[21春] Vivy 13完

看板 C_Chat
作者 omegazero (我...我才不是御姐控呢!)
時間 2021-06-20 01:16:29
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

1.終於聽到完整版ED了,沒有辜負鋼鐵V粉們百年的期待,好聽 2.ED前的試音,呼應了第一集的開頭, Vivy的傾注心意,就是回想著回憶一邊唱歌,心,就是回憶、記憶, 也難怪她唱不了Diva的歌,畢竟那時她還縮在小房間,沒真正的回憶。 3.Navi和桃佳(偽)還能登場有台詞讓人驚訝, 回主舞台唱歌這倒是不意外,畢竟是Vivy與桃佳最初的約定, 但對主舞台來顆衛星直擊硬是讓松本便當,然後讓Vivy說完感謝各位的聆聽再便當, Vivy松本的CP便當套餐一次滿足,長月真是充滿惡意。 4.結尾算是死後世界吧,街景看起來類似近代日本商店街,路人穿著也很現代感, 不像本篇是近未來,而且以人類依賴AI的程度,肯定會再度發展AI, 頂多在核心規則設下更多限制避免暴走,然後AI肯定純物化沒人權, 把AI這詞換成電力,就知道人類肯定是照用不誤, 所以路人衣著完全現代風,很明顯不可能是本篇的世界, 死後世界和異世界轉生,只可能是死後世界吧... 5.婆爆的Vivy終究婆爆了,至少和松本在一起,Vivy R.I.P -- 欺騙最初的你吧!欺騙世界吧! 這就是,為了到達Steins;Gate的選擇。 祝你好運,狂氣的瘋狂科學家啊!El Psy Congroo from [email protected] --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.46.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1624122996.A.776.html

ok22205983: 其實是異世界,從零開始的歌姬傳奇 06/20 01:18

magicalwind: 唱完歌之後婆爆的我竟然與一個方塊一起穿越到古代日 06/20 01:19

magicalwind: 本然後走上偶像之路?! 06/20 01:19

devilkool: 我也覺得最後只是幻想 06/20 01:20

saberr33: 只是幻想而已,路人衣裝是一百年前的 06/20 01:23

TS28: 人們開始害怕AI 所以科技倒退吧 06/20 01:24

Yohachan: 覺得有可能是幻想結局 06/20 01:24

felix1031: 第二季出日常偶像番,大家說好不好! 06/20 01:31

yosaku: 3讓我想到其實是沒有其他活著的角色了 只好拖出來用w 06/20 01:34

cocabell: 也許是Vivy誕生前更早期的原型機 06/20 01:47

ee8iqp7x: 對耶,最後那段應該是另外一個世界,vivy那時剛被造出 06/20 02:42

ee8iqp7x: 來,然後松本是他的搭檔 06/20 02:42

firework2: 跟葛蕾絲那篇一樣的表現手法 06/20 03:48

firework2: 某正史被松本回到過去坐上特等席了 06/20 03:48