Re: [閒聊] 真的老了!過三十歲就提不起勁玩遊戲 日

看板 C_Chat
作者 chirex (沒有銅鋰鋅)
時間 2021-06-03 16:10:21
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

: 工作真的是一大原因 : 像我平均下班時間是8點 : 回家用一用洗澡吃飯雜事 : 用完也大概快10點了 : 而超過12點睡隔天精神差 : 開會容易被幹飛 : 何況晚上下班後也常常要回line接電話等等 : 即使沒事 : 也會下意識看一下群組有沒有發生什麼事 : 週末 一個月四次週末 : 兩次值班 一次回父母家陪爸媽吃飯聊聊 : 只有一個週末有自己的完整時間 : 而通常也被耗在家事上 : 掃廁所 拖客廳地板 擦窗戶 : 加上生活雜事非常多 繳各項費用 剪頭髮 : 東西壞了拿去修 採買生活用品等等 : 時間不會沒有 但就是很難靜下心去玩 : 一直會想啊啊明天開會要報什麼 : 週末要繞去加油順便保養車子 保險還沒續要去續 : 下週姪女生日要過去一趟 新買的冷氣要退稅等等 : 反觀學生時代 : 可以玩一些開放世界RPG玩到破百小時 : 研究怎麼配點配裝 : 現在破一款RPG 除非請假 : 不然至少都3個月起跳 : 也不是不好玩 : 就只是生活 唉 : 我還沒小孩勒 : 真心佩服有小孩又在玩遊戲的的人 是玩的遊戲不同了, 像上次夏特的時候, 把steam願望清單全放購物車, 然後結帳。 那感覺真的是令人一陣酥麻。 但買的遊戲,至今沒有一個打開的, 連安裝都沒有。 對,小孩子才玩遊戲, 大人都是玩買遊戲的遊戲。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1622707824.A.28F.html

gremon131: 同感,買後又有一陣子賢者時間 06/03 16:15

xGx: 小孩子才玩遊戲,大人負責屯遊戲QQ 06/03 16:15

StBeer: 買遊戲跟小孩玩,你玩小孩的媽媽 06/03 16:19

a5338311: 真的…遊戲越買越多但幾乎都沒有破關… 06/03 16:22

ian565137: 沒有破關的遊戲只會越來越多 06/03 16:26

marktak: 夏洛特 06/03 16:27

c30303: 都花錢買遊戲了幹嘛還要花時間玩遊戲? 06/03 16:52

kenkenken31: 享受的是那個"我有無限選擇"的尊榮感! 06/03 17:47

v2266514: 我都玩一款叫夏日特賣的遊戲 06/03 18:05

twn65w65: 我以後的夢想就是買遊戲,然後叫我兒子打通關給我看 06/03 19:54

LUDWIN: 樓上兒子可能以後再也不碰遊戲XD 06/03 21:05