Re: [問題] 2077世界觀台灣 房價所得比有很高嗎???

看板 C_Chat
作者 chirex (沒有銅鋰鋅)
時間 2021-06-07 17:28:32
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 2077原作就有設定 : 台灣受康掏企業幫忙已經獨立建國 不是中國的一部分 但也不是很多國家承認的國家 : 而在美國加州夜之城 : 太平洋區超可憐 巫毒幫掌控 沒什麼就業管道 大家靠黃賭毒維生 : 大多人住在鐵皮屋 : 相較之下另一邊歌舞伎區那 : 還有沃森區v的家 : 房子規模大 有地方下廚 大概10坪以上 : 游牧民不用講 帕娜他們至少住 吃 社交交流都很快樂 : 看到夜之城的人民真可憐 : 就在想 那個世界觀台灣房價所得比有變超級高嗎 : 畢竟康掏中資公司掌控台灣一切唉 哪有可能單純發展科技產品這樣簡單 2077中的V家超大的好不好? 什麼十坪?根本超過3-4倍!! 光他的沙發電視區,就是北漂仔蝸居的場所的好幾倍, 都可以讓人在上面打滾, 而且是還身處繁華鬧區的電梯公寓 內部陳設還設計成開放式空間, 沒有隔間。有床、有衛浴甚至連武器庫都有。 搭電梯到地下室還有專屬停車場。 而且緊臨商場,有健身房、槍店、餐飲店、衣服, 生活機能一應俱全。 雖然出入龍蛇混雜,跟三重有拼, 但這個環境與空間大小, 你拿台灣來比? 對嗎? 真的是XX比雞腿。 在台灣你要花多少錢才能租到一個像這麼寬敞又機能健全, 還附停車場給你的公寓? 更別說買下來了 別提老婆茱莉的家,後來也會是V的, 兩房一廳一衛還有吧台跟浴缸。 是要怎麼比? 什麼房價比超級高? 根本就是佛心價好嗎? -- 三重條子會一秒就閃現到你背後嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1623058115.A.14A.html

amsmsk: 那裏比三重還誇張吧 便宜不意外 06/07 17:29

twmadrid: 我沒買過房子 用目測的 不過支線任務有個在市集尋找警察 06/07 18:42

twmadrid: 那個警察的房子也不錯 一下樓就到小吃攤 可以爽吃美食 06/07 18:42

twmadrid: 帕娜那邊游牧民營地 反而倒是覺得熱情 而且非常團結 06/07 18:43

ocean11: 你問問家裡樓下是夜市的都嘛幹的要死好嗎 06/07 19:02

gigigaga28: 以前家前的那條路星期五晚上就是夜市,雖然買宵夜方便 06/07 23:38

gigigaga28: ,但要睡覺時就很幹了 06/07 23:38