Re: [Vtub] 桐生可可 7/1 卒業

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2021-06-09 11:34:06
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 看之後有沒有人可以通靈到畢業背後的真正原因? : 如果真的是會長自己想畢業的話,那我們齁粉當然是給予祝福~ : (譬如說有其他人生規劃,或是真的太累、壓力太大等,都是可接受的) : 但如果是礙於中國小粉紅壓力,被公司下令畢業的話 : 齁粉們是不是就要想辦法去幹爆YAGOO啊? : 只是有什麼可以幹爆YAGOO的方法嗎? 我覺得就 kson 來看,只是另有規劃吧,回美國順便打個疫苗,至於會不會繼續發展 相關的東西還是直接工作就不知道了,他大學都畢業了 如果在美國要往上讀,目前 他賺的錢來看,好像還是能負擔的起? 講真的公司沒理由 直接砸了自己的招牌 日本的畢業有很多意思不一定是結束 其中有一條 如果組合成員不是出於自身意願,而是被營運方解僱的話,多數不會使用畢業 不過這是最早期秋肥 AKB48 畢業的定義拉,反正不一定是解僱的意思 -- ▂ ▂  ̄◥ ◤ ̄ ▂ ▂ ◣◢ ◣◢ ▍▼ ◣ ◥ ◣◤ ▋◤ ◤◢ ◢◤ ◣◢ ◤◥◤ˍ◢ ◣_◢ ◣ˍ -- 她賺夠多了,要繼續讀書還是去工作或是開公司 都可以吧。 白石麻衣 畢業之後還不是過得好好的XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.21.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1623209648.A.CA6.html

murmur38: 從直播畢業 加入高層工作團隊(x 06/09 11:35

arrenwu: 我覺得她是有能力做管理階級工作 但不用畢業吧XDDD 06/09 11:35

SCLPAL: 多數 表示也不一定吧QQ 06/09 11:35

tgyhum: 他跟老狐老船長等還有很多機會去做其他事情啊 06/09 11:38

staco: 畢業當然是結束,只是好聚好散的意思 06/09 11:40

tgyhum: 不可能長久綁死在vt 上 06/09 11:40

zzro: 感覺過30的比較危險 需要做人生後面的規劃 06/09 11:42