秀秀          09:麗子,這是我最後的電子雞,收下吧 04:這是喪屍攻擊            10:你下一句要說的是:相信小櫻(巴掌) 05:你記得吃過幾次D雞嗎             11:我不當偶像了,法蘭秀秀   12:法蘭秀秀的光芒是佐賀第一 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.226.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1624559952.A.03A.html

john91018: Vivy,唱完歌直接一個光束砲下來婆爆 06/25 02:40

CactusFlower: 沒有 佐賀這種混藥的混法你去哪裡看別部有? 06/25 02:48

CactusFlower: 有偶像有搞笑有劇情有親情有愛情有歲月有認真歷史 06/25 02:49

c80352: 別忘了還有宣傳跟葉配 06/25 03:08

CHU094080: 馬褲螺絲 06/25 05:32

vericool: DITF 06/25 05:33

ases60909: 銀魂 06/25 06:57

Pietro: 巨人 06/25 07:42

rronbang: 還會有下一部的作品 06/25 08:20

Akalios74: 鋼彈00 劇場版 06/25 13:41