[問題] 神一部少女漫畫

看板 C_Chat
作者 arashi0faxst (Arashi.F)
時間 2021-06-12 18:00:52
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

忘記書名、記得原文好像是類似oo(女主角名)重新再來 大概五年多或更早以前的作品。原本大概只想出一~二集、不過後來可能是有人氣所以出了大概四~五集吧。 女主角前世(大概十六歲)為了救小孩死了、轉世後大概七歲時搬家到前世住的地方後恢復記憶、去找以前的家人跟男朋友 (男朋友好像住隔壁吧 大概) 然後發現男友一直無法從女友的死亡種解脫之類的? 總之就是相遇相認的老調重彈。嗯。最後約定長大後交往 大概啦。 上面劇情大概就是1~2集的內容、後續則是女主角長大到前世死亡的年紀結果、班級來了實習(?)老師 是女主角前世的弟弟(親的)。 女主角因為記得弟弟手上受過傷所以不小心暴露了、但是在最後還是沒有跟前世的家人碰面而是用男主角的鄰居聽過他以前女朋友的相關事情混過去了。 印象中還有女主角前世很會吃魚可以把魚吃的很乾淨的內容 雖然有點支離破碎但其實這部不算太複雜的劇情、畫風還滿可愛的,算不錯的小品。 (其實我印象中我有買單行本但是因為之前整理了好幾次結果不知道放到哪裡了 ) ----- Sent from JPTT on my iPad --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.185.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1623492056.A.30B.html

reix85: 水森暦 はじまりのにいな 06/12 18:08

reix85: 聽描述應該是這部? 06/12 18:08

reix85: 東立的譯名是戀愛二次曲 06/12 18:11

arashi0faxst: 啊對對對就是樓上那部 我一直把女主角名字記成彩菜 06/12 18:14

arashi0faxst: 所以關鍵字找不到 06/12 18:14

ddqueen: 靠夭,杉菜是流星花園吧?(花樣男子) 03/30 10:04